Вы здесь
индийские бегунки. Страница 22 из 22
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Уважаемые бегунководы, а какой минимальный размер лаза нужно вырезать в индийскобегунковом гнезде? В нескольких статьях читали, что можно 17 на 17 см
Мы только завели эту породу, подскажите пожалуйста, с какой породой можно скрещивать индийских бегунков?
Здравствуйте поклонники индийских бегунов. Очень интересно было почитать форум, просмотреть фото и видео с бегунами. Жаль что сейчас здесь нет общения. Я планирую завести этих уточек, заказал инкубационное яйцо, буду инкубировать.
Бывалые поделитесь впечатлениями. Расскажите какие нюансы имеются, на что следует обратить внимание. Давайте вместе оживим форум посвящённый индийским бегунам.
Привет поклонники индийских бегунов.
Сегодня из Смоленска мне почтой России отправили посылку с 20-ю инкубационными яйцами индийского бегуна раскраски Арлекин.
По трек номеру в приложении почты отражается приблизительная дата доставки 23 марта, долго конечно 11 дней. Надеюсь прийдет раньше и с яйцами всё будет хорошо. С нетерпением жду посылку. Инкубатор уже готов к приёму яиц.
Сегодня получил инкубационное яйцо индийского бегуна.
Приготовил к икубации.
Помыл в слабом растворе марганцовки, искупал в воде со слабым, слабым раствором уксуса.
Обсушил.
Яицо в лотке инкубатора, готово к икубации.
Заложил в инкубатор 22 яйца.
Режим инкубации на следующие пять дней установил следующий: температура 38,0°С, влажность 65%,
вентиляции нет, поворот яиц включу завтра, со второго дня инкубации.
Наблюдаем.