У Вас замечательная аватарка.
Только форум ФЕРМЕР.РУ слово фермер американское слово, тогда уж надо было назвать КРЕСТЬЯНИН.РУ и это слово из покон веков или ХОЗЯИН.РУ
И не надо на сельхоз форуме рекламировать Американскую сельхозтехнику.
У человека в клетках Калифорния, включите получше зрение.
Я задала вопрос про клетки, где конкретно сидит
Калифорния.Самая лучшая порода из всех кроликов это Калифорния.
У Вас нет тепла к новичкам форума это я поняла.
Всего Вам доброго.
Всего Вам доброго.
redaktor
Заходил: 9 часов 41 минута назад
Email
ЛС
Пособие для прыщавых подростков: как правильно гадить в комментах
1. Побольше разбрасывайтесь глубокомысленными выводами о уме, внешности и других качествах оппонента. Подтверждать Вы их не обязаны.
2. Обязательно скажите, что у оппонента проблемы с психикой/депрессия/плохое настроение/климакс/переходный возраст. Это заставит его думать, что Вы - очень проницательный человек.
3. Скажите, что у него нет настоящей жизни, потому он и сидит в интернете и ввязывается в споры. Вы тоже сидите и ввязываетесь? Ну и что, Вы же правы и вообще Вы этим занимаетесь от нечего делать, а не потому что Вас это так волнует.
4. Если Вас поставили в тупик, Вам нечего сказать или Вы не видите клавиатуру из-за слез - напишите о том, что Вы заняты (почему - см. пункт 3) и что Вам некогда заниматься такой ерундой.
5. Ставьте смайлы после каждого слова и вообще всячески доказывайте собеседнику, что Вы с ним просто развлекаетесь.
6. Если до этого Вы заплевали монитор со злости - вытрите монитор и поставьте побольше смайлов. И напишите о том, что Ваш оппонент просто смешон - ну и что, что до этого Вы злились? Точку зрения поменять никогда не поздно.
Редактор Виктор Попов, а в чём собственно сыр-бор?
Бизнес-план накрылся медным тазом?
Докторскую не защитили?
Третья группа крови плавно переходит в четвёртую?
Из стены плача записку кто то скоммуниздил?
Редактор от слова редактировать, а не комментировать.
Комментируете лучше футбол в Зимбабве.
А нас скромных труженников земли Русской обижать не советую.Впереди трудные времена, а кушать хочется всегда.
С Уважением Хозяйка Кремля.
У Вас замечательные Калифорнийские кролики.
Подскажите какой вес у Ваших кроликов в среднем трёх и четырёх месячных?
Здравствуйте Владимир это кролики Альберта посмотрите сообщение 1727.Правда замечательные?
А моего крола никто и не заметил сообщение нр 1683.
Видно не достоин внимания знатоков.
Владимир
Занимаемся разведением кроликов Калифорнийской породы два года.Очень довольны Калифорнийцами, потому как самки заботливые мамашки, стабильно дающие потомство безпроблемные, молочные, а пигментация бывает просто фейверк.
Фотографии все просмотрела все молодцы, все кто выращивает и трудится на поприще кролиководства.
Труд нелёгкий и каждый здесь достоин хорошего слова.
А я всю зиму стелю на сетку солому, ничего там не смерзается, моча успевает стечь сквозь солому, а вот какашки намерзают, но при малейшей оттепели я их выбрасываю. правда приходится солому добовлять, часть её съедается, часть сквозь сетку проваливается, ну и оставшаяся загрязняется.
А я всю зиму стелю на сетку солому, ничего там не смерзается, моча успевает стечь сквозь солому, а вот какашки намерзают, но при малейшей оттепели я их выбрасываю. правда приходится солому добовлять, часть её съедается, часть сквозь сетку проваливается, ну и оставшаяся загрязняется.
Леонид Ваша правда именно так и я поступаю в оочень сильные морозы, нет грязи зимой, добавляя свежее сено или солому и уборка в оттепель вполне логично.
на улице, а на сетке в -15 наверно не особо тепло.
Мотор в -35 на сетке лучше чем на рейке, на дереве все намерзает а на сетке нет, одно но кролики живой массой более 7 кг сразу садятся на ноги (пододерматит) и не надо слой сена в котором будет скапливаться г...но. и лапы будут мокнуть,[/quot
Роман, прошло три дня, как на рейке мои кроли- результат замечательный- все сухо и чисто, какахи проваливаются между реек, и правда не все проваливаются сквозь сетку, но скребком замечательно проталкиваются. кролы вроде и чище стали) ис дерева очищать помоему легче- реуки гладкие... сделал такие полы в остальных клетках, сегодня поставил- поживем/увидим
Замечательная Калифорния, молодцом.
Отличный окрас плюс видно хороший вес, племкачества
Очень люблю кроликов в теле.
И клеточки
Вопрос по клеткам, на фото где клетки фото нр 4 это что?
Типа обогрева?
Да,это подогрев маточников. ИК пленка около 25 ВТ на одну родилку и без терморегулятора.
И клеточки
Типа обогрева?
Да,это подогрев маточников. ИК пленка около 25 ВТ на одну родилку и без терморегулятора.
сама пленка нагревается до 43 градусов по цельсию, на полу родилки около 20,в сарае - 5.
привет всем! нужен совет- сегодня сделал для своих калифов полы из деревянных реек, точнее фальш-пол, положил его на сетку, потому как клетки находятся под навесом на улице, а на сетке в -15 наверно не особо тепло. так вот вопрос- ширина реек- 3 см, расстояние между рейками - чуть меньше 2 см, вот думаю- не большое ли расстояние между рейками? кролы взрослые, после того, как положил, понаблюдал немного(был уже вечер), вроде бегают по клетке шустро и лапы передние не проваливаются... кто как считает?
В полне нормальное растояние, у вас ячейкасетки сколько, явно не меньше, иначе кал не будет проваливаться!
И клеточки
Типа обогрева?
Да,это подогрев маточников. ИК пленка около 25 ВТ на одну
родилку и без терморегулятора.
сама пленка нагревается до 43 градусов по цельсию, на полу
родилки около 20,в сарае - 5.
Интересная задумка.
Зимний окрол без обогрева экстрим.
При -20 крольчата замёрзли, сейчас -5 вчера родила калифорнийка и ничего, главное пуха и сена побольше положить в клетку.
еще вопрос на обсуждение- как считаете- допустимо ли покрывать молодых самок(5 мес) калифорнии их отцом? просто хорошего самца другой линии пока нет, а самки уже взрослые, боюсь, пока самца другого найду, разжиреют на комбике..молодежь нужна исключительно на мясо... кто сам пробовал такое скрещивание? насколько сильно у кроликов выражен инбридинг и в чем - уменьшение веса потомства, кол-ва потомства или что-то еще?
еще вопрос на обсуждение- как считаете- допустимо ли покрывать молодых самок(5 мес) калифорнии их отцом? просто хорошего самца другой линии пока нет, а самки уже взрослые, боюсь, пока самца другого найду, разжиреют на комбике..молодежь нужна исключительно на мясо... кто сам пробовал такое скрещивание? насколько сильно у кроликов выражен инбридинг и в чем - уменьшение веса потомства, кол-ва потомства или что-то еще?
Это то же самое, что если Вы сделаете примерно тоже! Извини за грубость)))
Ну вот опять заругались.
Вопрос человек задаёт нормальный, жизненный так сказать.
У меня опыт покрытия сестры братом, причём крупные половозрелые особи, сделала специально чтобы посмотреть что будет.Так вот окрол пришёлся зимой, пришлось в дом занести крольчиху с выводком.Родила десяток всех выкормила, уродов не было.Правда были мелковаты и долго росли, но итого вес набрали только к шести месяцам в среднем около 4х кг.
Думаю в природе грызуны сплошь и рядом покрывают друг друга без разбора, тем самым пополняют популяцию.
Для мяса покрыть отцом попробуйте хотябы одну, а потом нам расскажите и того что получилось.
Это то же самое, что если Вы сделаете примерно тоже!
Евгений, что за бред на мой взгляд не удачное сравнение.
Угу( Не так хотел написать, грубовато получилось! У меня была ситуация, когда родила от брата, вовремя не расссадил, так вот они реально были мельче, росли дольше, и среди них были уроды! Считаю не стоит практиковать меж родственное скрещивание!
Не надо здесь задавать,надо здесь: https://fermer.ru/forum/melkoe-zhivotnovodstvo/kroliki/konstruktorskoe-b... .
У Вас замечательная аватарка.
Только форум ФЕРМЕР.РУ слово фермер американское слово, тогда уж надо было назвать КРЕСТЬЯНИН.РУ и это слово из покон веков или ХОЗЯИН.РУ
И не надо на сельхоз форуме рекламировать Американскую сельхозтехнику.
У человека в клетках Калифорния, включите получше зрение.
Я задала вопрос про клетки, где конкретно сидит
Калифорния.Самая лучшая порода из всех кроликов это Калифорния.
Всего Вам доброго.
Странно что комуто разрешено целые дебаты устраивать про сквозняк, ветер и кондиционер, очень ****** Предупреждение. Модератор. Читайте правила!
redaktor
Заходил: 9 часов 41 минута назад
Email
ЛС
Пособие для прыщавых подростков: как правильно гадить в комментах
1. Побольше разбрасывайтесь глубокомысленными выводами о уме, внешности и других качествах оппонента. Подтверждать Вы их не обязаны.
2. Обязательно скажите, что у оппонента проблемы с психикой/депрессия/плохое настроение/климакс/переходный возраст. Это заставит его думать, что Вы - очень проницательный человек.
3. Скажите, что у него нет настоящей жизни, потому он и сидит в интернете и ввязывается в споры. Вы тоже сидите и ввязываетесь? Ну и что, Вы же правы и вообще Вы этим занимаетесь от нечего делать, а не потому что Вас это так волнует.
4. Если Вас поставили в тупик, Вам нечего сказать или Вы не видите клавиатуру из-за слез - напишите о том, что Вы заняты (почему - см. пункт 3) и что Вам некогда заниматься такой ерундой.
5. Ставьте смайлы после каждого слова и вообще всячески доказывайте собеседнику, что Вы с ним просто развлекаетесь.
6. Если до этого Вы заплевали монитор со злости - вытрите монитор и поставьте побольше смайлов. И напишите о том, что Ваш оппонент просто смешон - ну и что, что до этого Вы злились? Точку зрения поменять никогда не поздно.
Редактор Виктор Попов, а в чём собственно сыр-бор?
Бизнес-план накрылся медным тазом?
Докторскую не защитили?
Третья группа крови плавно переходит в четвёртую?
Из стены плача записку кто то скоммуниздил?
Редактор от слова редактировать, а не комментировать.
Комментируете лучше футбол в Зимбабве.
А нас скромных труженников земли Русской обижать не советую.Впереди трудные времена, а кушать хочется всегда.
С Уважением Хозяйка Кремля.
У Вас замечательные Калифорнийские кролики.
Подскажите какой вес у Ваших кроликов в среднем трёх и четырёх месячных?
Ну покажите клетки, где живут эти замечательные представители калифов!
Здравствуйте Владимир это кролики Альберта посмотрите сообщение 1727.Правда замечательные?
А моего крола никто и не заметил сообщение нр 1683.
Видно не достоин внимания знатоков.
Я про это фото и клетки имел в виду
Владимир
Занимаемся разведением кроликов Калифорнийской породы два года.Очень довольны Калифорнийцами, потому как самки заботливые мамашки, стабильно дающие потомство безпроблемные, молочные, а пигментация бывает просто фейверк.
Фотографии все просмотрела все молодцы, все кто выращивает и трудится на поприще кролиководства.
Труд нелёгкий и каждый здесь достоин хорошего слова.
Леонид Ваша правда именно так и я поступаю в оочень сильные морозы, нет грязи зимой, добавляя свежее сено или солому и уборка в оттепель вполне логично.
Мотор в -35 на сетке лучше чем на рейке, на дереве все намерзает а на сетке нет, одно но кролики живой массой более 7 кг сразу садятся на ноги (пододерматит) и не надо слой сена в котором будет скапливаться г...но. и лапы будут мокнуть,[/quot
Роман, прошло три дня, как на рейке мои кроли- результат замечательный- все сухо и чисто, какахи проваливаются между реек, и правда не все проваливаются сквозь сетку, но скребком замечательно проталкиваются. кролы вроде и чище стали) ис дерева очищать помоему легче- реуки гладкие... сделал такие полы в остальных клетках, сегодня поставил- поживем/увидим
сама пленка нагревается до 43 градусов по цельсию, на полу родилки около 20,в сарае - 5.
а чертежи кормушки можно?
Покажите на фото.
Можно,на днях выложу. А то в электронном и бумажном виде нет,все в голове.
В полне нормальное растояние, у вас ячейкасетки сколько, явно не меньше, иначе кал не будет проваливаться!
Хорошо, буду ждать! заранее спасибо!
Интересная задумка.
Зимний окрол без обогрева экстрим.
При -20 крольчата замёрзли, сейчас -5 вчера родила калифорнийка и ничего, главное пуха и сена побольше положить в клетку.
Допустимо, если
Вкус мяса точно не изменится
Евгений, что за бред на мой взгляд не удачное сравнение.
Неделю на сене и воде - похудеют.
Сам уже пятые сутки голодом морю 5ти месячную самку, ни в какую не дает
ну ты и дибил!!!! даже извиняться не собираюсь
Ну вот опять заругались.
Вопрос человек задаёт нормальный, жизненный так сказать.
У меня опыт покрытия сестры братом, причём крупные половозрелые особи, сделала специально чтобы посмотреть что будет.Так вот окрол пришёлся зимой, пришлось в дом занести крольчиху с выводком.Родила десяток всех выкормила, уродов не было.Правда были мелковаты и долго росли, но итого вес набрали только к шести месяцам в среднем около 4х кг.
Думаю в природе грызуны сплошь и рядом покрывают друг друга без разбора, тем самым пополняют популяцию.
Для мяса покрыть отцом попробуйте хотябы одну, а потом нам расскажите и того что получилось.
Угу( Не так хотел написать, грубовато получилось! У меня была ситуация, когда родила от брата, вовремя не расссадил, так вот они реально были мельче, росли дольше, и среди них были уроды! Считаю не стоит практиковать меж родственное скрещивание!
Извини брат, виноват.