Вы здесь
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК. Страница 19 из 27
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Одно и то же )))
Спасибо. Ещё вопрос ;я слышала что утки коричневого цвета бывают крупнее чем все остальные , правда?
Нет. :)
Откуда ж такая правда дует?
НЕ с тех ли мест где советуют перепелиные яйца внутримышечно или венно вводить. Извините не в обиду говорю и обидеть не собираюсь :)
Да какие обиды , я и спрашиваю специально что бы знать .
Все мускусные утки должны быть крупными как те же коричневые и отдельные виды могут быть даже больше.
Просто помнить нужно одно правило. Если некого пустить на племя, но есть один из производителей "карлик" то у потомства будут такие же карлики. Ген карликовости доминирует.
При этом...
это не является поводом считать, что мускусы коричневые, могут быть крупнее чем мускусы с другим цветом.
И не забывать, что инбридинг угнетающе действует не только на плодовитость, но и на размер.
Так с инбридингом и гуси могут быть по 2.5 кг.
Моим мускусам 5 месяцев не рано убирать тех что по меньше или они уже не вырастут
Ой, знаете, лично знаю персон, которые на себе это всё испытывали... они себе вводили яичный перепелиный белок в/м!!! Одна как бы в порядке, у второй был анафилактический шок! Она -врач!!!!! Как!!!! Её сумели втянуть в эту авантюру!!! Хорошо, что в аптечке был преднизолон! На что они надеются - что температура тела перепёлки высокая и типа яйца стерильные...)))
В 5-ть уже сформированная птица. Если есть маленькие по сравнению с остальными, то они такими и останутся.
как я боюсь таких врачей.....
Девочки уже не вырастут, только жирнее станут немножко. А мальчики еще вырастут немного. Но и мяско у них покрепче становится. Самый смак - это в 3 месяца
У меня есть такие покупатели. Точнее, их родственники. Ребята, они не что уже не надеются, им терять нечего, обычно это четвертая стадия.
Давайте не будем это обсуждать, пожалуйста.
Обсуждать не будем ... у нас это были здоровые люди!!! Они профилактику делали - не знаю, от чего! Онко там рядом не было...
Спасибо , поняла.
И результат не заставил себя ждать- сегодня первое яйцо! Теперь надо изучить технологию сбора яиц для инкубатора
Кто знает почему мускусы упали на лапки ?, с утра вроде ничего а вечером лежит или ползет, а утром из сарая выходит на своих лапках так уже 4тый день.
- в точку
Ребята, приношу извинения, список членов клуба КЛМУ будет обновлен с задержкой, соррии!
ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ!
1. http://www.klmu.ru/page-4.html - друзья, кто разместил заявки в клуб любителей мускуса, просьба проверить правильность размещенной информации.
2. Для всех - на клубном форуме в течении суток будет создана тема по кормам - кк и зерновым, правда пока с уклоном на центральный регион с данным поставщиков кормов с доставкой в регионе. Изучайте, пользуйтесь, заказывайте, рассказывайте.
3. На клубном форуме проходит обсуждение названий окрасов вне стандарта для того, что бы легко и быстро понимать, а каком окрасе идёт речь. Особенно это актуально в табличке участников, которые после этого откорректируем. Уже в одном из регионов вроде бы нашли друг друга люди, который не знали о существовании себя по соседству! http://moscovy.4adm.ru/viewtopic.php?f=21&t=1057
пардон, друзья, списки на сайте будут добавляться и обновляться раз в 2 недели некоторое время.
Всем привет!
Прочел всю ветку с начала и до конца Молодцы!!!
Хочу в клуб Раньше держал мускусов обычных черно-белых. А недавно фотки увидел белых и коричневых и захотелось снова мускусов
Ребята, простите, на разрыв пока и смотрю многие другие, всех добавим, не волнуйтесь
Добрый всем день .
Есть очень важный вопрос .
В сарае отгорожено пространство для уток - всего в наличии 5 пекинок , 5 башкир , 1 селезень и 1 утка мускуса - Мускусная решила сесть насиживать .
Надо ли её как-то отделить от остальных или оставить как в выбранном её гнезде , утки несутся все , гнезд 6 шт .
Случайно, тему увидела...теперь в курсе становления клуба)))
именно становления, уж простите
Скажите, Александр, каков размер вступительного и членских взносов. Для членов и кандидатов в клуб.
В клубе взносы не взимаются. Совсем.
Так что вступайте в наши ряды.
Если нажать на эмблему Клуба, у меня в подписи, то попадете на сайт Клуба Любителей Мускусных Уток.
Там и Устав клуба, и форум.
ребят, пока и в помине никак денег, более того, все-таки хотя бы этот год - клуб будет находиться в режиме становление, обкатки, реформации и устаканивания сайта. Поэтому просим относиться снисходительно ко всему и к подвижкам, пишите лучше предложения и идеи, часть из них всегда возымеет место быть.
Заявку отправил
Добро пожаловать!
Спасибо! Буду осваиваться!