А это не самка? Не очень удачное фото, получше бы разглядеть.
Самец ( когда покупал разглядывал с пристрастием ), весит 3 кг, маловато конечно, но думаю из за того что хозяин кормит своих кроликов только овсом и сеном.
Фото не получилось из за дикости кролика , не получаецца нормально сфотать.
Хотел самочьку сократить а она родила десятерых ...всех выростила до единого...средний вес помета 5500...выходит по 550гр в 30 дней....на глаз все ровненькие без отстающих. Рука не поднялась на нее...даже наверно пару самок в ремонт оставлю с этого помета..
Да твои две помидорки ТРИ в ТРИ как мертвому припарка на фоне кролей Перта !
Ну уж извиняйте, что у меня не Обамчики черноголовые. Зато помидорки сочные.
Шорош про помидоры , захотелось салата с майонезом, завтра придется купить и все из-за вас !
здравствуйте здесь есть кто нибудь из Дагестана который держит и реализует серебристых кроликов?
здравствуйте здесь есть кто нибудь из Дагестана который держит и реализует серебристых кроликов?
А это не самка? Не очень удачное фото, получше бы разглядеть.
Производителей можно показать?
Самец ( когда покупал разглядывал с пристрастием ), весит 3 кг, маловато конечно, но думаю из за того что хозяин кормит своих кроликов только овсом и сеном.
Фото не получилось из за дикости кролика , не получаецца нормально сфотать.
Владимир, если скажу нет, я Вас не огорчу ?
Сажаете кролика на бочку, деваться ему некуда, вниз не сиганет и фоткаете.
Нисколько, всякие варианты правильные.
Кролы Ваши нравятся, хорошая работа кроликовода
Спасибо за понимание и за оценку кроликов тоже.
Сейчас забил 3шт. из тех, которые от 06.07.16г. Вес тушек 1,860+1,920+2010гр. без жира, но с почками и печенью.
Пётр отличные показатели! За проделанную работу RESPECT
Я к нему напрашиваюсь с приездом за самчиком, может и за двумя и парой самок, не даёт согласие.
Дмитрий, спасибо.
Владимир,что то я не припомню, что бы я отказал Приезжайте конечно, буду только рад.
P.S. Если Вы конечно не просили подарить
Спасибо! Принято.
а жир просят срезать ?
а я лапки по скакательному отрезаю и острых костей нет,,,
Хотел самочьку сократить а она родила десятерых ...всех выростила до единого...средний вес помета 5500...выходит по 550гр в 30 дней....на глаз все ровненькие без отстающих. Рука не поднялась на нее...даже наверно пару самок в ремонт оставлю с этого помета..
Да, супруга и даже не просит, а настаивает. Это мясо не на продажу.
красивые тушки
Светлана, спасибо.
Самки 113 дней , вес 3.6 кг
Хочется отметить и умение фотографа
Самки 2.5 мес., помет 9 шт., вес 2.4 кг. +-50гр.