А есть к кого нубудь в хозяйстве животное с уж не с отличной, но хотя-б хорошей пигментацией?
типа такой, Да и это фотографии летние
у данныйх крольчих пигментация была отличной
А есть к кого нубудь в хозяйстве животное с уж не с отличной, но хотя-б хорошей пигментацией?
Вадим отличная пигментация тем более для лета! Можно было совй пост вот таким смайликом завершить Уж я то точно обзавидовался. у моих трехмесячных вот такаХотя это только три месца от рождения.А твой образец какого возраста?
Здраствуйте всем кролиководом.
Я недавно начал держать калифорнию вот самец 3.5 мес.вес 3.5 к
Как он вам?!
Р0ма пишет:
Евгений самарчанин пишет:
Р0ма пишет:
Как он вам?!
Это помесь)
Не согласен
странный народ, спрашивают мнение, но потом противятся и не соглашаются. если я знаю, что у моих калифов почти утрачена пигментация на лапах, так и не пытаюсь сюда фоты кидать, вес набирают который мне нужен и отлично. здесь конечно приятно на красавцев посмотреть..
сегодня взвешивал своих 2-хмесячных калифов из второго окрола-разброс от 2 до 2,4 кг... помоему, ничего привесы..в первый окроле результаты немножко похуже были
сегодня взвешивал своих 2-хмесячных калифов из второго окрола-разброс от 2 до 2,4 кг... помоему, ничего привесы..в первый окроле результаты немножко похуже были
Добрый вечер всем. Часто задаюсь вопросом правильно ли то, что при стандарте породы вес у двух месячного кролика породы Калифорнийский должен быть 1,5 кг - 2 класса; 1,6кг - 1 класса; и 1,8 кг - элита (Кролиководство 2007 год), а часто встречаю, что у некоторых заводчиков кролики данной породы весят вон сколько????? Вроде и не плохо, а с другой стороны можно ли называть таких кроликов породными? При известном выходе мяса у Калифорнии, получается что тушка 2-х месячного кролика весит 1,2-1,3 кг. Это забойный вес. Куда смотрят промышленные кролиководы????? Хиплюс и т.д.отдыхают. Извините если что не так.
Добрый вечер всем. Часто задаюсь вопросом правильно ли то, что при стандарте породы вес у двух месячного кролика породы Калифорнийский должен быть 1,5 кг - 2 класса; 1,6кг - 1 класса; и 1,8 кг - элита (Кролиководство 2007 год), а часто встречаю, что у некоторых заводчиков кролики данной породы весят вон сколько????? Вроде и не плохо, а с другой стороны можно ли называть таких кроликов породными? При известном выходе мяса у Калифорнии, получается что тушка 2-х месячного кролика весит 1,2-1,3 кг. Это забойный вес. Куда смотрят промышленные кролиководы????? Хиплюс и т.д.отдыхают. Извините если что не так.
Вернёмся к чёрным носам
Красавица! Это самка, я не ошиблась?
Глаз намётан!
Добрый день. Тоже постоянно ищу кролика с хорошей, чёткой и ровной пигментацией. У меня вот что получается.
Вадим отличная пигментация тем более для лета! Можно было совй пост вот таким смайликом завершить Уж я то точно обзавидовался. у моих трехмесячных вот такаХотя это только три месца от рождения.А твой образец какого возраста?
San511sanych, я бы сказал уже 3 мес., а пигментация на ногах (у того, что слева) вообще отсутствует. Но для мяса , упитанные шарики
Дык я по этому и хочется пигментации как у тебя что бы можно было всем показать
пигментация от возраста не зависит, но для мяса самое то
это были взрослые крольчихи, точно не припомню
хорошинькие, а крови откуда если не секрет?
Как он вам?!
Вес отличный для такого возраста, ну а пигментация не очень
Это помесь)
Не согласен
А как вам вот такая пигметация))
А вид спереди , с правой стороны и сверху. Если не затруднит.
но это фотография не промышленной Калифорнийской, а скорее всего декоративной и или карликовой животины, Я не прав?
Пигментация отличная, только этот кролик не имеет никакого отношения к данной теме.
100% правы, Вадим Владимирович.
А пигментация пятна на носу похожа на фотошопную .ИМХО
странный народ, спрашивают мнение, но потом противятся и не соглашаются. если я знаю, что у моих калифов почти утрачена пигментация на лапах, так и не пытаюсь сюда фоты кидать, вес набирают который мне нужен и отлично. здесь конечно приятно на красавцев посмотреть..
Да я это фото в интернети нашол
Вы молодец точно заметили.
Товарищи, почему крольчата с дымчатыми спинками? Первый раз такое вижу, у родителей в младенчестве такого не было.
Это нормально. Их ещё называют шахтёрики. Все вылиняет и будет супер
КЛАСНЫЕ ШАХТЁРИКИ
Шахтерки-ахахаха!! Придумают же!
На лапах близко черного цвета не видно, какой же это калифорниец?
Р0ма, тоже слонен мысли ,что это гибрид. Похоже на НЗБ+калиф.
Вот калиф 3-3,5 мес
Вот эти лучше, чем у Ромы!