Вы здесь
Шведские голубые утки. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
а где можно их купить голубых в башкирии?
Доброго времени суток. подскажите сколько такие утки сидят на яйцах?
24-25 день наклев, вывод на 26-27 день.
Полностью согласен с Ольгой Владимировной,только у меня голубые получаллись от скрещивания черно-белогрудых с саксонскими помесями(можно с глинистыми украинскими).У шведских голубых идет типичное расщепление.Голубого цвета,точнее серого в природе не существует,есть определенное сочетание белого счерным.От фаворитов больинство утят у меня белые черноклювые,либо сивые.Нужно приливать черных белогрудых.Из всех кряковых пород они мне больше всего нравятся,а уж их помеси спекинкой просто монстры.
Сергей
А фото будут!?
Заинтересовалась темой,хочу таких уток!
Фотограф я плохой.Вот фото,что нашел.
Сергей
Спасибо за фото! Прекрасно видно какие уточки! У одной даже смотрю сбоку "отголосок" чубатости есть!
Сергей, а гусыня холмогорская ваша тоже??
На фото дети фаворитов и дочь фаворита и хохлатой утки.Холмогор-старый гусак мой.
*
Чтото мои не очень голубые пока.
Завтра у меня вывод, если все нормально, покажу своих.
Вывелись у меня 7 из 8. вывод был затяжной, всем помогала выйти из яйца. Видно, что 5 голубых, один наверно будет белый и один черный. У них может расщепление цвета идет?
Это первый, подошла проверить, а там нянька
обсох
с мамой- курицей
А с кем это он?
Кот 4 месяца
Что то давно здесь никто не пишет. Вот фото моих, здесь им по 3 мес.
Очень красивые! Где покупали?
в Красноярске
Мы тоже попробовали вывести голубых утят в этом году. Изумительно живучие, послушные, отзывчивые - всегда отзываются из любых кустов и идут на зов))))) Вывод мартовский - 5 месяцев им сейчас
прикольно такой манюся и кот не трогает тьфу тьфу
А у нас вот среди обычных утят, оказалась одна утица голубая, видать яйцо у заводчика случайно не туда отсортировали, вот и вывелось такое чудо среди мясных крякалок. Даже не знаю, шведка это или помесь удачная, но красотка вот теперь расстраиваюсь, ведь уток в зиму оставлять не планировали, просто на мяско брали, а на такую и рука не поднимается...
красивая утка