Вы здесь
BIG 6. Страница 89 из 89
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
даа...что-то всё очень печально ...и не понятно чем кончится
везде политика - решили подвинуть одного, поставить другого, а страдают птички ((
Вот в том то и дело,что даже не политика...А "прибрать к рукам" хотят дело человека,который смог такое организовать...и довести до таких масштабов....Я была на их комплексах,покупали инкубационное яйцо...Знаете - приятно было видеть чистоту и порядок во всем и слышать от людей только положительные отклики об их руководителе...Вадим столько рабочих мест создал в районе,где в 90-е всё развалили.....А вот теперь просто травля на их предприятие...И длится уже давно....
P.S.В новостях написали - что ВЭБ (основной кредитор "Евродона") пообещал до 2 ноября погасить задолженность и отключения прекратили....Пока живут...А дальше как будет?
А птица у них ,на мой взгляд, - самая лучшая! По крайней мере - у нас в регионе....Я других индюков даже и заводить не хочу....
Спасибо, за хорошую новость!
Вот именно, что построил такое - он настоящий Хозяин / с большой буквы/, а все кого хотят посадить, просто развалят дело. Нет у них и не будет ощущения, что это их детище, а знать не будет и ответственности.
Добрый день. С наступающим новым годом. Постоянно читаю и отслеживаю тему по БИГ 6, но что то давно никто ничего не пишет по поводу Евродона. Возможно кто в курсе , что с инкубационным яйцом на сезон 2019 года - будут продавать, нет?
Всё...приплыли...Они якобы "выручили" Евродон...потом - убрали Вадима Ванеева с поста Гендиректора....Теперь - банкротство...Купят "по дешевке" ....схема понятна...Но как же подло всё в Датском королевстве
В Арбитражный суд Ростовской области поступили заявления Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» (далее – заявитель) о признании ООО «Евродон-Юг», ООО «Саудон», ООО «Урсдон» несостоятельными (банкротами).
В обоснование заявлений ГК «Внешэкономбанк» указало, что общества неспособны удовлетворить требования заявителя по денежным обязательствам, возникшие на основании кредитных соглашений.
Сумма требований к каждому из должников – 10 154 560 897,05 рублей.
Судебные заседания по проверке обоснованности заявлений назначены на январь 2019 года.
опубликовано: 2018:12:27 08:57:58 обновлено: 2018:12:27 08:57:58
http://rostov.arbitr.ru/node/18899
точно...приплыли
какие новости по Евродону? индейка то ещё жива? или уже всё? убрали птицу? (((
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать индюшата падают на ноги и клювом дышат как будто воздуха не хватает
Для начала надо знать возраст индюшат, как давно они у Вас в хозяйстве, в каких условиях содержатся, чем кормите.
Здравствуйте .Завели в этом году индейку . Продавали как Биг-6. Сейчас им три месяца . Вес не набирают , содержаться по фен шую . Вопрос : Биг-6 ли это?
Чем кормите?
Пурина . Мясокостная . Ракушка. Гравий
Всё вместе?
Ракушка , гравий отдельно. Мясокостная только утром
Вот это вообще ни к чему. В "Пурине" уже ВСЁ есть.
Гравий можно, поскольку они у Вас на вольном выпасе. Ракушка тоже не нужна.
Почему вес не набирают . Может это вообще не биги .они страусов больше напоминают чем индюшку
Какой вес? Мясные кроссы индюков набирают сначала рост, потом на кости нарастает мясо. Это не куриные броли. Если в 3 месяца они у Вас весят 5-7 кг это не совсем уж и плохо.
Угодали. 6300 средний мелкий5600. А мне кажется легкие?
Пережила я ночь со своим психозом, и решила пусть будет как будет . Спасибо всем за ответы.
Вы понимаете, что ваши индюки кем-то уже были подрощены, а где гарантия того, что, опять таки они получили с первого дня хороший комбик и т.д. Не переживайте, давайте хороший комбикорм без всяческих добавок в виде мясо-костки и т.п., и Вы удивитесь количеству мяса после забоя в возрасте 5 мес у самочек, 6 мес у самцов.
Как часто они несутся?
через день
Спасибо...почему-то только две из четырех
Не срок значит, как и у всех, есть скороспелки и наоборот.
Так и есть наверное...неделю назад двух забил,у одной пусто,а у второй полно было 'зародышей'.
Подскажите кормили стартом два месяца сейчас взяли откорм но другого производителя так они не едят его ,в половину меньше старта.Чтл им делать?
Ничего,поставить,есть захотят начнут есть.Походят голодные немного,ничего не случится.