Вы здесь
Палевая Индейка. Страница 4 из 10
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
27 декабря зима +6 решил побаловать индеек яблоками.
Я себе тоже прикупила палевого индюка. Крови не знаю, хозяин сказал, что брал яйцо и инкубировал. Теперь у меня черные и белые индюшки и палевый красавец-мужчина во дворе. Очень красивый, конечно...
Покажите и нам своего красавца порадуйте глаз любителей.
Будет выходной, сфоткаю обязательно))
Вот несколько фоток, но красоваться не хочет...
Классная погода -16 и индюкам хорошо закаленные весь день на улице,решил по фотографировать вот что получилось.
Нашел фото 2013 года своих первых палевых индеек.
Фото индюков знакомой из Белоруссии, в прошлом году эти индюки сделали 3 яйцекладки и 3 выводка последние август-сентябрь.
Немного фото.
Правильно! Человек занимаеться этим в большом масштабе 400 голов потерять такие деньги жалко будет, если будет падежь!!!
Профилактика антибиотики и вся эта хрень, вы же понимаете что такое мясо мы можем в магазе купить за 200 р за кг!!!
Другое дело, индюшки выращенные на траве без всяких этих лекарств, конечно показатели меньшие но зато мясо отменное!!! И цена 400 р.
У меня мамки водят индюшат, вырастает то что вырастает ! И этого достаточно, а большую тушку сложнее продать.
хочу индюков завести, ищу породных, подскажите у цветных веснушки не остаются на шкурке после выщипывания?
Если резать птицу после полной линьки то не каких пятен не будет, но если птица не вылиняла то тушка будет не товарной.
Еще немного пофоткала. Мальчик становится мужчиной)
Похож?
Конечно, вообще красавчик
Выставка в Минске Экзот 2016.
Наконец дождался первых яиц. В теме глухо как в танке,неужели не кому не интересна порода?
У меня уже две индюшки в мамки записались. На улице еще -20 ночью, а им хоть бы хны.
Ну нам проще ночью +5.
Вечер добрый!
Раньше выращивала только белых (товарная тушка), но всегда хотела иметь палевых... :))))
Взяла пару молодых, у соседей по улице - спасла от съедения, можно сказать, старенький дедушка держал их много лет, но в этом году решил всех забить.
Это в декабре, худенькие - самец первый раз на новом месте распустил хвост. Сейчас март - индюшечка занеслась. У меня они здорово потолстели и округлились:)
Добрый вечер!!!Елена вы молодец что спасли такую прекрасную пару.Я родам из Краснодарского края город Усть-Лабинск,как далеко находится ваша станица,буду в гостях у родни хотел бы заехать если вы не против. Удачи в разведении Палевой индейки.
Заложил первую партию яиц посмотрим как оплод,индюки работали надеюсь что хорошо.
Вань привет! Вот от твоих индюков.
А вот их родители.
Ранние, пусть растут здоровыми и радуют хозяйку.
Да заезжайте, почему нет? По км лучше в карту глянуть, мы тут недавно, не в курсе.
-
Я палевой паре дала ещё бронзовую индейку, интересно, какие окрасом индюшата получатся?
Добрый вечер, уважаемые птицеводы! Хочу Вам показать своих красавцев!
Выяснение отношения Белорус против Россиянина.