Вы здесь
BIG 6. Страница 64 из 89
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Очень хорошо едят пырей ползучий и осот, молочай едят чуть хуже.
Минусовая температура - это смерть яйцу, минимальная температура +6, краткосрочно до +0.
Уважаемый ДVS а вы не знаете какая температура может быт в багажным отсеке самолета?
Я не знаю, что еще делать с индюшатами: минералку поставила гравий,ракушка, м/к мука, рыбная, дрожжи кормовые, кальцийфосфат, сера, рыбий жир, ПК 5 + одуванчики утром и вечером, крапиву весим, лук и чеснок неделю ели ( сейчас отрастает). А они все равно хвосты вырывают до крови, клювы отросли почему-то. Ещё напасть, с сетки на стружку высадили, думали что на друг друга меньше внимания обращать будут, так они помет весь съедают, прямо как дикие следят кто покакает, кидают корм и налетают. Что это такое, чего им еще не хватает? Витамины неделю давала, просто сердце разрывается глядя на них. В инете нет точных причин, подскажите кто знает, пожалуйста. Читала, что белок в молочных продуктах, творог не спас, может сыворотку или кефир попробовать, боюсь, чтоб не закисла.
Нам три недели, площадь 12 м кв, 25 голов, подстилка чистая, не успевает загрязниться- съедают
У нас сегодня 30 градусов, эх как ручки чешутся деток выпустить на травку
Я своих выпустила за 4 дня до 3 месяцев ))) у нас весь май теплый был,до +25.
Сегодня и завтра будут сидеть дома,---холодно(
Моим всего 15 дней!
Так выпускайте погулять. Почему нет?
Писали вроде, что до 2-х месяцев не желательно.
Я своим сделал из маскитной сетки мини загончик. В месяц на солнышке гуляли, без ветра. На улице было +20. Птички очень радуются уличной прогулки. Пёрышки сушат. В земле ковыряются. На солнце балдеют.
Им и в 3-4 месяца нежелательно гулять в плохую погоду...
Взвешивались сегодня, те которые большенькие 490-500 гр, а меньшенькие 430. Наконец-то с бигами не обманули. На рынок ездили вчера, там "Биги" двухнедельные раза в два меньше, народ их разметает.
Интернет вам в руки:)
Ил-96 +12 +15
Ил-86 +15
Ту-154 +12 +15
Ту-134 +15
А-319, 320, 321 - регулируется до +26
Боинг 767, 777 до +18
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста ПК-6 это откорм для бройлеров? И еще СК-8 у нас нету, провими есть для свинок... Каким можно заменить СК 8?
Всем привет!!! Вот и у нас пополнение! нам 14 июня будет месяц, взяли вчера из вывода (как сказали) с канадского яйца . завтра пофоткаю.... Пока не взвешивались, едим комбик и травку, учимся летать
Позравляю
Фото очень интересно посмотреть)
Здравствуйте!Подскажите,можно ли на подстилку индюшатам использовать песок???
На сколько я знаю ,то нет! Могут наклеваться в неограниченном количестве.... В качестве добавки кальция тоже рекомендуют ракушка или мелкий гравий для тех , кто постарше...
Постила уже,,посмотрим, что будет...Опилок негде купить.
Как и обещала фото. Заранее извеняюсь за качество-уже вечер... Это на прогулке под крытым выгулом
А это под красной лампой
Любопытство
Подскажите танцуют только индюки? И малой смешно на заднем плане фраирится)))
Мелкие опилки тоже не желательно.... Самое лучшее это стружка !!!
Не взвешивали их?
Нет! Это не показатель... У нас в прошлом году индюха меня соблазняла на порцию ласки танцами как у самцов...
Пока нет. Ждём 14 числа ,когда месяц будет...
А моим 20 месяц))) Помогите,пожалуйста моих по полу разлечить
Увы я и сама не спец... в прошлом году брали двухмесячных там точно видно было....кораллы у мужиков больше и ярче, галганить начинают, и т.д и т.п ... А нынче сами пока не знаем...