ну да новозеландца он по твоему совету купил,а белого фландрёнка по пути назад в Армавире.Новозеландцем он доволен но я их ещё не видел хочу на этой недели съездить к нему посмотреть.Но ему и твои новозеландцы сильно понравились
в этой теме хочу показать фото цветных ризенов, да и вообще для общего интереса фотографировал на моё усмотрение неплохих кроликов. Кролей весом намного выше 10 кг даже не рассматривал, да и мало таких было. Немцы говорили мне, что таких только на мясо держат.
По всей видимости немцы возвращаются к прежнему виду(каталоги 70г.) Немецких великанов(Ризен).Морда не главное.На мой взгляд эти естественней смотрятся.Таких-бы завёл,особенно понравились шиншилловые.Дмитрий,у них действительно присутствует;розетка;,зональность как у шиншиллы?
По всей видимости немцы возвращаются к прежнему виду(каталоги 70г.) Немецких великанов(Ризен).Морда не главное.На мой взгляд эти естественней смотрятся.Таких-бы завёл,особенно понравились шиншилловые.Дмитрий,у них действительно присутствует;розетка;,зональность как у шиншиллы?
Как можно судить по одному кролику, есть фото других однопометников.
А еще и фото производителей.
а кто-то говорил что у него белых нет
ВЫ о ком
О Бургундере.
Так и правда, что нет. Это малявка небезызвестного кроликовода из ростова. Ездил за мальчишкой НЗБ, да вот не устоял перед такой красотой.
я тоже за самками серебра ездил, и тоже не устоял))
а я думал твой а выглядит шикарно.Саша что у вас был на ярмарке (привет тебе от меня передовал) привез себе тоже белого похожего на этого.
ФЕДУН: На ярмарке нормальных белых я не видел. И, как мне показалось, Саша купил занедорого новозеландца.
Славик: Этот "небезызвестный" серебро не держит.
ну да новозеландца он по твоему совету купил,а белого фландрёнка по пути назад в Армавире.Новозеландцем он доволен но я их ещё не видел хочу на этой недели съездить к нему посмотреть.Но ему и твои новозеландцы сильно понравились
Александр, я и не писал что у "небезизвестного" самку белую брал))))))
Посты удалены модератором, а пост с обьявлением косался тех кто вводит в заблуждение людей.
А мой кто, Фланр или Ризен, а может Обр?
Файлы:
foto0323.jpg
А какое Вы видете различие между тремя названиями, по русски будет великан
Вот и я о том же!!!
Еду с международной выставки по ризенам, фландрам прошедшей пару дней назад в Баварии, небольшой отчёт тут
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-krolikovodstvu/128313#commen...
в этой теме хочу показать фото цветных ризенов, да и вообще для общего интереса фотографировал на моё усмотрение неплохих кроликов. Кролей весом намного выше 10 кг даже не рассматривал, да и мало таких было. Немцы говорили мне, что таких только на мясо держат.
Ризен, окрас шиншилловый
Файлы:
p1090102.jpg
У цветных ризенов вес немного меньше чем у агути. Голубой, вес 7600, оценка 95 баллов.
На втором фото вес 7200, оценка 96 баллов
На третьем фото вес 6.800 оценка 93,5.
Файлы:
p1090180.jpg
p1090187.jpg
p1090195.jpg
Девочка ризен, цвет серо-голубая, вес 7200, оценка 95,5.
Вторая вес 7200, оценка 96
Файлы:
p1090205.jpg
p1090200.jpg
Чёрные
Файлы:
p1090207.jpg
p1090211.jpg
p1090216.jpg
мой мальчик 5.5 месяцев
Файлы:
img_1836.jpg
хороший мальчик
валера33777, а по каким параметрам определили что мальчик хороший? По голове?
Ирина в 5.5мес иметь такую морду литца, это зер гуд!
Чёрные а в остальных от ризена одно название. ИХМО. а где же классика, агути?
Морда да - соглашусь, а всего остального не видно
Будет и классика, а пока рыжие, белые и тёмно серый.
Файлы:
p1090232.jpg
p1090237.jpg
p1090247.jpg
p1090255.jpg
Виктор, я к цветным практически не подходил.
Агути
Файлы:
p1090267.jpg
p1090280.jpg
p1090265.jpg
p1090261.jpg
p1090282.jpg
p1090259.jpg
p1090263.jpg
p1090255_0.jpg