а мои так, как всегда в кучке, так как показывать пока что нечего возраст 63 дн. в окроле 10 вес от 1,5 до 1,8. у второй окрол 8 вес у трех прет, линька в жару идет кому как вздумается
fancystyle пишет:
перелиняла и стала обычная серебрушка
Или всё равно не то?
Владимир Ходов пишет:
Леша вот и раскажи это норма , исключение в породе или брак?
Это брак, причем не породы или линии, а этого кролика. Думаю из-за нехватки микроэлементов в питании и далее в организме нехватка веществ, например Лизина (но я не спец в КК и могу ошибаться с веществом) Да, линька происходит неравномерно, но постепенно, снизу живота, потом одновременно грудь со спиной и далее по всему телу, последняя долинивает голова и бедра, но не выщипами.
а мои так, как всегда в кучке, так как показывать пока что нечего возраст 63 дн. в окроле 10 вес от 1,5 до 1,8. у второй окрол 8 вес у трех прет, линька в жару идет кому как вздумается
Володь, это из того помета , что у меня?
Владимир классная самка!!!Мой любимый цвет
Раньше не замечал таких способностей )))
Нет, Леш, это от другого производителя.
Всем спасибо за комментарии!
Сань, с такими кроликами, как на весах, скоро и от паннона откажешься )))
Хороший мужик!
ага, а не зря-ж с биркой взвешивал видать за картонкой гирька спряталась
Здравствуйте, молодёжь 75 дней, вес 2320-2510. 9 шт в помете.
Ну, бляха, молодцы кроллеры, любители Серебристых, Хороши!
Александр, корма какие?
ПК для откорма молодняка, местный.
Судя по окрасу, линька уже прошла.Значит постарше будут. Мои с 2-х по 3 месяца все пятнами еще.
А так красивые
Действительно,программа Мой кролик показала что им 80 дней, извиняюсь.
А как Вам такой мальчик, 87 дней, в помете было 5 шт. вес в воскресенье 3210. Звать goodvin1963
Красивый!
у нас тоже такая есть расписная -Олень зовут-правда перелиняла и стала обычная серебрушка
Александр предки с Крыма?
Самец с Крыма.
Рассказывай!!!
Коллеги, Вы считаете это нормой и соответствие породе?
Так вроде
Или всё равно не то?
Леша вот и раскажи это норма , исключение в породе или брак?
Это брак, причем не породы или линии, а этого кролика. Думаю из-за нехватки микроэлементов в питании и далее в организме нехватка веществ, например Лизина (но я не спец в КК и могу ошибаться с веществом) Да, линька происходит неравномерно, но постепенно, снизу живота, потом одновременно грудь со спиной и далее по всему телу, последняя долинивает голова и бедра, но не выщипами.