Вы здесь
Американская утка cayuga. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
выложу в выходные. а то световой день не застаю дома чтобы фотографировать
ну вот сфотографировал, правда камера на моем устройстве не оч, потому извиняюсь за качество. почти не видно перелив зеленого оттенка на фото. а так все черные это они и по размеру как остальные кряковые
Очень эффектные утки!
хочу поделиться впечатлениями от приготовленного мяса утки каюги.
как писал ранее приобрел эту породу из за красоты, тем временем в вольере уже неслись башкирки и вылуплялись утята от них. держу на мясо. опыт утятника всего 1.5 года, потому не знаю какое у кого мясо лучше. разочаровавшись в башкирках из за оч большого кол-ва жира зарубил 2 дня назад каюгу. (излишек селезней). зажарил в духовке, Я просто в восторге!!! жира почти нет по сравнению... мясо оооочень вкусное! съел пол утки за раз. даже не знаю как передать свою радость от этих утей!!! на племя оставил 2 селезня и две утки. в морозилке осталась одна тушка оной (
И сколько вышел по весу?
1.7 кг чистый потрашеный, не самый крупный был, но и те которых оставил на племя, видимо около 2кг будут. Поменьше они башкирок, но с учетом жира у последних мяса столькоже либо даже у каюг больше