Вы здесь
ИНДЕЙКИ. БРОНЗОВЫЕ ШИРОКОГРУДЫЕ. Страница 11 из 12
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Яйцо получала из Москвы, с печатями, поставщик гарантировал)))
Забил 6 мес. индюка, вес потрошенной тушки 12.7 кг. Жирок еще не нагулял.
Возьму в следуюшем году бронзу. Продавец ее назвала "Конвертер бронзовый". Но я понял, она, похоже не точно назвала породу. Красавцы. Возьму сотню, 200 - много. У нас яйцо по 2,5 доллара. От нас до Смоленска недалеко. Контакты есть на заказ? Может из России дешевле?
Фото из интернета. Но очень понравился.
Скажите мне пожалуйста - это бронз или нет?
Что-то многовато коричневого для бронзы, хотя и красавец... Для сравнения наши Bronze 708 позапрошлого года
Здравствуйте, Olga Spb!!! Это дикий индюк, родоначальник всех домашних пород индюшек!
Эдвард простите!!!украла )))
Чтоб я так жил!
Отмечусь.
Привет вот мои индюки
Летнее фото,сейчас живут в теплице.
Мои живут на улице, только ночью в индюшатнике, но некоторые и под навесом на улице! В любую погоду!
Живу на севере Пермского края, бронзовые, аспидные и белые живут под навесом и за ветром на улице даже в тридцатиградусный мороз.
Ваши прям чемпионы по экстриму Наши в закрытом вольере уже при -6 не комфортно себя чувствовали, мягко сказать... Все с мелкой дрожью, нахохлившиеся, стоят, как бедные сиротки. В результате всех перевели в отапливаемый птичник.
у меня тоже в холодном сарае живут, не жалуются
Есть нюанс....мои зимуют в поликарбонатке ,,на ура,, до минус сорока легко переносят. Но ....хорошо уходят в зиму те кто родился в мае - начале июня....к ноябрьским морозам они уже хорошо оперены. А разок пробовал июльских оставлять ...так они в ноябре все трясутся даже при минус 10....
ПОдскажите пожалуйста, яйцо индейки белой широкогрудой из Ставрополя может идти без штампа, в прошлом году было без штампа и в этом также.
Доброго времени суток, форумчане. Уже который год облизываюсь на индеек, но все никак не соберусь завести. В моей области нашел только миллион сомнительных объявлений на авито и еще вот это: http://индюшата.рф/catalog/indyushata/
Стоит взять тут?
Мне кажется, что это индейка не такая большая как написано на сайте. А так пробуйте, экспериментируйте.
З.Ы Сомнительные объявления - та же индейка, только в частных хозяйствах.
отмечусь...
Завел, дохнут, собаки, четверть поголовья потерял (
Но сейчас уже подросли, отхода нет, может и доживет кто до убоя
Для себя сделала вывод содержать на сетке и вдали от другой птицы до 2.5 месяцев пока кораллы не вырастут.
Или нужны обязательные профилактические пропойки.
Сетки нет, сидят напольно, под лампами, хотя им уже и не так тепло нужно. Пока больше не дохнут вроде. Сегодня половина из себя больших представляла, надувались, расхаживали важно )
Пара вопросов.
1. С какого возраста точно можно будет определить пол?
2. На какой корм перевести после ПК 11М?
Пришлось ПК-4 взять, ничего больше не было. Не мелковаты для 31 дня?
Я бы постелила им солому, чтоб они ходили по сухому и чистому, вы не боитесь, что они там что-то найдут на свою беду??
Я своих в 2,5 месяца только вынесла на улицу и под навес, чисто и сухо.
Там сухо, это теплица, на полу смесь земли и опилок
Куры не жили там до них? Это нежелательно