Подскажите пож. предлагают купить ризена окрас голубой(лично не видела),у меня белые,если скрестить какой окрас ожидать?И если есть дайте ссылку на фото голубого ризена.Спасибо.
А почему?У наших,будем так говорить,кролиководов вес "цветных" даже зашкаливает.
"viktor popov" пишет:
По всей видимости немцы возвращаются к прежнему виду(каталоги 70г.) Немецких великанов(Ризен).Морда не главное.На мой взгляд эти естественней смотрятся.
Не Виктор,никуда они не возращаются,а идут в перед.Возраст кроликов 8-10мес.
А на фото шикарный кролик, чего то мне не везет с нзб! Кстати поезд Челябинск-Кисловодск, а вы мне говорили что в нашу сторону отправляете только Анапы, или Адлера, не помню точно...так что я Ваш потенциальный клиент!!!УРА!
Прошу прощения, Вячеслав, я не читал этого. Оказывается Вы в курсах.
На вкус и цвет товарищей нет.:lol: Таких как показал Моряк завезли в Украину около 40штук,к стати с той же выставки.Свое есть свое,но без чужого не обойтись.Кролик и которых купил и выставил Дима и мне понравились,особенно на первой фотке.
Расцветка некоторых агути близка к серо-голубым.
Хороши. Особенно на третьей с веху: Величие, Достоинство и Т. Д.
Файлы:
dsc03505.jpg
dsc03509.jpg
Самец д.р.22.03.11. вес 7.5кг.
Файлы:
image2811.jpg
Самка д.р.10.05.11. вес 7.400.
Файлы:
image279.jpg
Игорь
Весьма-весьма!
Спасибо всем за оценку моих кроликов.
Просто красавица!
Файлы:
pb050444.jpg
Подскажите пож. предлагают купить ризена окрас голубой(лично не видела),у меня белые,если скрестить какой окрас ожидать?И если есть дайте ссылку на фото голубого ризена.Спасибо.
Буквально на предыдущей странице.
А почему?У наших,будем так говорить,кролиководов вес "цветных" даже зашкаливает.
Не Виктор,никуда они не возращаются,а идут в перед.Возраст кроликов 8-10мес.
Даааааа, умеешь ты показать "товар лицом" или кролика мордой? Классная девченка!
Зер гут
Володя,по мне,так пусть-бы и оставались как в 8-10м.Ну, каждому своё,для меня значит ещё не выращивают Ризенов.
Королевишна!!!!!
Спасибо форумчане.
Виктор,признаки полового диморфизма,типы конституции,экстерьер кроликов еще никто не отменял.
С Баварии завёз 13 голов ризенов. Дорогу перенесли прекрасно. Вот три представителя.
Файлы:
p1090477.jpg
p1090491.jpg
p1090525_0.jpg
Солить будешь?)))
Класс!!! Видели эти уХи!!
Какие КЛАССНЫЕ зайцы, жаль что Вы так от нас далеко... или это мы от Вас............
Какие проблемы, Вячеслав, поезд Челябинск-Кисловодск и эти ухи у Вас.
Прошу прощения, Вячеслав, я не читал этого. Оказывается Вы в курсах.
Не хилые представители.
5,5мес.Самчики.
Файлы:
pb160018.jpg
pb160017.jpg
У Моряка тоже хорошие.
Володя я же говорил, что у твоих ухо шикарней.
На вкус и цвет товарищей нет.:lol: Таких как показал Моряк завезли в Украину около 40штук,к стати с той же выставки.Свое есть свое,но без чужого не обойтись.Кролик и которых купил и выставил Дима и мне понравились,особенно на первой фотке.