Добрый день)) Хочу поделиться фоткой моей новой крольчихи (теперь таких умных у меня 2 шт и обе сестры)) Мать -героиня)) 6 дней убивалась и общипывала себя бедняжка, маточник по самую крышу в пуху))) Принесла 11 штук, ее сестра 8)) Теперь обе почти голые, такого гипер-материнского инстинкта у меня до этого времени еще не встречалось) Как же они зимой рожать будут?! В живую выглядит еще хуже))
Добрый Вечер!!!
А вот и два самчика из предыдущего выводка. Сегодня им 81 день. Вес 2700-2900.
Светлый опять, как и у девок тяжелей.
Светлый с детства позировать учился.
В посте #4220 светлому 60 дней.
доброе утро, у меня такая ситуация, я брал на ферме самца и двух самок,самки по виду как полтавское серебро,а самец по виду как БСС, хозяйка сказала что у них полтавское и бсс перемешаны. Ну и короче ,у одной самки родились все черные, а у второй все темно-коричневые(шоколадные), откуда мог выскочить такой цвет?
К сожалению не знаю. Пятеро уже нашли нового кроллера, а трех пацанчиков, постараюсь завтра взвесить.
Явные чулки только у самой мелкой девочки. И она самая темная.
Почему то всегда так, светлые всегда тяжелее.
У меня почему то не так
Добрый день)) Хочу поделиться фоткой моей новой крольчихи (теперь таких умных у меня 2 шт и обе сестры)) Мать -героиня)) 6 дней убивалась и общипывала себя бедняжка, маточник по самую крышу в пуху))) Принесла 11 штук, ее сестра 8)) Теперь обе почти голые, такого гипер-материнского инстинкта у меня до этого времени еще не встречалось) Как же они зимой рожать будут?! В живую выглядит еще хуже))
Самка окролилась строго 26.04. Характер само спокойствие, позволяет всё.
хорошие зайки
Всем привет!
Самец серебряк из Крыма.
Евгений, возраст, вес, темперамент...
Хорош!
Добрый Вечер!!!
А вот и два самчика из предыдущего выводка. Сегодня им 81 день. Вес 2700-2900.
Светлый опять, как и у девок тяжелей.
Светлый с детства позировать учился.
В посте #4220 светлому 60 дней.
Прикольный, это тот, который на солнце любовался.
Да
Я над ним ржу, прикольный
доброе утро, у меня такая ситуация, я брал на ферме самца и двух самок,самки по виду как полтавское серебро,а самец по виду как БСС, хозяйка сказала что у них полтавское и бсс перемешаны. Ну и короче ,у одной самки родились все черные, а у второй все темно-коричневые(шоколадные), откуда мог выскочить такой цвет?
Спросите у хозяйки у которой изначально приобретали помесь...
может ещё чего для увеличения массы подлили...
Где в Краснодаре можно купить Полтавское серебро и у кого?
От Крыма тоже не откажусь
но самки из одного гнезда и совершенно одинаковые!
От вас в 70 км ферма серебряков находится
Скиньте контакты в личку на будущее
и мне можно контакты
Заранее Благодарен
Теперь я понял почему "Полтавское серебро"
Игорь, аккуратнее, а то модер наругается
Да все нормально, я же не со зла. Мы же историю не переписываем.
Что-то они у тебя все светлее и светлее и профи не банят их
Так это все тот же, фотомодель. На мясо растет. У всех в пометах есть такие. Это же не племенной.
Самец 24.12.15г вес 4.6кг.
Его невесты
Невеста очень понравилась А с самчиком ничего не понял. Он еще не до линял?
Вторая,где такие ухи отхватила?Где таких самцов берете,захочешь хрен найдешь.
Виктор, вы когдато усамнились в его породности.