Полина, я опять не очень хорошо скажу. Но это мое мнение. Можешь принимать, а можешь нет. У голубых баранов считается браком рыжина на шее или в каких либо других местах. А по поводу перловых. Так это ноу хау, в прочем как и арбузная расцветка.Личное мнение.
я не говорю что это голубой баран(я это вижу), я вот и интересуюсь, какой это окрас?
Очень хороший крол , хороший экстерьер, хорошая окраска, и что немаловажно хороший вес, а лапы какие белоснежные, супер! Глаз радуется, глядя на него)))
Виктор, для России такая окраска как раз таки уже не редкая, а вот качество всего вышеперечисленного действительно редкость
Очень хороший крол , хороший экстерьер, хорошая окраска, и что немаловажно хороший вес, а лапы какие белоснежные, супер!
Виктор, для России такая окраска как раз таки уже не редкая, а вот качество всего вышеперечисленного действительно редкость
Очень хороший крол , хороший экстерьер, хорошая окраска, и что немаловажно хороший вес, а лапы какие белоснежные, супер! Глаз радуется, глядя на него)))
Ирина я знаю что "БУМ" на "Мадагаскаров" сейчас большой, но я имею введу белый низ. Я таких в России не видел.
Подскажите пожалуйста если самку с окрасом "мадагаскар" покрыть кролем бело голубого цвета что получится с окрасом у малышей? Может кто то так экспериментировал?
я не говорю что это голубой баран(я это вижу), я вот и интересуюсь, какой это окрас?
А у нас вот такие барашки.
Файлы:
img_0393.jpg
img_0389.jpg
img_0372.jpg
img_0379.jpg
img_0373.jpg
img_0394.jpg
img_0385.jpg
Красивые барашки.
Согласен с Александром 1. Я тоже люблю "тупомордых".
Нарцисс из Леска
Ему 6 месяцев, апрельский мальчик
А это наш Кардинал из Леска, черно-белый. Получился от родителей: "типа голубого" и жёлто-белого окрасов.
Полин, я год назад выставлял в этой теме баранчика взятого в Чехии. Похожи.
Конечно, плащ, у чешского барана гораздо лучше, но мы стремимся и работаем над этим..
От отца привет
Сегодня фоткнула, Бруно.
Вот сижу на форуме и понимаю, что наш малыш любимец цветной- бракованный или вообще дворняЖка!?
Самец.
Еще один.
Это "клетка для фотосессий", 400х800 если не ошибаюсь.
Судя по тому как втискивается баран в 400, можно примерно прикинуть габариты.
Юра, какой вес баранов ?
Бесо Здравствуй! вес мои баранов от 6 до 9 кг. Именно этого не взвешивал.
Сегодня сын фотографировал
вот спёр фотку:
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/62039_163301510477112_1434...
а вот мои красавцы
Чистый "немецкий" немец, 1,5 года, 6,8 кг.
Отличный экземплярчик !!! И такой "мадагаскар" редкий в России.
Всё точно подмечено!
Прямо лорд- с бакенбардами!
Ирина я знаю что "БУМ" на "Мадагаскаров" сейчас большой, но я имею введу белый низ. Я таких в России не видел.
Подскажите пожалуйста если самку с окрасом "мадагаскар" покрыть кролем бело голубого цвета что получится с окрасом у малышей? Может кто то так экспериментировал?
Вот еще такого окраса есть если не ошибаюсь "домино" называется
Хорош!
Действительно чистый!