Добрый вечер. Приглашаю всех на первую выставку породных кроликов в Краснодаре. Тема по ссылке https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/281159
Вы сможете получить многие ответы на ваши вопросы от главного эксперта Словакии Милоша Супуки.
и президента НП "ДОК" Маклякова Евгения Витальевича.
Фотографировал по очереди, тут вроде разные животные на фото
Вроде)))
Как под копирку))
А есть фото 20-ти дневных?
Оч интересно, насколько помеси отличаются.
На том и стоим)) действительно похожи. Щас самца привёз ровестник им тоже копия, ток чуть морда лохмаче, но такого и выбирал, Маша мелких только такие фото, не информативные, но помесь с Нзб видно сразу,морду,ухо он не отдаёт, вот сбитость даёт хорошую
Подскажите пожалуйста, крольчиха нзб 1,5 года рожала раньше не крыли уже 3 месяца, посадил на диету сено вода и еловые ветки, вес сейчас 4,200 получится ли ее покрыть или на мясо пустить ???
Подскажите пожалуйста, крольчиха нзб 1,5 года рожала раньше не крыли уже 3 месяца, посадил на диету сено вода и еловые ветки, вес сейчас 4,200 получится ли ее покрыть или на мясо пустить ???
А попробовать покрыть?
Думаете тут экстрасенсы отвечают?)))
говорят что им долго нельзя сидеть без дела поэтому такой вапросик, самца не пускает, три дня сидит уже между двумя самцами, сегодня кидал к самцу так она бурчит на него и все на этом
говорят что им долго нельзя сидеть без дела поэтому такой вапросик, самца не пускает, три дня сидит уже между двумя самцами, сегодня кидал к самцу так она бурчит на него и все на этом
Три дня не срок.
кидайте до победного=))
смотрите по петле, как распухнет, так и к самцу.
если долго не покроется, тогда скушаете=)
Три дня не срок.
кидайте до победного=))
Петля чуть покраснела и все но не распухла, завтра опять поход к самцу
А вот ее малыш, ему 2 мес.,
Добрый вечер. Приглашаю всех на первую выставку породных кроликов в Краснодаре. Тема по ссылке https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/281159
Вы сможете получить многие ответы на ваши вопросы от главного эксперта Словакии Милоша Супуки.
и президента НП "ДОК" Маклякова Евгения Витальевича.
Молодняк сто дней,помет 10 шт, вес 2800-3200
Фотографировал по очереди, тут вроде разные животные на фото
Вроде)))
Как под копирку))
А есть фото 20-ти дневных?
Оч интересно, насколько помеси отличаются.
На том и стоим)) действительно похожи. Щас самца привёз ровестник им тоже копия, ток чуть морда лохмаче, но такого и выбирал, Маша мелких только такие фото, не информативные, но помесь с Нзб видно сразу,морду,ухо он не отдаёт, вот сбитость даёт хорошую
здравствуйте подскажите пожалуйста если нзб в два месяца будет весить один килограмм это брак? спасибо заранее
Какое кормление? Вес производителей? Сколько в помете ?
кормление кк вес родителей 5500-5200 в помете 14 штук по крайней мере прежний хозяин так говнрит
это не те кролики но тогоже хозяина
14 шт только оооочень жадный хозяин оставит, я бы таких не стал брать, но решать вам
Или прикрывают малый вес "типо большим" пометом.
ну так я их взял уже.А что вы думаете, не дотянут до стандартов?
А теперь что думать ? Нужно хорошо кормить и смотреть что вырастет
Это не только брак,но и проблема,не не может,сам держу нзб таких доходяг не видел
А попробовать покрыть?
Думаете тут экстрасенсы отвечают?)))
Три дня не срок.
кидайте до победного=))
Петля чуть покраснела и все но не распухла, завтра опять поход к самцу
Маша, 30 дней ровно
Хоросуськи какие=))
Мои тока родились=)
А у помесей уши длинющие.
НЗБ первый окрол 5шт. нормально для этой породы или мало?
Порода думаю не при чем )) для первокролки нормально
Приглашаю всех на выставку породных кроликов в Краснодар 26 февраля. Будет организован семинар с главным экспертом Словакии Милошем Супукой.
Подробно по ссылке https://fermer.ru/forum/selskohozyaystvennye-vystavki/281159
всем привет! а лпх "Ушко" сейчас функционирует? хочу у них приобрести нзб, на письма не отвечают(
самец 3месяца10дней вес2800
самки тогоже возраста вес одна 2.0кгдругая2500
Подрос самец ноябрьский
Мой Павлик 5 мес