Кролы отдают предпочтение грануле собственного изготовления, запах гранулы собственного изготовления другой, хлебом пахнет.
То, что касается веса; в гранулах промизготовления есть спецдобавки, сегодня про эти добавки говорят одно, завтра, с изменением требований, будут брехать другое, а естественные корма так и ими и останутся. действие некоторых добавок - задержка воды в организме животного, вот и думайте сами, насколько это хорошо для потребляющих такое мясо.
Наряду с кормами немаловажное значение - условия содержания и т.д.
Дефториованный фосфат, как и монокальцийфосфат, производные фтора, с чем я бы не хотел иметь дело.
Применяют для насыщения корма кальцием и фосфором. Кальций и фосфор можно добавлять и другими способами.
Дефториованный фосфат, как и монокальцийфосфат, производные фтора, с чем я бы не хотел иметь дело.
Применяют для насыщения корма кальцием и фосфором. Кальций и фосфор можно добавлять и другими способами.
Извините,подброшу огонька.В домашних условиях Вы не изготовите полноценные гранулы,а запакуете в гранулу набор дробленого зерна и прочии монокальции., хотя я это тоже делаю сам.
,
Я скажу - ДА. Серебристый - это кролики зверосовхоза Петровский (Украина)и Пушной, (Тульская обл) порода выведена в 1950х годах, и как пишут на сегодня основные репродукторы звх Пушной Тульская обл. и звх Бирюлинский, Татарстан. Исходя из всего - есть БСС и Серебристый.
Полтавское серебро, ,если кто утверждает, то нужна ссылка на реестр.
PS. Из выкипедии: Порода кроликов серебристый выведена в 1946—1952 годах в зверосовхозах «Петровский» (Полтавская область, Украина) и «Пушной» (Тульская область, Россия)[2] путём чистопородного разведения животных породы шампань, завезённых из Германии в 1927—1928 годах[3]......
Молодняк производят зверосовхозы «Пушной» (Тульская область, Россия), «Петровский» (Полтавская область, Украина), «Бирюлинский» (Татарская АССР)[4].
Я сам из Тульской обл., год назад звонил в "Пушное", хотел купить Серебристых. Мне сказали что уже не занимаются кроликами. Тел. "Пушное" 8(487)552-11-48
очень печально!
Но порода выводилась, + к остальным,и в Пушном. Очень печально. Не говорят, что хотят былое восстановить?
Я ссылаюсь на историю, на 1952г.
В начале июля покажешь?
Конеееееечно.
Самку хочу показать, окрол 27.02. вес 2690.
Замерил уши - длина 12.5см. Смотрю на фото, аппарат передаёт инфо не совсем как-то правильно.
Ещё. Самка окрол 27.02. Вес 2550.
Вес маловат,теперь есть будут гранулы,пойдут в гору.Я тоже брал у фишки ,на качественных гранулах темпы роста круче.
Рабочая самка, д.р. 07.10.15, вес 5420, кормит второй окрол 9 шт.
Ну наконец то, выпросил пряник.
Ну почему выпросил, интересная самка, у меня похожая старушка есть.
Кролы отдают предпочтение грануле собственного изготовления, запах гранулы собственного изготовления другой, хлебом пахнет.
То, что касается веса; в гранулах промизготовления есть спецдобавки, сегодня про эти добавки говорят одно, завтра, с изменением требований, будут брехать другое, а естественные корма так и ими и останутся. действие некоторых добавок - задержка воды в организме животного, вот и думайте сами, насколько это хорошо для потребляющих такое мясо.
Наряду с кормами немаловажное значение - условия содержания и т.д.
Вот здесь подробнее бы
Владимир, цитата от Житаря = "с салом щи жирнее"
При изготовлении гранул промизготовления добавляют монокальцийфосфат, никто не задумывался что это такое?
В данный момент(по крайней мере у нас) продают "дефторированный фосфат" да и купить проблема,
а для чего данный продукт используют?
Каким?
Мне кажется или Вы тему попутали?
Чуть чуть. Ща исправимся
Владимир Михайлович просвети тёмных каким способом и какими веществами и/или компонентами
не ругайся- ведь истина важнее темы
Да, здесь Серебристый, будем делиться в соответствующей теме.
в какой?
Корма для кроликов и в теме по гранулированию.
Извините,подброшу огонька.В домашних условиях Вы не изготовите полноценные гранулы,а запакуете в гранулу набор дробленого зерна и прочии монокальции., хотя я это тоже делаю сам.
,
Алексеевскому, как говорил Сталин-завидовать будем.
Что это?
Что сам делаю? Подробней?
Ёёёёёёооо! Ой-ли! А назад посмотреть, слабо?!
Я сам из Тульской обл., год назад звонил в "Пушное", хотел купить Серебристых. Мне сказали что уже не занимаются кроликами. Тел. "Пушное" 8(487)552-11-48
очень печально!
Но порода выводилась, + к остальным,и в Пушном. Очень печально. Не говорят, что хотят былое восстановить?
Я ссылаюсь на историю, на 1952г.