Приветствую всех Володя сколько самчик твой весит в 5.5 и по кому
Привет.Честно-не взвешивал.А самец по Stefan Scheithe.
Владимир, этот человек был на выставке в Баварии. Кстати действительно много кролей уходило с выставки в Украину. При мне, заводчик отправлял твоему другу крола с ушами 24 см, я не удержался тоже сфоткал его, выставлять на показ не стал без разрешения хозяина.
Отправлял заводчик Wolfgang Humpelstetter(Германия) Анатолию. Ну впрочем вот он сам заводчик и тот кролик. На стоянке напротив выставки. Файлы: p1090301.jpg
Я ризенами не увлекаюсь.
Мне первый все таки понравился.Ухо хоть и не высокое но раскрытое и широкое и корпус хороший.
Век живи ,век учись.
Олег .
Приветствую всех Володя сколько самчик твой весит в 5.5 и по кому
Привет.Честно-не взвешивал.А самец по Stefan Scheithe.
Владимир, этот человек был на выставке в Баварии. Кстати действительно много кролей уходило с выставки в Украину. При мне, заводчик отправлял твоему другу крола с ушами 24 см, я не удержался тоже сфоткал его, выставлять на показ не стал без разрешения хозяина.
Есть у меня по шеите красивый получается кролик хотелось бы вес прикинуть
Ясное дело.И не только он.Много заводчиков классных были.
К которому из друзей?у меня их много.
Я думаю он будет не против.
Хорошо,взвешу,отпишусь.
При мне, заводчик отправлял [/quote]
Если не сложно заводчика можете озвучить
Отправлял заводчик Wolfgang Humpelstetter(Германия) Анатолию. Ну впрочем вот он сам заводчик и тот кролик. На стоянке напротив выставки.
Файлы:
p1090301.jpg
А,теперь ясно.Так это самка.
Красота то какая
Алексей,взвесил.6,1кг.
Мой в пол года примерно в такихже пределах был
Вчера принес эл. весы с работы взвесил :самец что на аватаре фландр 05.02.11г.р 7260, самочки майские 5800-6100г! Это гуд или ........
Нормальный вес
Спасибо!
Мальчик 7мес.
Файлы:
p1020034.jpg
p1020042.jpg
или
Вот это мальчик!! Поздравляю!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Спасибо.
Спасибо,что не пожалели, горькая,но ПРАВДА!
Валера, это Вашего разведения мальчик или приобретенный? Если приобретенный то у кого ( если можно).Спасибо.
Слава этот крол приехал от Володи 2 недели назад.
Герасим & Герасимович 21 день
Файлы:
sam_0764.jpg
gerlof.jpg
Это зря. Поживут еще Герасимы.
Вот вам и линейность на лицо!