Товарищи, доброго дня! Посоветуйте по поводу вот этого парня. Возраст 107 дней, вес 3820гр, в окроле 12, оставила 8. Вроде все ничего, как по мне, смущает хвост
Добрый Вечер!!!
Наташа, тебя смущает, что не для выставок?
Тебе же лучше нашего знать, что данный дефект по наследству не передается. Единственная проблема, что подметать им все будет.
Передается,точно.Даже искривление передаётся,генетика как известно пониманию не поддается.Иногда в окроле искривление у 2-3,в другом окроле от тех-же родителей, нет.
Передается,точно.Даже искривление передаётся,генетика как известно пониманию не поддается.Иногда в окроле искривление у 2-3,в другом окроле от тех-же родителей, нет.
Ну тогда подготовить его на фарш. Душа спокойней будет
У меня самочка была куцехвостая, так у ее мальков все с хвостами в полном порядке. Вот только характер у нее был стервозный. Я больше трех окролов не выдержал от нее. Зафаршировал.
Добрый Вечер!!!
Наташа, тебя смущает, что не для выставок?
Тебе же лучше нашего знать, что данный дефект по наследству не передается. Единственная проблема, что подметать им все будет.
Складывается впечатление что передается
Ну тогда подготовить его на фарш. Душа спокойней будет
У меня самочка была куцехвостая, так у ее мальков все с хвостами в полном порядке. Вот только характер у нее был стервозный. Я больше трех окролов не выдержал от нее. Зафаршировал.
Здравствуйте Наталья. Откуда корни этого парня?
Крым-Минводы
Крым, самец?
Да, самец от Артема из Крыма, самка от пары из Минвод от Вячеслава
Не в хвосте сила, а под хвостом!
Самец с четкой пигментацией? Очень самчик на моего похож. Прямо одно лицо)))))
по какой он линии? Самец из Крыма.
Линию не скажу, надо журналы поднимать. У меня был самый взрослый мальчик с того "вояжа". Ребенок получился светлее чем папаша. Пигмент хороший.
Наталья, с каким весом у Вас рабочие самцы?
5.3-5.7 рабочие сейчас
С такой шкуркой надо шубы шить!
Как боретесь с болезнями?
Битавлоб, знаешь?
Малька жалко так прививать.
Ну в таком случае борьба с болезнями и их профилактика, это две разные вещи.
Тем более в этой теме.Богдан,тем на форуме о прививках и болезнях достаточно,задавайте вопросы в них.
Профилактика - в первую очередь.
Давайте уже про Серебряков, а то понесло нас мимо темы
Согласен.
Обратил внимание, что СРБ халвы на 10-15% больше выдает, чем КЛФ.
Они гады и жрут больше
Вот мальчик, в Загорск скоро поедет.
сколько парню?
128 дней вес 4000, был больше чуть но за неделю жары немного сбросил, в окроле было 11 шт.
молодец мамашка!! Саш, а от мамки во сколько отнимаешь?
В месяц.
ДА-АААААААААААААААААА 6 августа мы у тебя.
Саша, если девочки есть, то и их пару возьмем от 2 месяцев и старше.