Чехи мордатые на НЗБ похожие приземистые.Словаков не видала.У меня немецкая линия.На моей аватарке фото это немецкая линия.
Полагаю, Вы согласитесь, что это было заблуждение, навеянное остаётся-догадаться-кем :)
посмотрите на словака
Словак хорош.Спасибо проинформировали.Вроде Ваш немец на словака похож странноо.....
Чем же тогда Александр отличие то Чешской, Словацкой, Немецкой линии уж просветите неопытных.
Отличие в том, что нет никакой чешской, словацкой и прочих тыры-пыры. Есть заводчики, которые воплощают своё видение кролика в СВОИХ линиях. Где они (заводчики) расположены географически, не имеет значения. К тому же, очереди в кассы на выставках сформированы большей частью из представителей восточноевропейских стран.
Александр 1й пишет:
вы тоже ещё тот красавчег по поводу накрутить
Да, я знаю :) 850 р/кг живой вес от 3-х месяцев. Это, примерно 2.5 т.р. при весе 3 кг.
Однако, я спросил про "доки" ;) Хотелось бы знать, у кого такая "суперовая" калифорния. Впрочем по шерсти неплохо выглядит.
Отличие в том, что нет никакой чешской, словацкой и прочих тыры-пыры. Есть заводчики, которые воплощают своё видение кролика в СВОИХ линиях. Где они (заводчики) расположены географически, не имеет значения. К тому же, очереди в кассы на выставках сформированы большей частью из представителей восточноевропейских стран.
Александр 1й пишет:
вы тоже ещё тот красавчег по поводу накрутить
Да, я знаю :) 850 р/кг живой вес от 3-х месяцев. Это, примерно 2.5 т.р. при весе 3 кг.
Однако, я спросил про "доки" ;) Хотелось бы знать, у кого такая "суперовая" калифорния. Впрочем по шерсти неплохо выглядит.
Александр доки есть не сомневайтесь выложу как пришлют, а вам сразу доки дали на немца ? и у меня они не чёрные это фото с телефона они тёмно коричневые
не сомневаюсь :) Возраст заявленный несколько смущает. Словаки были пойманы за руку, когда осенний кролик был пробит первым месяцем. Через меня транзитом как-то ехали "трехмесячные" пестрые с весом под 5 кил От известного на всю Европу заводчика.
не сомневаюсь :) Возраст заявленный несколько смущает. Словаки были пойманы за руку, когда осенний кролик был пробит первым месяцем. Через меня транзитом как-то ехали "трехмесячные" пестрые с весом под 5 кил От известного на всю Европу заводчика.
Я не спорю всякое бывает, по возрасту возможно недели две три убавили но они растут ещё, самка уже пять, покрыл 20 дней назад.
Моё мнение - и про тебя очень многие знают. Приятно вновь видеть на форуме! Так и хочется смотаться в ваши края, чтобы хоть чуть-чуть посмотреть Ваше хозяйство, а повезёт и привезти себе производителей. Кролы понравились!
Успокоили Вы меня Александр.Но всё же Калифорния енто сплошные генетические неожиданности.Я это к тому, если в России покупать кроликов.
И словак, и чех, и немец и советска силекция может выскочить у Российских кролиководов, страна то большая и возможностей огромно.
У меня вот иногда и такие варианты бывают.
Алексей_74 привет! Жду не дождусь вечера,когда новый ковалер к твоим самочкам подьедет! Будем Челябинских с Самарскими смешивать.
Вальдемар В.В.к вечеру фото выложу .
Привет Вадим. Отлично! Получится Уральско-Волжский союз! Отлично бы крол добрался)
смешной крол,такой бюргер с щеками....
а тело хорошее,мясистое и окрас отличный,но щеки меня очень смущают....
Zer gut.
Александр какой возраст и вес красотищи?
Да, на Краснодарских хлебах такие классные щёки отъесть только у Вас можно?
Слов нет...красавец..так бы за щеку его и потрепал!
Какой мордатый!!!
Привет. Кому нужен кролик, тот знает :)
Уже и ТОТ знает.Его "носом" ткнули.
Лучше пускай смущают щеки, чем их отсутствие
согласна,просто первый раз такие вижу
Света - ну не одной же тебе людей удивлять "своим питомцем"! ))))))))))
Полагаю, Вы согласитесь, что это было заблуждение, навеянное остаётся-догадаться-кем :)
посмотрите на словака
Вальдемар В.В вот..Резинка от ваз .Извиняюсь если не по теме..
доки в студию
А "водоплавающий" вообще красавчег :clap:, так на словака накрутить
Словак хорош.Спасибо проинформировали.Вроде Ваш немец на словака похож странноо.....
Чем же тогда Александр отличие то Чешской, Словацкой, Немецкой линии уж просветите неопытных.
Александр вы тоже ещё тот красавчег по поводу накрутить
скорее наоборот, и уже не страноооо....
почти словак
Александр доки есть не сомневайтесь выложу как пришлют, а вам сразу доки дали на немца ? и у меня они не чёрные это фото с телефона они тёмно коричневые
и его потомок 6 мес
Я не спорю всякое бывает, по возрасту возможно недели две три убавили но они растут ещё, самка уже пять, покрыл 20 дней назад.
Моё мнение - и про тебя очень многие знают. Приятно вновь видеть на форуме! Так и хочется смотаться в ваши края, чтобы хоть чуть-чуть посмотреть Ваше хозяйство, а повезёт и привезти себе производителей. Кролы понравились!
Успокоили Вы меня Александр.Но всё же Калифорния енто сплошные генетические неожиданности.Я это к тому, если в России покупать кроликов.
И словак, и чех, и немец и советска силекция может выскочить у Российских кролиководов, страна то большая и возможностей огромно.
У меня вот иногда и такие варианты бывают.
видели бы Вы,что выскакивает у неРоссийских...
Неужто уши 15 см
на форумы к немцам или словакам сходите. Такого насмотритесь.... Наши зайцы пряниками покажутся :)
На местячковом базаре точно таких ценников не найти. Не найти даже у Примака и его репродукторов ;)
При этом абсолютно солидарен, цифра несколько завышена. 100-120 в самый раз (с учетом транспорта)
Александр,а у кролика брови черные это так положено