"саша вознесенск" пишет:
Задрота добрался до НЗБ, пиздец породе вот вся причина
Офигеть цитата,еще кто-то радуется,только чему не понятно,если не держите НЗБэшек нормальных то флаг Вам в руки,не в первый раз выставлял фото своих мамок и их потомства,но сначала (в молодости )сказали ухо длинновато,я так думаю что надо разделить темы МЯСО и КРАСИВАЯ МОРДА,для того кто увлекается Мордой пусть растит Морду,если Мясо то Это должно быть МЯСОМ,и посрать какие уши,главное одно правое а другое левое https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/16778?page=17:shok:
Зачетные малыши,особенно пятимесячные,но хотелось бы услышать от Александра Ивановича совет,как борится с слезотечением отд ельных особей,текут слезы ручьем,понимаю выбраковка,но мальца жалко и это даже тенденция,в окроле плакса появляется полюбому
Случается слезотечение, но редко. В основном я это связываю с чисто внешними причинами такими, как линька сезонная, линька возростная. Пробовал капать разными препаратами-не помогает, со временем проходит само по себе. Ну и на воспроизводительные функции это не влияет, поэтому о выбраковке речи нет. Повторюсь, разговор идет о слезотечении, а не о заболевании. Там совсем другая история и лечение соответствующее.
Присоединяюсь
Всем спасибо,работает мальчишка будем ждать потомство
моим постом выше его братец))))
Дмитрий,а в чем восторг?.В другой теме Слава пишет;не далее как две недели назад избавился от всех НЗБ)));.Или ,рекламный ход?
точняк, трудится где-то в другом месте уже этот родственничек
Интересно, в чём причина?
причина в том что если кролик на мясо то нзб никак не угонится за советским серебристым. мое мнение
Задрота добрался до НЗБ, пиздец породе вот вся причина ,
Слава, аналогичная ситуация, с НЗБ рассталась......
Почему отошли от данной породы?
Да вот как-то так ..... а еще невозможно объять необъятное.
потому что это кролик для выставки, а не для работы, спасибо европе))))
Про ризена тоже так многие говорят.
Бельгийцы другое дело - это визитная карточка кроликовода)))
кстати американские нзб двигаются в другом направлении нежели европейские....
Зато европейские красивее. А на мясо всегда можно как минимум смешать породы и тоже будет неплохой результат.
основную массу клиентов к сожалению интересует прежде всего не красота, а как красиво циферки на весах светятся)))
Совершено верно!!!
Согласна . Выбирая между НЗБ и серебристыми - предпочтение отдала серебру ( в качестве подсадных и на мясо).
01.07.
Офигеть цитата,еще кто-то радуется,только чему не понятно,если не держите НЗБэшек нормальных то флаг Вам в руки,не в первый раз выставлял фото своих мамок и их потомства,но сначала (в молодости )сказали ухо длинновато,я так думаю что надо разделить темы МЯСО и КРАСИВАЯ МОРДА,для того кто увлекается Мордой пусть растит Морду,если Мясо то Это должно быть МЯСОМ,и посрать какие уши,главное одно правое а другое левое https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/16778?page=17:shok:
Апрельские пацаны.
Шикарные пацаны :good:, Александр Иванович.
Мой скромняга Морж.
Зачетные малыши,особенно пятимесячные,но хотелось бы услышать от Александра Ивановича совет,как борится с слезотечением отд ельных особей,текут слезы ручьем,понимаю выбраковка,но мальца жалко и это даже тенденция,в окроле плакса появляется полюбому
Случается слезотечение, но редко. В основном я это связываю с чисто внешними причинами такими, как линька сезонная, линька возростная. Пробовал капать разными препаратами-не помогает, со временем проходит само по себе. Ну и на воспроизводительные функции это не влияет, поэтому о выбраковке речи нет. Повторюсь, разговор идет о слезотечении, а не о заболевании. Там совсем другая история и лечение соответствующее.