Проблема неравных браков - самое главное достоинство рексов -шерсть- теряется. И ладно, если в помете получаются 1рекс и остальные с обычной шерстью. А потом может быть у кроликов шерсть недорекса - и не рекс и не обычная шерсть. Меня об этом предупреждали сразу, когда я брала первых рексов. Поэтому ВООБЩЕ не практикую межпородное скрещивание. Единственное, простых беспородных кроликов крою фландером - нам на мясо!
Согласна Елена, на все 100! Рексы кроются только рексами. Но коли попался мне такой крольчёнок, наполовину с генами рекса, решила провести свой эксперимент. И ещё раз для себя законы генетики проверить, интересно же! Только свой опыт учит. Так что поработаю пока селекционером Чистые линии рексов эти эксперименты конечно не коснутся. Опять же мясо мы тоже любим.
Да, сатин грызет лед, фотографировать его очень тяжело постоянно задом поворачивается, а вот со льдом в зубах отворачиваться не стал. А кастора попробую перефотографировать, при вспышке отблески шли (фото не сильно удачное). Я на фото для паспорта брюнетом оказался, при условии, что в жизни у меня русый цвет волос.
Здраствуйте. У меня такого рода вопрос. Всем известно что шкурка кролика не ценится и ни кому не нужна. Все чаще всего ее просто выкидывают. Как дела обстоят со шкурками породы рекс? Какова стоимость, спрос, износоустойчивость?
Здраствуйте. У меня такого рода вопрос. Всем известно что шкурка кролика не ценится и ни кому не нужна. Все чаще всего ее просто выкидывают. Как дела обстоят со шкурками породы рекс? Какова стоимость, спрос, износоустойчивость?
Изностойкость меха рекса проверяю на себе лично. Уже третью зиму хожу в рукавичках. Выглядят до сих пор как новые. Думаю еще года три должны носиться и не потерять свой товарный вид. Шкурки рекса закупает наше общество у своих членов. Шьем и вяжем эксклюзивные изделия и продаем. В этой теме уже выкладывали фото изделий. Добавлю еще немного. Файлы: shapochka_-_shinshilla_4.jpg chehol_dlya_t.jpg shapochka_-_kastor.jpg ferrari.jpeg
Я считаю, что шкурки рексов - это оптимальный вариант периодического обновления гардероба . При правильной выделки шкурки кролика носятся долга. При этом данная шкурка очень напоминает стриженную норку. У меня супруга недавно в меховой салон меня завела так вот там висела хорошенькая, беленькая шубка ИЗ стриженного кролика стоимость более 100 т.р.
Дима, привет! Что тебя восхитило в этих "рексятах". Или это так, из чувства солидарности? Мне кажется, на первых двух фото явные помеси(у тебя каталог под рукой, "Рекс пятнистый" совсем по другому выглядит). На третьем фото непонятно что(фото неудачное, сверху), а на последнем вообще непонятно кто в левом нижнем углу.
Согласна Елена, на все 100! Рексы кроются только рексами. Но коли попался мне такой крольчёнок, наполовину с генами рекса, решила провести свой эксперимент. И ещё раз для себя законы генетики проверить, интересно же! Только свой опыт учит. Так что поработаю пока селекционером Чистые линии рексов эти эксперименты конечно не коснутся. Опять же мясо мы тоже любим.
Точно, а на вкус мяса абсолютно не влияет ни цвет шкурки, ни качество меха
Фото моих кастор рексов одна из мамок*ее детки*один из пап
Файлы:
img_0496.jpg
img_0486.jpg
img_0482.jpg
Рекс шиншилловый
Файлы:
p1090953.jpg
p1090956.jpg
Рексята 30-дневные. Белоостевой, сиам, гавана.
Файлы:
reks_gavana.jpg
beloostevye_reksy.jpg
siamskiy.jpg
золото и шиншилла
Файлы:
029.jpg
024.jpg
Валерий, слов нет - красота
Красотища!!!
Супер мех
Очень понравились золотые !!!!
Александр, очень классные кролики . А мне очень нравятся шиншилловой окраски
Я тоже стал обладателем рексов.
Файлы:
kastor.jpg
reks.jpg
kastor_2.jpg
Мои кастор рекс, только привезли.
Файлы:
kastor_2_0.jpg
kastor_0.jpg
ручные любят хозяина сразу видно.
Это не голубой а сатин. и он что то белое грызет. А кастор пока в линьке . маленький еще. Потом красавцем станет.
Да, сатин грызет лед, фотографировать его очень тяжело постоянно задом поворачивается, а вот со льдом в зубах отворачиваться не стал. А кастора попробую перефотографировать, при вспышке отблески шли (фото не сильно удачное). Я на фото для паспорта брюнетом оказался, при условии, что в жизни у меня русый цвет волос.
Тот же сатин, но при освещении когда и кастора фотографировал.
Файлы:
ssa50604.jpg
тож рекс
Файлы:
p1110074.jpg
p1110083.jpg
Нужно понимать что вспышка искажает цвет, нормальный кастор.
растем
Файлы:
024_1.jpg
031.jpg
026.jpg
029_1.jpg
Красивые рексятки растут
Подскажите, уважаемые, каковы минимальные нормы площади пола клетки в расчёте на одну голову, предъявляемые к породе рекс?
Изностойкость меха рекса проверяю на себе лично. Уже третью зиму хожу в рукавичках. Выглядят до сих пор как новые. Думаю еще года три должны носиться и не потерять свой товарный вид. Шкурки рекса закупает наше общество у своих членов. Шьем и вяжем эксклюзивные изделия и продаем. В этой теме уже выкладывали фото изделий. Добавлю еще немного.
Файлы:
shapochka_-_shinshilla_4.jpg
chehol_dlya_t.jpg
shapochka_-_kastor.jpg
ferrari.jpeg
Последнее фото, думаю особенно понравится мужчинам
Шапочка на последней фотке просто супер
Да шапочка классная А вообще мне все Ваши изделия нравятся из шкурок рексов, особенно сумочки
Класс! Ну все таки какова ценность и спрос этого меха на российском рынке? С норкой, песцом, соболем мне примерно понятно, с рексом нет.
Я считаю, что шкурки рексов - это оптимальный вариант периодического обновления гардероба . При правильной выделки шкурки кролика носятся долга. При этом данная шкурка очень напоминает стриженную норку. У меня супруга недавно в меховой салон меня завела так вот там висела хорошенькая, беленькая шубка ИЗ стриженного кролика стоимость более 100 т.р.
Дима, привет! Что тебя восхитило в этих "рексятах". Или это так, из чувства солидарности? Мне кажется, на первых двух фото явные помеси(у тебя каталог под рукой, "Рекс пятнистый" совсем по другому выглядит). На третьем фото непонятно что(фото неудачное, сверху), а на последнем вообще непонятно кто в левом нижнем углу.