недавно отсаживал 45 дневных, средний вес 1800(каждое гнездо целиком взвешивал и делил на шт)
линька идет полным ходом, почему то линька в разных хозяйствах смещена по времени, какая температура сейчас у вас?
Вот у тебя крокодилы
Вячеслав, но у меня нет такого комбика, как у тебя
Ночью температура +10 средняя, днем +20 средняя. Вот так примерно. Сейчас похолодало, а было и под 30 уже. Картоху посадили неделю назад , а такого дааааавно не было (я про то что так рано посадили)
А какой максимальный вес в гнезде был???
раньше каждого взвешивал когда мало было, сейчас всех с клетки в одну коробку на весы, где оставлены по стандарту 8 штук средний вес в 45 дней 1840, гнезда где оставил по 11 штук средний вес в 45 дней 1450, не смотря на то что вес в большом гнезде меньше, оказалось все равно выгодней оставлять большее количество если на мясо 8 штук 14.720кг, 11 штук 16.150кг
пробовал инбридинг в разных вариантах, серебрится начинают с 20 дней, ну в смысле волосики на морде и на лапах отдельные уже есть, не знаю хорошо это или плохо.....
россия Воронежская область п.Грибановский 11км от г.Борисоглебск
:воронежская область п.Грибановский
: 41
Заходил: 10 лет 3 недели назад
Алексей Евгеньевич пишет:
Всем привет.
Вот моя крольчиха. Фотка старая лет 10 наверно. Только какая-то она не серебристая
[изображение]
Анна Борисовна Короткова со своим серебром. Рябушка России весна 2009 Парад Чемпионов.
[изображение]
Это не знаю чьи кролики. В каталоге не написано. Рябушка России-2009 Осень
[изображение]
[изображение]
Хотелось бы очень узнать ее координаты!Телефон не мешало бы!
объективно, одни и те же самки на разных кормах выдают разное потомство, Минводский ПК плюс сено - стандартные общепринятые нормы привеса(или меньше), Брюховецкий ПК плюс сено - привесы чуть выше стандарта, Новоалександровский "Райфайзен" с трав.мукой без сена - привесы описанные мною в этой теме сейчас и ранее.
лабораторный анализ конечно не делал, но в составе ничего сверхъестественного не указано, объясняют идеальной сбалансированностью, кокцидиостатиков нет.
Совсем тема заглохла. Весна, работы валом
Самчик 45 дней (19.03.12) 1450гр
Файлы:
dsc01575.jpg
dsc01587.jpg
dsc01573.jpg
недавно отсаживал 45 дневных, средний вес 1800(каждое гнездо целиком взвешивал и делил на шт)
линька идет полным ходом, почему то линька в разных хозяйствах смещена по времени, какая температура сейчас у вас?
Вот у тебя крокодилы
Вячеслав, но у меня нет такого комбика, как у тебя
Ночью температура +10 средняя, днем +20 средняя. Вот так примерно. Сейчас похолодало, а было и под 30 уже. Картоху посадили неделю назад , а такого дааааавно не было (я про то что так рано посадили)
А какой максимальный вес в гнезде был???
Позаливай фоток со своими серебристыми немного, Вячеслав
раньше каждого взвешивал когда мало было, сейчас всех с клетки в одну коробку на весы, где оставлены по стандарту 8 штук средний вес в 45 дней 1840, гнезда где оставил по 11 штук средний вес в 45 дней 1450, не смотря на то что вес в большом гнезде меньше, оказалось все равно выгодней оставлять большее количество если на мясо 8 штук 14.720кг, 11 штук 16.150кг
пробовал инбридинг в разных вариантах, серебрится начинают с 20 дней, ну в смысле волосики на морде и на лапах отдельные уже есть, не знаю хорошо это или плохо.....
не помню показывал или нет, самка 3,5 мес
самка серебристый плюс белый бельгиец дали такой цвет)))
Она прекрасна!
Надо тоже попробовать так смешать
Хотелось бы очень узнать ее координаты!Телефон не мешало бы!
вот эта красавица, так и назвал её еще мелкая когда была))) Красавишна)))
Слава я не совсем понял!Ты брал у этой женщины кроликов?
нет у той женщины я не брал.
Все понял!
отдавал пацанов сегодня 2,5 месяца средний вес 2.700
Славик, у тебя весы не левые? Хочу такие-же весы или кроликов таких
я их на вес продаю, на своих электронных весах, если брехали бы, меня бы уже покупатели побили))))
процитирую себя же с другого форума...
заглохла тема....итак, летние окролы....думаю черные активисты заметят возраст кролика относительно линьки.....
самка лактирующая + сукрольная
Файлы:
009_1.jpg
упитанная барышня))) покажите еще фоток....
Жду когда фотоаппарат новый привезут. тогда фоток будет поболее качественных.
Контрасты.
Файлы:
kontrasty2_0.jpg
kontrasty1.jpg
Контраст между левой и правой лапой?
Наталья а какая у них разница в возрасте?
В том числе!
Светлый на 3 месяца младше.
Наташа,темный помесь?