Накануне жары все, кто старше 1,5 лет "взвешиваются". Как правило - к этому времени почти все крольчата уже отлучены. Касается исключительно больших. "Мясухи" летом работают.
самая крупная тушка в этом году была 5460 без головы и потрохов. Самая мелкая - 4100
Накануне жары все, кто старше 1,5 лет "взвешиваются". Как правило - к этому времени почти все крольчата уже отлучены. Касается исключительно больших. "Мясухи" летом работают.
самая крупная тушка в этом году была 5460 без головы и потрохов. Самая мелкая - 4100
я покупал у бургундера самца и доволен им работает хорошо.Но на базар его не таскаю для чего?Хвастаться...Вот вскором времени хочу ещё к нему в гости заехать,а то на ярмарку не получилось приехать.А очень хотелось.Я думаю Александр узнал меня. Файлы: sdc10055.jpg sdc10050.jpg
ну конечно не 15 кг.Весной и летом он весил 8-9кг.посмотрим что он покажет зимой сейчас ему 1.5 года.Но когда люди видят его то удивляются и спрашивают сколько он весит и что они таких и не видели.хотя до встречи с этим кролом что они видели и 13 и 15 киллограмовых кроликов,но я уже к этому привык.Кстати для бургундера кличка у этого кроля Стармыш
на первом фото конкурент стармыша,надругих его потомство самочки возраст 4 месяца.Кстати даты на фото не правильные фото были сделаны в сентябре
Есть опыт, сам беру в молодом возросте крольчат,не лапы, уши и вес не говорит о том что кролик будет супер, надо быть уверенным в заводчике и даже при всей уверенности попадаются крольчата ниже среднего, кролика можно оценить примерно только после четырех месячнего возроста .
А му-му на 12кг где?
Угадай-ка!
Файлы:
sam_0602.jpg
Какая из троих?)))
Не угадал! ускакала живая
Дай Бог ей здоровья и заявленного веса.
пожалел что ли, или мяса хватило
тушки под три кило или ?
А говоришь не угадал.Ускакала живая.
Если про ту, что на двОре - не вру. Продал. Её до сих пор по базарам таскают.
Там ей и место.Легче лапшу вешать.
На все 100!
ЭХ БАЗАР!!!)))РАЗДОЛЬЕ ДЛЯ ВООБРАЖЕНИЯ!!!)))
Немного по теме. Почему-то у меня сложилось убеждение, что самый оптимальный вес для них 8,5-9. Ошибаюсь?
Не ошибаешься.
я покупал у бургундера самца и доволен им работает хорошо.Но на базар его не таскаю для чего?Хвастаться...Вот вскором времени хочу ещё к нему в гости заехать,а то на ярмарку не получилось приехать.А очень хотелось.Я думаю Александр узнал меня.
Файлы:
sdc10055.jpg
sdc10050.jpg
один из этих кролей Бургундера
Тоже 12 кг?
Блинннн.... Одна такая корова была, и то - на четвертой неделе.
У Алексея вот этот. На снимке ему 8 месяцев. Крепенький середнячок.
Файлы:
sam_0095.jpg
Судя по тому как он висит на весах можно смело заявлять о 15кг.А то середнячек,середнячек...
ну конечно не 15 кг.Весной и летом он весил 8-9кг.посмотрим что он покажет зимой сейчас ему 1.5 года.Но когда люди видят его то удивляются и спрашивают сколько он весит и что они таких и не видели.хотя до встречи с этим кролом что они видели и 13 и 15 киллограмовых кроликов,но я уже к этому привык.Кстати для бургундера кличка у этого кроля Стармыш
на первом фото конкурент стармыша,надругих его потомство самочки возраст 4 месяца.Кстати даты на фото не правильные фото были сделаны в сентябре
Файлы:
sdc10043.jpg
sdc145.jpg
sdc102.jpg
sdc10051.jpg
Конкурент плотненький
Лежат прям как дрессированые)))))
Без обид.Объективно.
А я чЁ... Всегда объективно. Без блата
конкуренту ухо по больше чтоб таких же деток давал, а стаким ухом он не конкурент
Викторович, твое мнение - получится что-нибудь из ЭТОГО? 3,5мес
Файлы:
sam_0706.jpg
sam_0699.jpg
В восемь месяцев видно будет.
у этой лапы такие-же? ато сказали тонковаты... 2 месяца
Есть опыт, сам беру в молодом возросте крольчат,не лапы, уши и вес не говорит о том что кролик будет супер, надо быть уверенным в заводчике и даже при всей уверенности попадаются крольчата ниже среднего, кролика можно оценить примерно только после четырех месячнего возроста .