а о возможной схожести по окрасу с Серебристым Советской селекции
из каталога
серебристый - зависит от сочетания черных и белых волос .Остевые волосы чисто белого или черного цвета , пуховые голубого цвета в верхней части и осветленные у основания . Кончик мордочки уши конечности и верх хвоста темнее чем туловище . Глаза коричневые . Окраска формируется к 4 мес.
из каталога
Сов шиншилла - основной тон окраски серебристо голубой , на брюшке шее нижней части хвоста внутренней стороне ног почти белая . Глаза окружены светлой каемкой , на ушах и верхней части хвоста имеется черная кайма , на затылке светлый клин . Окраска волоса зональная , на спине и боках остевой волос имеет 5 различных зон , у основания чисто голубая , затем осветленная , далее темная , белая , и на кончике черная . Пуховые волосы голубые , направляющие волосы у основания голубые ,далее на всем протяжении черные .
Небольшая голова с прямостоячими ушами .
темный и очень светлый цвет отсутствие клина на затылке считается 3 сортом
Остевые волосы чисто белого или черного цвета , пуховые голубого цвета в верхней части и осветленные у основания . Кончик мордочки уши конечности и верх хвоста темнее чем туловище . Глаза коричневые . Окраска формируется к 4 мес.
У кого есть Серебристые любой селекции. Глаза, что действительно коричневые? Фотку глаза покажите если есть возможность.
Да, цвет вот такой должен быть?
Вот еще фотки серебристого нашей отечественной селекции, правда уже давнишние, но цвет глаз и мех видны хорошо. Файлы: vystavka_044.jpg vystavka_046.jpg
А вот наше российское серебро. Меня очень интересует вопрос есть ои разница в стандартах по весу между большим светлым серебром и межде серебром нашей российской селекции? Файлы: img_0213.jpg kroliki_048.jpg
Это мой. Полтавское серебро. Самчик, уже рабочий.Возраст 5.5мес.
Тут со всеми согласен. Глаза должны быть исключительно карие(коричневые) Файлы: serebro_0.jpg
Из бороды Хотабыча, произнеси ёх-кибидох! И только тогда
Объявление в газете ;
Трахаю и тибидохаю тел 89................
подпись Старик Хоттабыч .
Я задал вопрос не о Европейском Серебре(Светлом или ещё каком) а о возможной схожести по окрасу с Серебристым Советской селекции
ога, понятно....но все равно ни к кому не подходит))))))
вообще в этих терминах всяческого серебра заблудиться можно))))
из каталога
серебристый - зависит от сочетания черных и белых волос .Остевые волосы чисто белого или черного цвета , пуховые голубого цвета в верхней части и осветленные у основания . Кончик мордочки уши конечности и верх хвоста темнее чем туловище . Глаза коричневые . Окраска формируется к 4 мес.
На мой взгляд по цвету и строению больше похож на серого великана
А может чупакабра?
Вот и Я о том же
из каталога
Сов шиншилла - основной тон окраски серебристо голубой , на брюшке шее нижней части хвоста внутренней стороне ног почти белая . Глаза окружены светлой каемкой , на ушах и верхней части хвоста имеется черная кайма , на затылке светлый клин . Окраска волоса зональная , на спине и боках остевой волос имеет 5 различных зон , у основания чисто голубая , затем осветленная , далее темная , белая , и на кончике черная . Пуховые волосы голубые , направляющие волосы у основания голубые ,далее на всем протяжении черные .
Небольшая голова с прямостоячими ушами .
темный и очень светлый цвет отсутствие клина на затылке считается 3 сортом
точно! это оно!!!
переубеждать Вас себе дороже, пусть будет по Вашему
Не ну уже все породы перечислили. Не кто не подумал, а может это и не кролик вовсе
Baskak а Вы чупакабру в живую видели? Я нет. Сами же написали что злючий. Все предпосылки чупокабры есть. Так что вы с ним поосторожнее.
В живую не видел, а вот в документах(ответ) читал, и её действия(якобы неизвестного животного) на себе(психически и морально) испытал
Baskak знатный у вас зверюга! не каждого породистого так обсуждают, вторая страница пошла!
Первое впечатление - сов. шиншила + рекс
Я переживал, что ни кто не обратит внимание на крола. Спасибо
У кого есть Серебристые любой селекции. Глаза, что действительно коричневые? Фотку глаза покажите если есть возможность.
Да, цвет вот такой должен быть?
Файлы:
dsc03353.jpg
Ничего сибе.
Но а насчет глаз... то вот такие глаза.
Файлы:
izobrazhenie_576.jpg
Вот глазищи у моих:
Файлы:
serebristyy_s_glazami.jpg
glaza.jpg
Наташа спасибо за фотку.
Может ещё у кого есть фотографии
Вот еще фотки серебристого нашей отечественной селекции, правда уже давнишние, но цвет глаз и мех видны хорошо.
Файлы:
vystavka_044.jpg
vystavka_046.jpg
Спасибо Ирин
А вот наше российское серебро. Меня очень интересует вопрос есть ои разница в стандартах по весу между большим светлым серебром и межде серебром нашей российской селекции?
Файлы:
img_0213.jpg
kroliki_048.jpg
Это мой. Полтавское серебро. Самчик, уже рабочий.Возраст 5.5мес.
Тут со всеми согласен. Глаза должны быть исключительно карие(коричневые)
Файлы:
serebro_0.jpg
В посте 394, уж точно не Серебро. Может где то и заскакивали прапредки.
Natalie наша селекция по стандарту должна весить максимум 5 кг.
Европейское намного крупнее.
Европейское серебро по стандарту не намного крупнее, а всего на 500 гр. Ограничение по весу максимум 5.500.
Тогда у меня серебро все переростки, у меня самцы рабочие весом 6 кг, 6200 и самки 5-5500 кг. Но я почему то думала что это вполне нормальный вес!