Про цвет подгрудка интересно стало, почитаю в первоисточниках, интересно что пишут.
Не утверждаю, но возможно всё просто. Крольчиха, при первом окроле (который, я так понимаю, был в зимнее время) выщипала пух с груди и после этого вырос светлый волос. ИМХО.
Про цвет подгрудка интересно стало, почитаю в первоисточниках, интересно что пишут.
Не утверждаю, но возможно всё просто. Крольчиха, при первом окроле (который, я так понимаю, был в зимнее время) выщипала пух с груди и после этого вырос светлый волос. ИМХО.
Хорошо если так. Я наблюдал такое явление у всего окрола, с 80 дней это отчётливо видно, после линьки окрас не выравнялся. Причём следующий окрол, от того же производителя ровный, без дефекта в окрасе. Пробовал оставить самку, по наследству тоже не передалось.
Вот наконец приехал из командировки и привез из Пятигорска новых кролов
самчик - 17.01.16 2950гр, самочка - 22.01.16 - 2700гр
Проводница чуть ли не выгнала меня вместе с кролами, на них оказывается тоже нужно билет покупать)
Девочка от 23.12.15 (4 месяца, 1 день). Плановый окрол 4 мая.
Вес 5100.
Решил не тревожить и со фотка со вспышкой, поэтому немного светлей получилась, чем в реале.
Вес 5100.
Решил не тревожить и со фотка со вспышкой, поэтому немного светлей получилась, чем в реале.
Вся в деда!!!,тьфу,тьфу на нее...,маску бы поярче,а так зачетная!
В помете было 6 шт. от первокролки. Все верно крыл в около 100 дней была ровно 4 кг. Побоялся, что зажиреет, была в охоте, вот и покрыли.
Над окрасом конечно бум работать. Учимся.
Спасибо Бабушке!
В помете было 6 шт. от первокролки. Все верно крыл в около 100 дней была ровно 4 кг. Побоялся, что зажиреет, была в охоте, вот и покрыли.
Спасибо Бабушке!
Нахрен эти сапаги, чтоб камнями закидали, вес хороший, морды сальные на мясо очень хороши и на развод тоже. А на тушке на сапоги никто внимания не обращает.
Нахрен эти сапаги, чтоб камнями закидали, вес хороший, морды сальные на мясо очень хороши и на развод тоже. А на тушке на сапоги никто внимания не обращает.
У меня покупатели за сапоги на тушке еще 200 руб за кг тушки доплачивают
Какие баские хочу таких и вес такой и количество в окроле!!!!!!!!!!!
Для этих девок и планирую к Сане в Воронеж за пацанчиком, Крымских кровей, заскочить.
и ракурс съёмки хорош. ни те сапогов чулков рассмотреть, ни те очков и прочих темных-светлых окрасов! Видно что кролики и всё Молодец, отличные кролики
У первого крольченка на фото видны сапоги если повнимательней посмотреть
Владимир,рассчитывайте,что только полгода вы будите подбирать под себя состав кк.......
Остановился на zlsp120b, матрица 120мм, производительность 40 кг/ч.
вот мой красавец , 10 мес. 5.6 кг
Спасибо! Без него никак.
Так-же рассчитываю на советы форумчан - кладезь знаний.
это заявленная или действительная производительность
в действительности производительность разнИца в разы, а то и больше
Хорошо если так. Я наблюдал такое явление у всего окрола, с 80 дней это отчётливо видно, после линьки окрас не выравнялся. Причём следующий окрол, от того же производителя ровный, без дефекта в окрасе. Пробовал оставить самку, по наследству тоже не передалось.
Вот наконец приехал из командировки и привез из Пятигорска новых кролов
самчик - 17.01.16 2950гр, самочка - 22.01.16 - 2700гр
Проводница чуть ли не выгнала меня вместе с кролами, на них оказывается тоже нужно билет покупать)
Вес 5100.
Здоровская крольчиха
Посмотрим, какая мамка получится.
Сам каждый раз ждешь что то прекрасного
Игорь, сколько в окроле было и какой окрол по счету? Получается, крыл в 100 дней и вес вероятно был более 4 кг.
Вся в деда!!!,тьфу,тьфу на нее...,маску бы поярче,а так зачетная!
Спасибо Бабушке!
бабуля тоже знатная у нее)))
В субботу на выставке тоже взял себе серебристого Футку позже выложу.. Подскажите, в каком возрасте они начинают серебриться?
Примерно в 1,5 кг
Пока отсутствую, позже перечитаю, есдои ко-мне есть обращения, отвечу.
У нас в Орле была https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/248937
Девочки 78 дней. Вес 2400-2600. В помете 11 шт.
Какие баские хочу таких и вес такой и количество в окроле!!!!!!!!!!!
Для этих девок и планирую к Сане в Воронеж за пацанчиком, Крымских кровей, заскочить.
За каждый сапог!
У первого крольченка на фото видны сапоги если повнимательней посмотреть
Зачётные девочки , по весу все 11 в этих пределах (2,400-2,600гр.) ?