Юра, а можно я Вам позвоню...а ? Когда лучше ?
Звонила в Словакию, одному деду, у Вас есть родословная его кролика...он сказал, что в Украину он не подавал, и туда ушли кроли от другого чователя...а этого другого никак не найду...
Олеся... никому не скажу, что вы украли тележку в супермарките... получилась хорошая клетка...а у меня тоже есть такое...
Олесь, ну какая диета, теперь калории нужно только увеличивать.
Без ограничений и с такими темпами набора жирка она скоро будет похожа на мою вислобрюхую свинку Джули
Фотку завтра удалю...
ни в коем случае..Олеся..такая прелесть...редакторам скажем , что это нам для кролиководства важно...
чтоб не расслабляться..!
а крольчиху ни в чем не ограничивайте..наоборот балуйте вкусностями...женщина ведь в интересном положении...
Омой лицо крещенским снегом........
Душой и сердцем возродись...
И утомленный жизни бегом...остановись .Перекрестись....
Жить можно веря и не веря..
По вере-все, иль ничего...
Но в небеса откроет двери...
Воды крещенской волшебство...
С праздником уважаемые форумчане...доброго Вам всего...светлого...
Вьетнамка за 2 дня перед опоросом, спустя 20 дней была стройна как лань (ну почти )
Моя барашка никого не родила, уже 33 день
А поправилась, потому-что до комбикорма без меры дорвалась. С завтрашнего дня посажу на морковку и сено!!! Через 2 недельки попробуем еще...
Lenka - как там Ваши ослики поживают?
Вот она наглая рожица неподъемная
Олеся, а какой вес у Вашей самочки сейчас?
Вчера взгромоздила на весы своего парня. Ему 9,5 и не смотря на вес очень активный. А подмерзшая морковка моим никогда не вредила, если что
Ну не знаю.., кролик выглядит не таким большим и мощным
Да он мощный на самом деле, видимо кости тяжелые
По всем бараньим приметам - он типичный овен. Тело округлое и сбитое. Спина широкая, шеи практически нет. Ширина тела к длине имеет двойное соотношение (1:2), высота тела равна его ширине.
Но это не главное, а главное...там-тарам...
Я ПРИВЕЗЛА НОВЫХ !!!
Мысли у меня материальные, если очень хочу и если никто не мешает!
Ехала на на машине и поезде, было 8 пересадок...и я -маньяк, с двумя переносками и рюкзаком...
Но всё срасталось, как по маслу...Уже на месте, на вокзале, на парковке, с трудом нахожу мужика, который мне привёз кролей к поезду, пихаем их в переноски, смотрю на часы, а там ...2 минуты до отправления...пихаю ему деньги, и делаю марш-бросок через весь вокзал и переходы, с двумя гирями, в виде 6-и месячных баранов...Нормальные люди не поймут через всю европу, по поездам...А в конце, домой 350 км., меня вёз австриец, на белом БМВ, скорость 130/час...за всю дорогу, кроли вытрясли ему в багажник половину сена из переносок...он был в шоке , это невозможно вычистить...мне хотелось от стыда провалиться...
Я этих кроликов, даже не успела рассмотреть...они пока в шоке, позже пофотаю.
Ой, Юра...за шо это его так...такой классненький был...
Но, ряды сюсюкающих - НЕПОБЕДИМЫ!!!
Какие пусики!!!
Баранины мне захотелось.
58%..для барана не плохо.... только действительно жалко...
хаЕшие...гавана наша...Лена...сколько им уже..
28.01...считай ... = 20 дней.
прелесть
Свет, а когда у тебя будут гаваники?...ну хочСа поглазеть...
покажу Лена..вот сейчас в выходные сделать постараюсь..фото..но только взрослых..мы Гаваной 2 раза уже рожали..хаЕшие детки были..продала..
Юра, а можно я Вам позвоню...а ? Когда лучше ?
Звонила в Словакию, одному деду, у Вас есть родословная его кролика...он сказал, что в Украину он не подавал, и туда ушли кроли от другого чователя...а этого другого никак не найду...
...и шо, из малых себе на племя ничего не оставила...моя твою не понимать
...Лена..не помню..посмотрю..скажу..пару же надо будет искать...а мне в лом..посмотрим..
Лена звоните с 10, 00 до 12,00
звоните
За 20 дней беременности Яся прибавила 830 гр и отъела вот такой подгрудок. После окрола на какой день нужно ограничить кормежку?
Олеся...
никому не скажу, что вы украли тележку в супермарките...получилась хорошая клетка...а у меня тоже есть такое...Олесь, ну какая диета, теперь калории нужно только увеличивать.
Без ограничений и с такими темпами набора жирка она скоро будет похожа на мою вислобрюхую свинку Джули
Фотку завтра удалю...
ни в коем случае..Олеся..такая прелесть...редакторам скажем , что это нам для кролиководства важно...
чтоб не расслабляться..!
а крольчиху ни в чем не ограничивайте..наоборот балуйте вкусностями...женщина ведь в интересном положении...
Омой лицо крещенским снегом........
Душой и сердцем возродись...
И утомленный жизни бегом...остановись .Перекрестись....
Жить можно веря и не веря..
По вере-все, иль ничего...
Но в небеса откроет двери...
Воды крещенской волшебство...
С праздником уважаемые форумчане...доброго Вам всего...светлого...
Фигасе вьетнамку раскормили
Вьетнамка за 2 дня перед опоросом, спустя 20 дней была стройна как лань (ну почти )
Моя барашка никого не родила, уже 33 день
А поправилась, потому-что до комбикорма без меры дорвалась. С завтрашнего дня посажу на морковку и сено!!! Через 2 недельки попробуем еще...
Lenka - как там Ваши ослики поживают?
Вот она наглая рожица неподъемная
Олеся...можно на овес и сено...тоже хорошо...а то морковь замерзает...если на улице сидит...Через 2 недельки попробуем еще...
Нет...у Лены...слоники...
Олеся, а какой вес у Вашей самочки сейчас?
Вчера взгромоздила на весы своего парня. Ему 9,5 и не смотря на вес очень активный. А подмерзшая морковка моим никогда не вредила, если что
Не дала б я 7.6кг..
А что смущает Полин? Точность весов накакуне проверена, погрешность в 5 граммов.
Ну не знаю.., кролик выглядит не таким большим и мощным
Да он мощный на самом деле, видимо кости тяжелые
По всем бараньим приметам - он типичный овен. Тело округлое и сбитое. Спина широкая, шеи практически нет. Ширина тела к длине имеет двойное соотношение (1:2), высота тела равна его ширине.
Ну хорошо
НатаSHa, у вас прекрасный баран, не сомневайтесь.
Девчата, мои слоники и ослики растут собираюсь сфотать ...уже хорошенькие стали, кругленькие.
Но это не главное, а главное...там-тарам...
Я ПРИВЕЗЛА НОВЫХ !!!
Мысли у меня материальные, если очень хочу и если никто не мешает!
Ехала на на машине и поезде, было 8 пересадок...и я -маньяк, с двумя переносками и рюкзаком...
Но всё срасталось, как по маслу...Уже на месте, на вокзале, на парковке, с трудом нахожу мужика, который мне привёз кролей к поезду, пихаем их в переноски, смотрю на часы, а там ...2 минуты до отправления...пихаю ему деньги, и делаю марш-бросок через весь вокзал и переходы, с двумя гирями, в виде 6-и месячных баранов...Нормальные люди не поймут через всю европу, по поездам...А в конце, домой 350 км., меня вёз австриец, на белом БМВ, скорость 130/час...за всю дорогу, кроли вытрясли ему в багажник половину сена из переносок...он был в шоке , это невозможно вычистить...мне хотелось от стыда провалиться...
Я этих кроликов, даже не успела рассмотреть...они пока в шоке, позже пофотаю.
Вес моей самки на 2-х дн диете 7 кг без 50 гр.
Хочу в 6,5 кг покрыть.
Живет в сарае +4 - +7гр. морковка и вода не замерзает.