Может быть, но я пока не спешу, прежде 2 других выводка съесть надо, к тому времени эти чуток подрастут, уже видно будет, кто там шилозадый и косолапый, а кто просто глазу не нравится. Да и мне пока навыками дрессуры овладевать надо. А то именно этот помет, откуда эта девка, дикие все, с мамкой сидели до 45 дней, а у той маточник всегда открыт, так они всегда туда прятались. А фоткала когда, они либо колбасой ложатся, либо сбежать пытаются. Всерьез задумалась о перчатках до локтей, муж смеется, говорит, надо сразу спецовку, как в хим лабораториях. Ободрали всю.
Вообще тогда не понятно, от чего такая разница в линьке. Кормление одинаковое, сезон один( крольчихи вообще рожали друг за другом), условия содержания уличные у всех. Но некоторые немного отстают, другие же уже в 45 дней интенсивно начали линять.
Татьяна, да правильные крольчата, просто одинаковых не может быть, эволюция закончится, вид исчезнет.
Сегодня пробовал запустить (развязать) самчика, которого для себя оставил. 3 июня ему 5 месяцев будет. Оказался ботаником. Девкам рассказывал, как космические корабли бороздят просторы океана, а что девки к нему не за этим пришли и мысли не допустил. Попробую еще разок через пол месяца.
Сегодня пробовал запустить (развязать) самчика, которого для себя оставил. 3 июня ему 5 месяцев будет.
Игорь, заметил такую закономерность. Если самчик позже развязывается, то он в итоге крупнее вырастает. Есть такая закономерность, чем крупнее кролик, тем позднее у него половое созревание.
Сегодня пробовал запустить (развязать) самчика, которого для себя оставил. 3 июня ему 5 месяцев будет.
Игорь, заметил такую закономерность. Если самчик позже развязывается, то он в итоге крупнее вырастает. Есть такая закономерность, чем крупнее кролик, тем позднее у него половое созревание.
А это моя Краля. Сегодня сфотал перед свадьбой. Дэн, головы сравни. Или у тебя ракурс неудачный? В ближайшее время постараюсь от нее помет показать. Просто шикарный и ровный. 2.5 месяцев 2300-2400, 10 штук. Специально ее так долго не крыл после первого окрола.
А это моя Краля. Сегодня сфотал перед свадьбой. Дэн, головы сравни. Или у тебя ракурс неудачный?
Игорь ,крольчиха .Но я бы не сравнивал крольчих.У тебя рабочая сформированная ,а у него подросток...На другой фотке Дэна ,она значительно лучше выглядит,чем на предыдущей.
Как вы им лапы гуталините? Или они у вас в битуме живут?
Самец от Алексея зачетный Самочка не в моем вкусе.
По малькам - у девки супер тело, но вот черепушка, опять меня не устраивает. Но это ИМХО.
По малькам - у девки супер тело, но вот черепушка, опять меня не устраивает. Но это ИМХО.
Гуталином...
Игорь, вот каких кроликов выдала твоя Татарка....
В окроле было 10 шт.
Вес этой самки 3100 ( привесы очень хорошие)
Возраст 95 дней.
Покрыл вторым самцом, посмотрим что получится... (она окролилась 23 числа второй окрол)
Гуталином...
В окроле было 10 шт.
Возраст 95 дней.
Покрыл вторым самцом, посмотрим что получится... (она окролилась 23 числа второй окрол)
Все светлые были?
Во втором окроле не смотрел еще, сколько мальков?
Гуталином...
В окроле было 10 шт.
Возраст 95 дней.
Все светлые были?
Гуталином...
В окроле было 10 шт.
Возраст 95 дней.
St[quote=Stratus70 пишет:
Твои Крымчанки выдали головы, то что надо
Stratus70 пишет:
ratus70;1077837820]Самец от Алексея Каширского.
Возраст 1 год.
Вес 5450 кг.[/quote]
[q
Stratus70 пишет:
Самец по линии "Слободской кролик"
Возраст 8 месяцев
Вес 4900 кг.
uote=Stratus70;1077837775]Поделюсь своими зайцами....
Самец 80 дней.
Вес 2900 кг.[/quote]
"Ой какие хорошенькие, сю-сю-сю, лапочки. Сколько стоят? 1000 рублей. Ничего себе, за эту х :cen:ню с ушами. Хорошие кролы.
Может быть, но я пока не спешу, прежде 2 других выводка съесть надо, к тому времени эти чуток подрастут, уже видно будет, кто там шилозадый и косолапый, а кто просто глазу не нравится. Да и мне пока навыками дрессуры овладевать надо. А то именно этот помет, откуда эта девка, дикие все, с мамкой сидели до 45 дней, а у той маточник всегда открыт, так они всегда туда прятались. А фоткала когда, они либо колбасой ложатся, либо сбежать пытаются. Всерьез задумалась о перчатках до локтей, муж смеется, говорит, надо сразу спецовку, как в хим лабораториях. Ободрали всю.
Татьяна, да правильные крольчата, просто одинаковых не может быть, эволюция закончится, вид исчезнет.
Оценка по единственной фотке не может быть правильной. На фото - расширенное положение задних лап, т.е. не естественная поза.
Так я потому и говорю, что не спешу с выводами, подрастут, Жо их подрастут тоже, там и посмотрю, годны они на ремонт или нет
Сегодня пробовал запустить (развязать) самчика, которого для себя оставил. 3 июня ему 5 месяцев будет. Оказался ботаником. Девкам рассказывал, как космические корабли бороздят просторы океана, а что девки к нему не за этим пришли и мысли не допустил. Попробую еще разок через пол месяца.
Значит подождем.
Оставил пока вот эту девку под светлого самца.
А это моя Краля. Сегодня сфотал перед свадьбой. Дэн, головы сравни. Или у тебя ракурс неудачный? В ближайшее время постараюсь от нее помет показать. Просто шикарный и ровный. 2.5 месяцев 2300-2400, 10 штук. Специально ее так долго не крыл после первого окрола.
А что с головой не так? Вот она же.
Что ж ты ее так пугаешь? В профиль голову сфотай. На первом фото кажется тяжелой.
Завтра сфоткаю. Мне кажется, что тебе кажется
хорошая кролиха и "станок" конкретный
Игорь ,крольчиха .Но я бы не сравнивал крольчих.У тебя рабочая сформированная ,а у него подросток...На другой фотке Дэна ,она значительно лучше выглядит,чем на предыдущей.
Поделюсь своими зайцами....
Самец 80 дней.
Вес 2900 кг.
Самочка 90 дней.
В окроле 10 крольчат.
Вес 3 кг.
Самец от Алексея Каширского.
Возраст 1 год.
Вес 5450 кг.
Самец по линии "Слободской кролик"
Возраст 8 месяцев
Вес 4900 кг.
Гуталином...
В окроле было 10 шт.
Возраст 95 дней.
Все светлые были?
Это уже на мой вкус ИМХО
Все ..... Второй окрол 8 шт.
ratus70;1077837820]Самец от Алексея Каширского.
Возраст 1 год.
Вес 5450 кг.[/quote]
[q
uote=Stratus70;1077837775]Поделюсь своими зайцами....
Самец 80 дней.
Вес 2900 кг.[/quote]
"Ой какие хорошенькие, сю-сю-сю, лапочки. Сколько стоят? 1000 рублей. Ничего себе, за эту х :cen:ню с ушами. Хорошие кролы.
Вот-бы уши Крымчанкам от Каширских,были-бы лучшими в теме.
+762. Того же мнения. Че то с ушами засада. Бельгийцы нервно курят в сторонке.
Сергей, если можно покажи каким самцом крыл Татарку и Крвмских.
Татарка крыта Каширским кролом...
Крымчанка крыта Слободским кролом.....
Сергей, у меня точно в хозяйстве нет и не было Бельгийцев. Может повзрослеют и сложат уши.
Понятно почему светлые крольчата. Светлая пара.