Всем здравствуйте.
Решил и я своих сфотографировать для истории.
Первые два самца 3.1 и 3.2 веса. Чуть старше трех месяцев.
3-4 самка в том же возрасте 3 кило
5-6 самочка в том же возрасте вес не записал. Темненькая
7-8 самчик малек два месяца
И напоследок спрошу насколько -это норма?
Самочка, любимица моя. Серебро, а выглядет как черно-бурая.
Рождена 03.06.2015 весит 4300
Сегодня обратил внимание на такую весчь. Два месяца назад серебристая родила 12 шт и одного я подбросил бельгийке с небольшим пометом. Все которые остались с родной мамкой сильно посеребрились уже,примерно одинаково. А тот что кормился у бельгийки даже не начал пока.Может в молоке причина? Больше не вижу никаких ...сидят в соседних клетках, одинаковый вес... корм...
Пацан (выскочка): д.р. 02.09.15г., 9шт. в гнезде, вес 4,060гр. Братья впринципе тоже с неплохим весом 3,590 и 3,670гр.
Ну все попался, сейчас скажут что месяц прибавил, а через недели две что у тебя тушки 4 кг в 3 месяца и это не хухры мухры
Кроли класс , будет дорога в наши края звони, возьму пору девок. :good:[/quot
Вот Петру Васильевичу охотно верю....
он написал,что выскочка,а не то что вы утверждаете,что у вас все такие....
Пацан (выскочка): д.р. 02.09.15г., 9шт. в гнезде, вес 4,060гр. Братья впринципе тоже с неплохим весом 3,590 и 3,670гр.
Ну все попался, сейчас скажут что месяц прибавил, а через недели две что у тебя тушки 4 кг в 3 месяца и это не хухры мухры
Вы вроде еще не на отдыхе а уже перегрелись, где и когда я написал что у меня все такие Читать надо внимательно и не фантазировать.......................................
А исключить комбикорм и посмотреть как будут расти на зерновых и сене
+ 2-3 недели т.к кролик будет поедать то что для него вкуснее...В грануле пк же он ест всё сразу и в нужной пропорции-отсюда и набор веса более интенсивный(и без премикса)
писал выше ПОД ЗАКАЗ и любой заказчик может дать свой рецепт и ему изготовят(небольшой цех имеется оборудование и ребята работают).Я покупаю откормочный корм ихней рецептуры и вполне доволен тем более цена 19р за кг.
Прирост примерно в среднем 60гр в день. Расчёт от 18 до 80 дней - нереально!
нет это конечно "круто",лично приобретал 4мес район 5кг (на производителя) и от него потомство самая крупная самка в 3 мес 4кг ост 3.5-3.6(помёт 5 шт) От остальных самцов потомство в 3 мес в среднем 3,2-3.3кг
Всем здравствуйте.
Решил и я своих сфотографировать для истории.
Первые два самца 3.1 и 3.2 веса. Чуть старше трех месяцев.
3-4 самка в том же возрасте 3 кило
5-6 самочка в том же возрасте вес не записал. Темненькая
7-8 самчик малек два месяца
И напоследок спрошу насколько -это норма?
Самочка, любимица моя. Серебро, а выглядет как черно-бурая.
Рождена 03.06.2015 весит 4300
Ошибаетесь, ЧБ уже давно так не выглядят, а проседь у них считается браком.
Александр, тёмные бывают в окролах, но я таких не пускаю в дальнейшее разведение
Чем, как кормишь?
Кроли класс , будет дорога в наши края звони, возьму пору девок.
Сегодня обратил внимание на такую весчь. Два месяца назад серебристая родила 12 шт и одного я подбросил бельгийке с небольшим пометом. Все которые остались с родной мамкой сильно посеребрились уже,примерно одинаково. А тот что кормился у бельгийки даже не начал пока.Может в молоке причина? Больше не вижу никаких ...сидят в соседних клетках, одинаковый вес... корм...
Вы вроде еще не на отдыхе а уже перегрелись, где и когда я написал что у меня все такие Читать надо внимательно и не фантазировать.......................................
Владимир,а вы видно переотдыхали на выходных.....
Комбикорм (Ситно г.Магнитогорск) и сено + вода всегда . Кормушки бункерные .
Да пусть говорят, мои кроли от этого ни хуже ни лучше расти не станут
Спасибо, ОК.
Петр,фото родителей есть?
Светлана, ну спасибо за доверие . Так приятно слышать, что тебе люди доверяют.
Нет. Папашу могу конечно заснять, а мамку пока нет, не хочу беспокоить.
А если сено на откорме убрать вообще(КК с трав мукой) без сомнения результат превосходит ожидания
Дмитрий, если у Вас есть возможность покупать ПК (с трав.мукой), то я за Вас искренне рад. У меня к сожалению нет такой возможности.
А исключить комбикорм и посмотреть как будут расти на зерновых и сене. Про воду можно не писать, це по умолчанию.
Местные умельцы творят(за что им большое человеческое спасибо),на свой гранулятор пока не розражусь ни как
Ответ то я конечно уже знаю - даже на фото видно что весы нужно проверить???
+ 2-3 недели т.к кролик будет поедать то что для него вкуснее...В грануле пк же он ест всё сразу и в нужной пропорции-отсюда и набор веса более интенсивный(и без премикса)
Вы ПК сами производите?
писал выше ПОД ЗАКАЗ и любой заказчик может дать свой рецепт и ему изготовят(небольшой цех имеется оборудование и ребята работают).Я покупаю откормочный корм ихней рецептуры и вполне доволен тем более цена 19р за кг.
Прирост примерно в среднем 60гр в день. Расчёт от 18 до 80 дней - нереально!
Я про кролей Dik говорю.
В 80 дней крол 4060. Просто нереально.
Дмитрий у Вас какие показатели?
Не 80 а 89 дней
47.3 г. В день
нет это конечно "круто",лично приобретал 4мес район 5кг (на производителя) и от него потомство самая крупная самка в 3 мес 4кг ост 3.5-3.6(помёт 5 шт) От остальных самцов потомство в 3 мес в среднем 3,2-3.3кг
Неправильно.
Нереально. Если мясо на продажу, то это преступление.