Подскажите пожалуйста, я новичок , купил трех крольчих и крола -калифорнийцев , самкам было по 4 мес , кролу 4.5 , прошло 2 мес, начал их случать , крол гоняется за ними они топают лапами и фырчат , загоняет в угол а он им уши лижет и все.. как быть???
Подскажите пожалуйста, я новичок , купил трех крольчих и крола -калифорнийцев , самкам было по 4 мес , кролу 4.5 , прошло 2 мес, начал их случать , крол гоняется за ними они топают лапами и фырчат , загоняет в угол а он им уши лижет и все.. как быть???
товарищи по породе!!!! срочно !!! есть 4-х месячные самцы и самки, хочу поменяться, нужна парочка самок другой линии, пока есть из чего выбрать... а то забивать жалко очень..кролики породные, пигмент хороший.. фото завтра скину..регион- Москва и МО
товарищи по породе!!!! срочно !!! есть 4-х месячные самцы и самки, хочу поменяться, нужна парочка самок другой линии, пока есть из чего выбрать... а то забивать жалко очень..кролики породные, пигмент хороший.. фото завтра скину..регион- Москва и МО
Светлана, завтра обязательно сделаю, планировал сегодня, но с утра увидел разбитое стекло в машине и обрывки проводов вместо магнитолы...так что пришлось с полицией полдня общаться...
Пацан 3 месяца.
Хорош на 3 мес.
чем же его кормили? для 3 мес отличный экземпляр! Вес какой?
мой самчик 8 мес
Спасибо Михалыч
Полнорационный комбикорм.
2.800
А я в раздумье! Серебро лучше но и калифов бросать жалко
так не бросайте держите и тех и этих интересней будет
Так у кролиководов же руки длиннее чем у рыбаков.
Так у кролиководов же руки длиннее чем у рыбаков.
Руки обычные,весы разные
Корма тоже разные!
Самки не в охоте...самец не опытный...все прийдет в свое время. Главно перпение...
самец 2,5 мес(2.200) и самочка 2 мес.(1.900)
д.р. 03.11.14 Шатенка (гавана)
где же обещанные фотки?
Светлана, завтра обязательно сделаю, планировал сегодня, но с утра увидел разбитое стекло в машине и обрывки проводов вместо магнитолы...так что пришлось с полицией полдня общаться...
да уж...бывает.
буду ждать,правда у меня самым старшим только 3 мес,но посмотреть хочется))
Пацаны. 70 дней.
отличные парнишки
Хороши
Отзовитесь ,кто брал калифорнию с Днепропетровска у Татьяны Ушко.
Прошу,только кролиководов с Москвы .
Спасибо.
Привет всем!!
Подскажите пожалуйста, я решил пробовать выращивать колифорнийцев ямным методом.
подойдут они для этого??
Заблудился,ходи сюда https://fermer.ru/forum/soderzhanie-i-ukhod/25056 .
Спасибо большое, а то я здесь ни как не разберусь