Из недостатков опущенный круп у самок (думаю они из одного гнезда с одинаковой наследственностью), но оговорюсь, у отечественного кролика это нормально, разница только на сколько, на мой взгляд перебор.
Что с крупом у моих самок не так?Если можно поподробней.Критика приветствуется!
Из недостатков опущенный круп у самок (думаю они из одного гнезда с одинаковой наследственностью), но оговорюсь, у отечественного кролика это нормально, разница только на сколько, на мой взгляд перебор.
Вот и хозяин появился
А что тут подробнее, сами посмотрите:
Дмитрий, я говорил о той паре, а не о всех кроликах.Однако что то они похожи и круп лучше. У меня тоже такое бывает, просто на это нужно обращать внимание.
Благодарю Алексей за замечания ,по кроликам.Ведь куда приятнее когда тебе указывают на недостатки ,нежели слушать только"УХ" или "ВАУ".Ведь это позволяет делать определённые наработки с качеством поголовья!
Дмитрий, я говорил о той паре, а не о всех кроликах.
Это они же, в другом ракурсе
Опущенный круп проверить легко, проводишь рукой по позвоночнику, от головы к хвосту, сразу видно. Желательно при бонировке обратить на это внимание, но у меня были два случая, когда было все ок, а проявлялось у взрослого кролика.
У самого Ходова уже голова кругом от этих парней , позвонил торгашу ( по другому сказать уже не могу) , надеелся что он возраст попутал, он сначала отправил меня книжки читать , непрокотило. Далее выяснилось что и в взвешивать он не когда в жизни не взвешивал, и забивать он не забивал и вес тушек не знает при забое .
В конце разговора он предложил привезти их обратно и забрать деньги , я же как настоящая зануда Посмотрю как будут расти и через месяца полтора сделаю выводы и ...........
Одно успакаивает время есть на поиски крола.
Немного моих зайцев. Пинайте ,но не сильно -они ведь живые
Молодые самочки 4 мес,из светлых
Дмитрий, (надеюсь,что критику воспринимаете спокойно :smile3:) самку с расправленными ушами я бы не пускал в разведение. Ещё, как мне кажется, круп лишка свисает :scratch_one-s_head:, хотя допускаю, что Вы не профессиональный фотограф
Ну скоро еще один маньяк серебристых появиться....к бабке не ходи...
Точно
, помидоры то будут? Я про пацанов, на вид какой у них возраст?
Без сомнения! Ходову - маненько семечками побалуй, шёрстка красивей будет, блестящей, менее взъерошенной.
Я тебе уже сказал про круп
Кстати, обрати внимание, у самок на первых фото, уши отличаются от других
Вроде да, а вроде и нет, подрастут увижу.
Нееее- жирно им будет , итак ПК им купил за 780 руб. Мешок 40 кг. Сено положил , а они даже к нему не подходят хады
Вот и хозяин появился
А что тут подробнее, сами посмотрите:
Нет так нет.
Стресс и адаптация однако.
Так вроде и не терялся!!! А так
Постараться кормить так-же, как кормили.
Дмитрий, я говорил о той паре, а не о всех кроликах.Однако что то они похожи и круп лучше. У меня тоже такое бывает, просто на это нужно обращать внимание.
Это они же, в другом ракурсе
Сталкивался с таким - цифра искажает.
Привет Дима!
Темные классные!
Благодарю Алексей за замечания ,по кроликам.Ведь куда приятнее когда тебе указывают на недостатки ,нежели слушать только"УХ" или "ВАУ".Ведь это позволяет делать определённые наработки с качеством поголовья!
Сторонник этого.
Понравились замечания Алексея конкретикой, объективностью.
Лёша привет!!!Как видишь восстанавливаюсь потихоньку...
Молодец!!! Главное верить в хорошие, и не падать духом!
Володя, меня терзают смутные сомнения по пацанам. Но мои сомнения не котируются. Мысли со стороны.
Опущенный круп проверить легко, проводишь рукой по позвоночнику, от головы к хвосту, сразу видно. Желательно при бонировке обратить на это внимание, но у меня были два случая, когда было все ок, а проявлялось у взрослого кролика.
У Ходова, парней, мне кажется головки слишком кругленькие.
У самого Ходова уже голова кругом от этих парней , позвонил торгашу ( по другому сказать уже не могу) , надеелся что он возраст попутал, он сначала отправил меня книжки читать , непрокотило. Далее выяснилось что и в взвешивать он не когда в жизни не взвешивал, и забивать он не забивал и вес тушек не знает при забое .
В конце разговора он предложил привезти их обратно и забрать деньги , я же как настоящая зануда Посмотрю как будут расти и через месяца полтора сделаю выводы и ...........
Одно успакаивает время есть на поиски крола.
Не факт, по самцам трудно судить, лучше по самкам.
Так какой вес? Может все дело в кормлении. Попробуй возраст по линьке определить.
Я их не взвешивал, карантин, но у меня такие в 35-45 дней, все забыли про них.
Если еще фото нормальное сделать, то наверняка и форумчане поучаствую в определении возраста.
Ок, завтра сделаю
Дмитрий, (надеюсь,что критику воспринимаете спокойно :smile3:) самку с расправленными ушами я бы не пускал в разведение. Ещё, как мне кажется, круп лишка свисает :scratch_one-s_head:, хотя допускаю, что Вы не профессиональный фотограф