Добрый день, подскажите - репродуктивный возраст у породы до трех лет я читала, а потом они просто не кроются или идет снижение количества крольчат в окроле? Есть ли критерии, по которым самку удаляют из разведения или пару-тройку раз не покрылась, значит всё?
Добрый день, подскажите - репродуктивный возраст у породы до трех лет я читала, а потом они просто не кроются или идет снижение количества крольчат в окроле? Есть ли критерии, по которым самку удаляют из разведения или пару-тройку раз не покрылась, значит всё?
Сегодня поснимал первую вылазку своих первых фландрят, прибежал на работу выложить фото и видео, какая-то лядь уперла переходник на комп! , Все оштрафованы, вот так! так что видео будет завтра...
Не на "на лицо", а на морде!
На морде лица.
Ну да, говорят, что дедушка Герлоф (вроде так).
Саш, может всё же кролик по кролиководу Герлофу был?
Девочка 6мес.
Файлы:
p1020058.jpg
Она же.
Файлы:
p1020056.jpg
Герлоф Герлофович
Прикольная будет тетка!
Девочка 5й месяц.
Файлы:
p1020065.jpg
p1020066.jpg
вот это лопухи)))
На мой взгляд очень приличная девочка
Да..!!! Кролиха хороша!!!
И на мой.
Критериев нету, все экспромтом.
Здаствуйте,кто подскажет ,что за порода.Сказали что Ризен.Возраст 7 месяцев,вес 7-8 кг(точно не знаю)
Файлы:
dsc01749.jpg
Так то похож.
Мои долгожданные Вообще их 6 в помете, дата рождения 22.11.2011 г.
Файлы:
izobrazhenie_1_253.jpg
Зайки класс!!! А фотка ваще супер!!!
Сегодня поснимал первую вылазку своих первых фландрят, прибежал на работу выложить фото и видео, какая-то лядь уперла переходник на комп! , Все оштрафованы, вот так! так что видео будет завтра...
Не туда написал ,простите, надо было в тему о фландрах!
???
Файлы:
rr.jpg
разницу опишите?
вот это я понимаю подарочки к новому году))) красавчики!!!
Так затопчут ведь....боюсь!
Кто затопчет?
"Знатоки" Начнется, это не ризен, это фландр, про них есть другая ветка, и вобще это не то и не другое........