По фото вижу практически идеального кролика! Минусы незначительные маска размыта немного! Передние лапы прокрашены низковато.
Плюсы, сумасшедший круп, для меня один из основных показателей это грудь, тут очевидно, что она широкая, глубокая, ушки прокрашены шикарно, шерсть видно, что классная, вес не плохой. Шикарные кролики. В районе 20-25 мая я у Вас!!!
Спасибо, но до "идеала" ему как до Луны Среднестатистический рабочий (в будущем) самец. А с прокраской на Кубани вообще проблема.... Февральские "окна" с +25 град. картинку подпортили. В сезоне 2014 кролик приличнее по прорисовке получался.
Спасибо, но до "идеала" ему как до Луны Среднестатистический рабочий (в будущем) самец. А с прокраской на Кубани вообще проблема.... Февральские "окна" с +25 град. картинку подпортили. В сезоне 2014 кролик приличнее по прорисовке получался.
И не только с Супукой))))
Ну и справедливо было бы заметить, что я не эксперт, и высказываю, только лишь свое мнение. И до Милоша "мне как до Китя"!
здравствуйте ребята всем доброго дня. у меня вопросик.самка калифа набирает ли вес после первого окрола или остается как было до первого окрола если да то на сколько тяжелее она может быть. вот например самка весила 4250 кг а сколько будет весить в дольнейшем? спасибо заранее
Видел родителей своего молодняка,размеры вполне соответствовали нормам.Вчера взвесил самца самарского,по виду он явно крупнее челябинских самок а вот по весу всего на 200гр больше , то есть самка 3700 а он 3900.
на форумы к немцам или словакам сходите. Такого насмотритесь.... Наши зайцы пряниками покажутся :)
Вот и пущай за нашими пряниками европейцы приезжают.Вот Вы Александр, знаю в Москву зайцев отправляете.Например я хочу кровь обновить, возможно решусь к осени.Есть надежда , что пришлёте мне поездом парня как на фото демонстрируете?Или на фото Ваши племпроизводители, а покупателям другой товар? Извините но вопрос в лоб.Потому как цена немалая, и товар хотца соответственный, не тощий.
Вчера книгу по кролиководству читал годов 60 так там тов.Нестеров сплел 40 клеток из лозы он это от безденежья и голода придумал и ведь работало! Я когда поилки придумал из каналюги тоже на мели был.А как деньги зашевелились не глядя в Самару отправил это я к тому,что кроликовод как художник всегда немного голодным быть должен
Самка первокролка. Окрол13.04. Из гнезда вышли 5шт. и у всех уши обгрызаны!
Малыши активно мамашу грызли за соски, а она им уши.Может у мамаши вообще мастит.
Такую мамашу я бы в суп закинула.Такое вижу впервые.
Может крысы уши то погрызли?
Я к ним всегда ровно относился, а тут ТАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!!
По фото вижу практически идеального кролика! Минусы незначительные маска размыта немного! Передние лапы прокрашены низковато.
Плюсы, сумасшедший круп, для меня один из основных показателей это грудь, тут очевидно, что она широкая, глубокая, ушки прокрашены шикарно, шерсть видно, что классная, вес не плохой. Шикарные кролики. В районе 20-25 мая я у Вас!!!
деда по Минаку Мирославу показал раньше
а это маманя и папаня ( в 6 мес.)
Вы мультиков с Супукой насмотрелись?
И не только с Супукой))))
Ну и справедливо было бы заметить, что я не эксперт, и высказываю, только лишь свое мнение. И до Милоша "мне как до Китя"!
Евгений самарчанин,
Однажды Didier Patelka на мои домогательства оценить перспективы одной крольчишки ответил (дословно):
"Я могу сказать, нравится мне фото или нет. Фото мне нравится"
и дальше на французском:
"sur une photo c'est difficile a voir les defauts"
красава
Александр Бескоровайный, а Вы себя реально считаете круче (не вникая о ком речь).
P.S. Можно конечно было проигнорировать и наблюдать, как хлопают в ладоши , но ни сдержался.
Попробуйте жить без склок, и будете каждый новый день встречать с улыбкой и в хорошем настроении.
здравствуйте ребята всем доброго дня. у меня вопросик.самка калифа набирает ли вес после первого окрола или остается как было до первого окрола если да то на сколько тяжелее она может быть. вот например самка весила 4250 кг а сколько будет весить в дольнейшем? спасибо заранее
После 5 месяцев зависит от хозяина.
Тоже брал крола сдесь на племя-итог 7мес.3,5кг пришлось забить!
Видел родителей своего молодняка,размеры вполне соответствовали нормам.Вчера взвесил самца самарского,по виду он явно крупнее челябинских самок а вот по весу всего на 200гр больше , то есть самка 3700 а он 3900.
Вот и пущай за нашими пряниками европейцы приезжают.Вот Вы Александр, знаю в Москву зайцев отправляете.Например я хочу кровь обновить, возможно решусь к осени.Есть надежда , что пришлёте мне поездом парня как на фото демонстрируете?Или на фото Ваши племпроизводители, а покупателям другой товар? Извините но вопрос в лоб.Потому как цена немалая, и товар хотца соответственный, не тощий.
Вчера книгу по кролиководству читал годов 60 так там тов.Нестеров сплел 40 клеток из лозы он это от безденежья и голода придумал и ведь работало! Я когда поилки придумал из каналюги тоже на мели был.А как деньги зашевелились не глядя в Самару отправил это я к тому,что кроликовод как художник всегда немного голодным быть должен
Когда решитесь, тогда и обсудим :) Здесь: http://ok.ru/burgunder
100% повод для жесткого отбора производителей
Супер Александр.Европейцу такая красота только снится.
Люди, подскажите, пожалуйста, видимо, раздел "Племенная работа" не очень пользуется популярностью, может здесь кто-то ответит на мои вопросы https://fermer.ru/forum/plemennaya-rabota-kroliki-melkoe-zhivotnovodstvo...
Дык Вам же в той теме и ответили!
Мне в той теме ответили, после того, как я разместил пост здесь
Самка первокролка. Окрол13.04. Из гнезда вышли 5шт. и у всех уши обгрызаны!
Ну на привесы на мясо это врядли отразится НО на племя таких уже не купят!!!
Ну на привесы на мясо это врядли отразится НО на племя таких уже не купят!!!
Скорее слизаны, самка переусердствовала
Согласен! У таких выход мяса больше за счёт меньшего количества отходов!
Всем желающим получить бОльший выход мяса - срочно обрезаем уши и хвосты)))))))))))))))))
А с кроликами что делать?
Малыши активно мамашу грызли за соски, а она им уши.Может у мамаши вообще мастит.
Такую мамашу я бы в суп закинула.Такое вижу впервые.
Может крысы уши то погрызли?