Вы здесь
индийские бегунки. Страница 9 из 22
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Вот и я стал обладателем этих чудо птичек индийских бегунков.
Так они нам с супругой в душу запали.Взяли селезня и две уточки.
Скажите что за чупчик у нашего пацана на голове?
Помесь. Где-то в крови были хохлатые.
Жуть.
Сами как говориться не углядели.
Брали у заводчика в Мос.обл у него их штук 40,кур разных породистых,гусей,сайт свой.
Даже не знаю что думать?
Вот сделал фото почетче.
Может просто такой рост пера неправильный?
Посмотрите что откопал есть оказывается Бали утка тот же бегунок только с хохолком.
Вот описание в переводе.
Бали Утка (также известный как балийский хохлатая утка или хохлатая Runner Duck) представляет собой легкий порода одомашненных утка выращиваются в основном для украшения или в качестве домашних животных, хотя они хорошие слои. Это похоже на индийский бегун Утка, отличаясь лишь в том, гребень на макушке головы.
Бали Утка весит около 2.25-2.75 кг (5-6 фунтов) с тонкими, вертикально тела. Карета тело не столь же разнообразны, как и индийской Runner: Балис имеют тенденцию изменяться между балансовой свое тело под углом 60-70 градусов к земле, тогда как индийские Бегуны могут быть где угодно в диапазоне 45-75 градусов. Бали имеет более широкие плечи и более тяжелый набора тело, чем индийский бегун, и грубый головы и законопроект форму. Это может быть четко отделены от гребня на верхней части головы.
Бали Дак поставляется в различных стандартных цветов, но наиболее распространенными являются белый, коричневый и кряквы окраску. Она производит 120-250 яиц в год. Эти яйца сине-зеленого до белого цвета.
Бали Дак это один из самых старых пород домашних уток. Это редкость за пределами Бали, и не достиг того же успеха индийской Runner. Несмотря на то, что это хорошая слой, он не был предметом селекции для производства яиц (как индийская бегун), возможно, из-за высокой в ово смертности. То же самое ген, ответственный за производство гребня коды для числа дефектов в том числе и проблем вернуться баланса, арочные шеями и осложнений в формировании черепа, которые приводят к смерти до вылупления. В среднем один из каждых трех потомков не будет хватать гребень. Метод обычно используется в Бали для получения наибольшее количество жизнеспособных уток, чтобы пересечь хохлатых и не-гребнем образцов - это приводит к более высокой выживаемостью, но уменьшает количество потомства гребенчатого до 50%.
Может мой их кровей
Мои ребята-"бегунята"
Они же, только еще совсем малявки и уже подростки.
А у меня только коричневые. У Вас черные красивые, или он только один? Вы семьи по цветам отдельно держите?
Я мечтаю о белых.
у меня было 2 черненьких утенка, одного к сожалению соседские дети замучали(мой недосмотр, не увидела когда они клетку открыли и звяли утенка).Сейчас 9 штук: черная уточка одна, 5 дикого окраса и 3 селезня
Я только в этом году занялась бегунами.Подарили 10 яиц, сразу кинулась покупать инкубатор и заложила и все 10 и вылупились.Очень понравились что не болеют.Сейчас им шестой месяц, вижу что активно занимаются сексом , но яиц пока не видела.Белые мне тоже очень нравятся, но всех кого знаю у кого есть эти утки нет беленьких к сожалению
здравствуйте, хотел бы узнать как называется окрас у утки? (фото из интернета)
а вот моё недавнее приобретение))
вот еще)
Прелесть.
Скажите, знатоки, а утки без селезня будут нестись? Раз про них говорят: утиная несушка, хочу их держать на яйцо.
будут, но могут кричать, так как в природе они так селезней зазывают)
Спешу поделиться радостью: 7 ноября ездили на выставку в Орел и купили беленькую уточку Огромное спасибо Игорю Лунину!
Вот, теперь уже наша "Белоснежка"!
Классные утяки. Пусть завалят вас яйцом.
Спасибо ! Будем надеяться, утики еще молоденькие, им всего 5 месяцев.
классные, я очень люблю дикого окраса домашнюю птицу)
Подружки: Белоснежка и Чернушка!
Инь и Янь-всегда вместе.
Очень красивые) у меня уже селезни за уточками ухаживать начали)
Отличные уточки!
Спасибо У меня наоборот, уточки во всю бегают за селезнями А если серьезно, то уже тоже ухаживают.
Спасибо
Доброго всем утра! Очень разнообразные окрасы у уточек! Прелесть. У меня черно-белые и один зелезень беленький. Я бы прикупила уточек других раскрасов. Жду яица и собираюсь разводить.
Всем доброго времени суток. Вот перечитала Вашу тему. Тоже держу бегунов 3 года. Очень нравятся. Просмотрела Ваши фотографии, уточки просто чудо симпатяжки. Решила и я своих показать.
Людмиллла
Очень красивые)) Особенно мамашка с утятками)
А утята разного возраста, или одинаковые?