Вы здесь
ИНДЕЙКИ. БРОНЗОВЫЕ ШИРОКОГРУДЫЕ. Страница 5 из 12
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
здравствуйте, у меня тоже теперь есть индюшки) пятеро,уже почти четыре месяца, четверо бронзовых и одна черная ,тут им месяца два наверное
у меня тут вопрос назрел, а почему они в сарай не заходят? спят все на яблоне,даже в дождь-загоняю и закрываю силой
А у вас в сарае есть насесты?
Попробуйте закрыть там на несколько дней, потом выпустите
насесты есть,но под кур,они у меня вместе с курами во дворе,надо отдельно сделать? хотя куры тоже спят на той же яблоне)))
На днях резал своих 5мес,3:3.5: 5кг, один из них давненько вялый ходил.При его потрошении жена из желудка гвоздь вытащила , хорошо что во время зарезали, потихоньку надо резать самцов, а то как выше читал убьют свои же,пока7самцов бегают с8самками,
Бронзовые занеслись:) 6 месяцев
Поздравляю!!!
Никогда не думала, что индюшки квохчут, типа несушек. Одна у меня лает и лает, весь мозг уже вынесла, всех ж надо предупредить, что нестись собирается... Яйца прибавляются, руки чешутся заложить в инкуб, надо будет мужу сказать, чтоб следил за мной
А почему-бы не заложить инкуб? Поздно?
И мои занеслись, 5 мес. Вы яйки не взвешивали? У меня маленькие совсем, меньше куриных пока.
И мои занеслись, 5 мес. Вы яйки не взвешивали? У меня маленькие совсем, меньше куриных пока.
Очень хочется заложить, хотя б проверить оплод, ну а вдруг вылупятся?!! У нас опять все заполонили мускусы, пока места нет:) Первые 3 яичка были маленькие 55-60г, потом все больше и больше. Вчера заехали, еще собрала у них, итого за 7 дней 7 яиц на троих. У бигов в прошлом году были сразу очень крупные (см.фото), но на оплод было как-то смешно проверять, т.к. попытки то топтанья были, но индюки ходили то в раскачку, какой там оплод
У меня точно неоплод, 4 дамы и4 кавалера, только мешают друг другу. Несутся пока 2.
У меня точно неоплод, 4 дамы и4 кавалера, только мешают друг другу. Несутся пока 2.
Мои какие-то извращенцы... Спецом ходят за мной следом, чтобы при свидетелях свои дела сделать Яйца сыпят каждый день и где попало... одно на парковке нашла, другая полдня в малине гавкала - в сл.выходные надо проверить...
Какие молодцы!!! И красавцы
Здравствуйте. Хочу купить инкуб.яйца бронзовых, палевых и черных индюшек. Может кто подскажет где их купить? Смотрела ссылки, но у меня с языком плохо (( как заказать так и не поняла ((
Какие красивые, и молодцы такие. Жалко что вы далеко, я бы сейчас взяла яйцо на инкубацию :)
Вот и я палевых хочу. Весной покупала яйцо. вывелось всего 3 малыша и одни мальчики.
Добрый день! Хотелось бы как-нибудь по участвовать в заказе. Нам нужно 15-20 яиц. Живем в Рязани.
Доброго времени суток.
Буду брать яйцо бронзовой в следующем году. Зашел на сайт батыр, раньше они продавали Bronze 708 а теперь значится Orlopp Bronze. Интересно с чего такая перипетия. Первые от grelier , вторые от hybridturkeys.
Вопрос в чем разница и где искать поставщиков ?
интересно!!! Мне Бронзовые понравились.. собиралась покупать..
http://www.orloppbronze.com/
Orloppbronze, Grelier , Hybridturkeys - это одна организация. Под общим названием A hendrix genetics company.
Индюка зарубили, так одна самка стала играть роль отца семейства, ни дать ни взять - индюк! Все три несутся почти каждый день, если выпустить утром погулять, теряют яйца посреди дороги...
Хорошие девочки! Заматерели! С чем связанно не желание оставлять на разведение ?
Места много надо, да и индюка уже зарубили.. Но вот смотрю на оставшихся двух девах и количество сносимых ими яиц и с каждым днем все жальче и жальче рубить... Приезжаем, они сразу подходят и садятся - топчи их! Едят мало, в бункер ведро на неделю, сыплю ПК + кукурузу+ пшеницу и то не доедают. Свиней дорезали бы и как раз бы им дом был теплый, но что сделано, то сделано...
Разве самца не найти?
Нее, взрослого из чужого хозяйства не возьму... Может на сл.год пацанчика своего оставим. Красота красотой, но все равно не рентабельно держать родителей ради 10-20 индюшат - больше нам не надо. Если делать маленький бизнес, то да, теплый сарай 2х4м, 1+2,3 оставить, там яиц будет завал, выводи не хочу!
У меня 3 самца и 9 самочек, убрать уже давно пора, а никак. Да оставить бы 2+ 4-5 (хотя бы!!!)
Ой, пардон, не бронза у меня.
а мы хотели оставить бронзу... и съели всех