если вы не знали,то ген не все зависит,еще нужна и кормежка. если интересно то дальше продолжаем в соответствующей теме. и просьба к Модераторам фотку перекинуть туда жеhttps://fermer.ru/forum/porody-krolikov/77601
никто не пробовал скрещивать НЗБ и НЗ красного какого цвета будут крольчата?
В основном черные
Так вот в чем дело?!!! Скрестила девочку помесную от калифорнийки и НЗБ с рыжим мальчиком - половина крольчат черные... А я-то удивлялась. За счет чего это выходит?
В основном черные
Так вот в чем дело?!!! Скрестила девочку помесную от калифорнийки и НЗБ с рыжим мальчиком - половина крольчат черные... А я-то удивлялась. За счет чего это выходит?
Генетически обьяснить я не смогу... в генетике я дуб но делал такие эксперименты . половина черных и часть железистых и парочку дейлинаров
простите что не в тему,но на фото кролик которому 4 мес и вес 4.7 кг
как то сомнение берёт
если вы не знали,то ген не все зависит,еще нужна и кормежка. если интересно то дальше продолжаем в соответствующей теме. и просьба к Модераторам фотку перекинуть туда жеhttps://fermer.ru/forum/porody-krolikov/77601
Моё пополнение.
Вот такие они на сегодняшний день.8-го числа будет 2 месяца , вес от 1250 до 1470.
чем кормите?
Здравствуйте,к/к Богданович +сено ,но конкретно этот выводок неделю сидел на овсе,был перебой скомбиком.
На фото выглядят как нормальные кролики, а по весу как будто не кормили. Обычно наоборот.
Странно
А сколько в помёте мальков?
И у меня пополнение. Сегодня выгнал мальков из маточника.
В основном черные
Генетически обьяснить я не смогу... в генетике я дуб но делал такие эксперименты . половина черных и часть железистых и парочку дейлинаров
Да, такие же мои чернышики вышли... :)
Спасибо за информацию. Скрестил своих две НЗБ с красным кролем через месяц посмотрю что получится
Посмотрите на ютубе видео "содержание кроликов в хозяйстве А. Салова" там как раз по теме!
Посмотрел, теперь буду ждать своих
Удачи!
Спасибо! :
Заслуженный пенсионер-ALEX д.р. 5.07.11г.,продолжатель линии Вист+Светка
И один из кандидатов на продолжение линии д.р.19.05.15г
Кролик по K41 Luna Dagmar. Заводчик Юхнов А.
У меня братан был из этого гнезда. Зимой отдал, еще жив и понемногу трудится .
А это его папа.
Приветствую,други мои! Верю что и в России постепенно будет база данных, на каждого породного кролика.
Присоединюсь к теме - нравятся мне эти кролы.