Поправил в основном тексте. Как то не правильно звучит - согласен. Если переводить дословно, получается вообще какой то бред. Попробовал, перевести с учителем немецкого языка у сына в школе. Получилось как то так.
Здравствуйте! А есть ли в Тверской области заводчики, у которых есть НЗБ кролики? В объявлениях не нашла. В планах завести кроликов. Спасибо тому кто поделиться контактами.
А почему ветка молчит? Нзб больше никто не держит ? Порода стала декоративной? Странно.
Привет всем. Я собираюсь завести НЗБ .Хотел бы узнать у опытных кролиководов плюсы и минусы. Держать хочу на мясо.
Я недавно ими занялся, пока доволен. Кролики спокойные, привесы устраивают пока. Получил первые окролы, крольчат маловато, 4-7 .Может первокролки просто. Вот тоже хотел мнение людей работающих с породой давно узнать
Пробует цветок на вкус!?
Доброго вечера!!! интересуют кролики НЗБ ,хотел бы приобрести , живу в Калуге.Предложения прозьба в личку)
1.0
Кормить меньше надо, харя треснет скоро
Может кому пригодиться. Фото не очень удачные, перевод делал сам поэтому может где и ошибся. Есть ещё калифорния переведённая (скину в той теме)
Расшифруйте фразу:
"Уши по всей длине сужающиеся"
Поправил в основном тексте. Как то не правильно звучит - согласен. Если переводить дословно, получается вообще какой то бред. Попробовал, перевести с учителем немецкого языка у сына в школе. Получилось как то так.
есть тут кто с челябинской обл.? нужен кролик НЗБ 3-4 мес.
А вот, теперь уже наш ЖОРИК, приехал к нам из Белорусии. Ему почти 4 месяца, вес 3,400. Будем теперь искать ему невесту или невест
июнь 2015
Красавец
НЗБ с европейской выставки в г. Мец (Франция).
Хочу обратить внимание на перемену "модных ветров" в части шерсти . Актуальный тренд - скажем дружное "НЕТ" лохматым чудовищам
Крольчатам 16 дней. Вес гнезда 1750, 4шт крольчиха первокролка
Взвешивание в таком возрасте - пустая трата времени.
Я думаю каждому своё, мне времени не жалко, а для личной статистики пригодится
а начиная с какого возраста - не пустая?
для прверки молочности самки - 20 дней. Для контроля молодняка 45 или 60 (при отсадке) и 90, 120, 150,180..... дней (при реализации)
Здравствуйте! А есть ли в Тверской области заводчики, у которых есть НЗБ кролики? В объявлениях не нашла. В планах завести кроликов. Спасибо тому кто поделиться контактами.
Здравствуйте!Александр,а можно поконкретней-какие должны быть показатели.
Что-то тишина в этой теме...на НГ что-ли всех НЗБ съели?!
Пацан:
Вот ещё девчонки 3.5мес
хорошие
03 апрель 2015
T19 (Guggenberger) - Чуяс
Самка 4.5 мес
Матерый ))))
Мужик
А почему ветка молчит? Нзб больше никто не держит ? Порода стала декоративной? Странно.
Привет всем. Я собираюсь завести НЗБ .Хотел бы узнать у опытных кролиководов плюсы и минусы. Держать хочу на мясо.
Я недавно ими занялся, пока доволен. Кролики спокойные, привесы устраивают пока. Получил первые окролы, крольчат маловато, 4-7 .Может первокролки просто. Вот тоже хотел мнение людей работающих с породой давно узнать