Два месяца, пол даже не смотрел, фоткал для Авито. На счет кровей: исходный материал брал у фермера в соседнем (Ногинском) районе. Зовут Александр, фамилию не знаю. Ферма примерно на 100-120 маток, есть несколько линий серебра, Калифорнии и совет. шиншиллы. На форуме я его вроде бы не видел.
Два месяца, пол даже не смотрел, фоткал для Авито. На счет кровей: исходный материал брал у фермера в соседнем (Ногинском) районе. Зовут Александр, фамилию не знаю. Ферма примерно на 100-120 маток, есть несколько линий серебра, Калифорнии и совет. шиншиллы. На форуме я его вроде бы не видел.
Царь, просто царь.
Саш привет, на полу осб?? у друга серебряк самец 1,5 года, вес 5,5 кг, на шифере ноги в хлам убил. вот теперь думает как все переделать.
Саш,может ему просто когти подстричь,,,,?на шифере не должен был,,,,
Осб, но меня не вдохновил, это первая клетка, на всех остальных ставлю шифер, может и в правду педикюр сделать надо.
Свет привет, терпимые когти там были, он то же думал, что не должны, а оно как.
Просвятите плиз, зачем когти подстригать?
Чтобы постановка лапы была правильная. В природе дикий крол стирает когти, а в клетке никак не сотрёт.
Самцы, возраст 75 дней, вес 2.3-2.5 кг., помет 9 шт.
Подстригать при содержании на всех типах полов? У меня крол срб на сетке лапы смозолил. Это как-то связано с когтями или нет?
Ух ёёё. Опять лапы в гуталине
Моё мнение - связано больше с весом. Ну и конечно учитывать насколько огромные у крола когти.
Молодежь 67 дней, вес 2.150 - 2.3 кг., помет 8 шт.
67 дней, вес 2.3-2.4 кг, помет 7 шт.
Хорошие зайки, на белом фоне темнрватые, или такие месть?
Если и светлее, то ненамного,темных сейчас больше.
симпатишные товарищи.
Симпатишные
[quote=Петрик А.А.;1077841569]Царь, просто царь
Просто мальчик вырос полугодовалый самец
Плохо вырос,надо было сено наверх клетки ложить.
А мне последний приглянулся.
здоровяк,а где хвост?))
может так фото передает,но короткий какой то,,,,,
Добрый вечер, разрешите присоединиться к коллективу. Пара фоток.
За качество сильно не пинайте новичка.
Кто, сколько и чьи крови?
Нашел на Авито или кто то дал координаты?
Да, нашел на Авито.
Молокозавод
Хорошая, у меня одна старушка, очень похожа. Юлькой заву.
Голова маленькая, шкура страшно взяться . Самца бы к ней хорошего. Но у нас с логистикой сейчас сложно.