85 дней ,кроме крайней справа .Сборная с двух гнёзд. Средний вес 1.8кг
что бы тушка была 1,8 надо живой вес 3 кг,,,в 2 мес 1,4-1,7 через 25 дней живой вес в районе 3 кг,,,,это они набрали за 25 дней больше 1,3-1,6,,,,круто,если так!!!, понятно,что выбивал наверное самых крупных,,,
Если в в 2 месяца они будут 1,4-1,7 то в 3 месяца у меня такие не вырастают до 3 кг. У меня будут 2,4-2,7 кг. Хорошие в 2 месяца 2 кг. выходят. Вот они к 90 дням 3,2 становятся.
Самцы
1 почти 5 мес, развязал
2 около года.Линяет
85 дней ,кроме крайней справа .Сборная с двух гнёзд. Средний вес 1.8кг
что бы тушка была 1,8 надо живой вес 3 кг,,,в 2 мес 1,4-1,7 через 25 дней живой вес в районе 3 кг,,,,это они набрали за 25 дней больше 1,3-1,6,,,,круто,если так!!!, понятно,что выбивал наверное самых крупных,,,
кролематки
От последней оставил 5 крольчих ,после линьки покажу
Светлана не ту дату рождения указал, соседнего гнезда.
4.03.17д. р. вы же по линьке видите ,что явно не 2 мес.
ну понятно,что что то не сходилось,теперь все на месте!!!
3 кг на пустой желудок. Иначе не выйдет 1,8.
Если в в 2 месяца они будут 1,4-1,7 то в 3 месяца у меня такие не вырастают до 3 кг. У меня будут 2,4-2,7 кг. Хорошие в 2 месяца 2 кг. выходят. Вот они к 90 дням 3,2 становятся.
ремонт самец 5 мес 4.8кг .
Хорош зараза! Да весь понравился
симпатишнинькыый вес вообще
Серьезный мужик, по фото и не скажешь, что 5 мес. С каких краев такого красавца приобрели?
Добрался до "старого" ноутбука где все ссылки.Читайте,анализируйте http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_14621.htm . http://www.asau.ru/files/vestnik/2012/11/Breeding_Nigmatullin.pdf .
Спасибо! Полезная информация.
Виктор, спасибо.
Вы что все это читать будете ??? Ну вы блин даете!
От моих кроликов.Возможно дублёром его отца оставлю
И не только это, а еще вот это например.
Давно слежу за темой, решил на Ваш суд своих зайцев представить!)
Осталось теперь переварить и разложить по полкам.
Самочка понравилась
А это самое сложное
ух какой!!!
Серебристый вообще не умеют позировать !
Смущаются, стехнительные
Хорошие
Два брата выскочки. Возраст 75 дней. Фото 1,2 - вес 3000, фото 3,4 - вес 2900. В помете 11 мальков. Вес остальных 2300-2500.
Отличные показатели. У самки видимо молочность на высоте. Чем кормишь?
Ты это Ворону расскажи ))))