Из моего опыта,у Ромы-не Калифорнийский и не Калифорния-возможно к Калифорнийской подмешали НЗБ,либо Калифорнию.У Олександра хорошие кролики Калифорния(Чехия,Германия).А так-то если нет Родословной хотя-бы 4 поколений,спор бессмысленный.
по 1 фото. Самка слева-словачка клейменная, по центру ее дочь(отец клейм. чех), справа ее дочь(отец от клейм. родителей немец+полька).
Самцы- 1( мама украинка+папа словак клейм)
2. Мой в третьем поколении. По кровям словакия + польша.
Самка калифорнии 110 дней - 3.100 кг - нормуль? Из вычитанного в теме понял что оптимально случать когда самка будет весить 3.500 кг. До необходимого веса не хватает 400 грамм. Вопрос такой: За сколько дней примерно кролиха наберет 400 грамм?
Пользователю Littletom предупреждение за рекламу.
Внимательно изучите наши правила
При выявлении подобных нарушений доступ на портал Вам будет заблокирован.
За разжигание межнациональной розни пользователь Littletom заблокирован бессрочно.
Самый главный пункт наших правил: Если Вам не нравятся наши правила - никто не заставляет Вас посещать ФЕРМЕР.RU
LF,не переживайте,нормальная у Вас самка,все зависит от количества крольчат в окроле,молочности самки,вес в пределах нормы.
У тех,у кого набирают в 4 мес 4 кг обычно уже нет пигмента и они такое выдают за породу....
у нас с породистыми кроликами большая проблема, пару самца и самку еле нашел, и то за 350 км двухмиллионного города. На сл неделе ожидаю еще пару НЗБ .
Для будующих детей калифорнийцев приобрел белого самца двухмесячного бельгийского великана, в теме вопросы от новичков задавал уже этот вопрос, теперь хочу тут спросить: Улучшаться ли мясные показатели кроликов если свести белого бельгийца с самками калифорнийской? Наверняка уже кто то сводил так, поделитесь информацией что получилось?
но все равно не такие, как нужно
Евгений самарчанин, покажите правильных.
Сфоткаю своих выложу)
ок, буду ждать
Я не говорил, что у меня идеальные, но выложу все равно)
Просто , еслм мои
, то Ваши должны быть лучше моих.
Не нужно додумывать за других)
а что с глазом у кролика на последней фотке? Слезится сильно
сквозняк, уже не слезится
жду фото ;)
А мне всего два месяца! так что сильно за пигментацию не критикуйте пожалуйста!!! Как берете меня в компанию???
Класс! :))))))
Одобрям :)
Сан Саныч , а цвет глаз то в браке.
Да блин! Глаза контору конкретно ПАЛЯТ!!!
А вообще можно сказать что это умный фотоаппарат виноват - который убирает эффект красных глаз!
вот еще, жду критики
Если фотки осенние,то зачетные зайцы!
размытые маски долиняют зимой и будут !!!!
???
Не был в деревне еще, поеду только сегодня вечером)
Из моего опыта,у Ромы-не Калифорнийский и не Калифорния-возможно к Калифорнийской подмешали НЗБ,либо Калифорнию.У Олександра хорошие кролики Калифорния(Чехия,Германия).А так-то если нет Родословной хотя-бы 4 поколений,спор бессмысленный.
по 1 фото. Самка слева-словачка клейменная, по центру ее дочь(отец клейм. чех), справа ее дочь(отец от клейм. родителей немец+полька).
Самцы- 1( мама украинка+папа словак клейм)
2. Мой в третьем поколении. По кровям словакия + польша.
Littletom, а фотографии в какое время года сделаны?
Самка калифорнии 110 дней - 3.100 кг - нормуль? Из вычитанного в теме понял что оптимально случать когда самка будет весить 3.500 кг. До необходимого веса не хватает 400 грамм. Вопрос такой: За сколько дней примерно кролиха наберет 400 грамм?
3а 15 дней (+-) и зависит от корма.
Пользователю Littletom предупреждение за рекламу.
Внимательно изучите наши правила
При выявлении подобных нарушений доступ на портал Вам будет заблокирован.
За разжигание межнациональной розни пользователь Littletom заблокирован бессрочно.
Самый главный пункт наших правил: Если Вам не нравятся наши правила - никто не заставляет Вас посещать ФЕРМЕР.RU
малыши 2,5 мес,в окроле 9 штук,вес 1,9-2,2кг
Говно должна весить минимум 3500 а то и под четыре кило,случать в 122 дня не получится,как показывает практика дают на 126 день,так что время есть.
LF,не переживайте,нормальная у Вас самка,все зависит от количества крольчат в окроле,молочности самки,вес в пределах нормы.
У тех,у кого набирают в 4 мес 4 кг обычно уже нет пигмента и они такое выдают за породу....
Спасибо всем ответившим .
у нас с породистыми кроликами большая проблема, пару самца и самку еле нашел, и то за 350 км двухмиллионного города. На сл неделе ожидаю еще пару НЗБ .
Для будующих детей калифорнийцев приобрел белого самца двухмесячного бельгийского великана, в теме вопросы от новичков задавал уже этот вопрос, теперь хочу тут спросить: Улучшаться ли мясные показатели кроликов если свести белого бельгийца с самками калифорнийской? Наверняка уже кто то сводил так, поделитесь информацией что получилось?
LF, тут посмотри, ну и вопрос лучше задать в этой теме https://fermer.ru/forum/plemennaya-rabota/56818
Доброго времени !!! Любителя маньячку по Калифорнии в свои ряды примите?
конечно,показывайте своих..))