На фото и будет разноцветный молодняк, если папа одной породы а мама другой . И не имеет значения - содержат они чистые породы отцов и мамок или завозят - для получения гибридов межпородных необходимо иметь представителей пород
вот таких представителей представителей пород и приобретают не знающие новички.Там же под каждой фоткой название породы только на серебристого можно посмотреть.А НЗК вообще ушами фландра переплюнул
так ты ему позвони он сам привезёт!вот только цена вопроса?
Мне посмотреть все хочется, с чувством , с толком, с расстановкой
это ты правильно сказал!!!! судя по фоткам там есть на что посмотреть![/quote]
Поверьте на слово,цена и качество соответствует . А вот посмотреть действительно желающих много,я тоже в этом числе.
Виктор, ты не совсем прав... Неосуществимо только физическое присутствие посторонних людей в моём хозяйстве. И только из-за того что город закрытый. В какой-то мере я даже рад этому в плане карантинных мероприятий. Но когда ко мне приезжают люди я всё равно могу и показываю всех интересующих кроликов и их родителей и т.д., никого не прячу. И почти все мои помещения, клетки, вольеры есть у меня в подписи, нужно только кликнуть на ссылку, как ни крути а визитка там моя. А город скоро откроют, так что всех приглашу в гости. Гостям мы всегда рады!!! Файлы: p1100713.jpg
Трёхгорный — город-ЗАТО в России, в Челябинской области. В советское время город был секретным и назывался Златоу́ст-36, несмотря на то что город находится на расстоянии около 100 км от Златоуста, рядом с городом Юрюзань.
Закры́тое администрати́вно-территориа́льное образова́ние (ЗАТО) — городской округ, в пределах которого расположены промышленные предприятия по разработке, изготовлению, хранению и утилизации оружия массового поражения, переработке радиоактивных и других материалов, военные и иные объекты, для которых устанавливается особый режим безопасного функционирования и охраны государственной тайны, включающий специальные условия проживания граждан [1].
Трёхгорный — город-ЗАТО в России, в Челябинской области. В советское время город был секретным и назывался Златоу́ст-36, несмотря на то что город находится на расстоянии около 100 км от Златоуста, рядом с городом Юрюзань.
Закры́тое администрати́вно-территориа́льное образова́ние (ЗАТО) — городской округ, в пределах которого расположены промышленные предприятия по разработке, изготовлению, хранению и утилизации оружия массового поражения, переработке радиоактивных и других материалов, военные и иные объекты, для которых устанавливается особый режим безопасного функционирования и охраны государственной тайны, включающий специальные условия проживания граждан [1].
А кролики там не мутируют? Может поэтому у Вас такие крутые кролики?
Надеюсь вопрос не ко мне .
На фото подшерсток сероватый , это не серебристый и морда светлая . Нет не серебристый
(добавка) Это скорее сов.шиншилла темного окраса
(еще добавка ) точно С,Шин. волос многоцветный , у серебристого 2цвета
Да голубые.
На Сов.Шиншилу данный крол точно не похож. Скорее всего фотография не точно передала окрас. Подпушек тёмный и преобладает белый остевой волос.
Для себя его опредилил как светлый Серебристый. Вес сейчас чуть более 5кг., д.р.11.07.2011, но ёёё- злое чий.
Скоро посмотрим, что от него получится.
Спасибо всем кто откликнулся и кто прокометирует
На фото и будет разноцветный молодняк, если папа одной породы а мама другой . И не имеет значения - содержат они чистые породы отцов и мамок или завозят - для получения гибридов межпородных необходимо иметь представителей пород
вот таких представителей представителей пород и приобретают не знающие новички.Там же под каждой фоткой название породы только на серебристого можно посмотреть.А НЗК вообще ушами фландра переплюнул
это ты правильно сказал!!!! судя по фоткам там есть на что посмотреть![/quote]
Поверьте на слово,цена и качество соответствует . А вот посмотреть действительно желающих много,я тоже в этом числе.
Ребята,мечты Ваши не осуществимы.Дима Вам объяснит,попросите его.
Виктор, ты не совсем прав... Неосуществимо только физическое присутствие посторонних людей в моём хозяйстве. И только из-за того что город закрытый. В какой-то мере я даже рад этому в плане карантинных мероприятий. Но когда ко мне приезжают люди я всё равно могу и показываю всех интересующих кроликов и их родителей и т.д., никого не прячу. И почти все мои помещения, клетки, вольеры есть у меня в подписи, нужно только кликнуть на ссылку, как ни крути а визитка там моя. А город скоро откроют, так что всех приглашу в гости. Гостям мы всегда рады!!!
Файлы:
p1100713.jpg
А чё закрыли? Понятно что карантин, но иза чего?
Спасибо, Дмитрий
Наконец-то Забота сменил дурацкий аватар!
Дмитрий,я это и имел в виду.
А кролики там не мутируют? Может поэтому у Вас такие крутые кролики?
У нас не только кролики мутируют........
Файлы:
p1020409.jpg
хорошая рыбка!я представляю какой у вас аквариум!
Понял, радиация делает свое дело!
Да ладно... в Казахстане я того мутанта поймал
аХ(ЧуМеть) рыбка
А может и ушастые оттуда
Гуру кролиководства, похож крол на Серебристого?
Файлы:
dsc03388.jpg
Надеюсь вопрос не ко мне .
На фото подшерсток сероватый , это не серебристый и морда светлая . Нет не серебристый
(добавка) Это скорее сов.шиншилла темного окраса
(еще добавка ) точно С,Шин. волос многоцветный , у серебристого 2цвета
Baskak, глаза голубые что ли у Вашего Серебристого ???
форма головы вроде не похожа, и не ярко выраженные потемнения лап и морды. ИМХО конечно, ато......
Вадим, вернее это в МИАКРО он Серебристый,повсеместно они таких разводят. С Касимово по моему такие идут,на мясо пока нормальные.
Кольцо вокруг глаз , многоцветный волос , загривок не видно, длина туловища непонятна ,- это сов шиншилла
И близко не присутствовала.
Спасибо за инфу.
Да голубые.
На Сов.Шиншилу данный крол точно не похож. Скорее всего фотография не точно передала окрас. Подпушек тёмный и преобладает белый остевой волос.
Для себя его опредилил как светлый Серебристый. Вес сейчас чуть более 5кг., д.р.11.07.2011, но ёёё- злое чий.
Скоро посмотрим, что от него получится.
Спасибо всем кто откликнулся и кто прокометирует
вот если бы Виктор Попов не сказал что такие серебристые в миакро водятся.я бы сказал что серебристого там тоже нет.
У них(МИАКРОвцев) могут быть и не такие звери(акселираты). Но это другая история и в другой теме
Баскак , дерните волос , и если 4-6 полос перехода цвета - это шиншила
кролик Владимира...