Вы здесь
Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции. Страница 70 из 84
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
Очень популярный пример: "Трихопол"...что лечил в 90-е??? Наверно не противопротозойное средство.....знаменитый "три-ер".....,а скорее антибиотиком лечили...."Трихопол"-действующее вещество - метронидазол - противомикробное вещество - АНТИБИОТИК!!!!
вызывается гонококками и никогда его метронидазолом не лечили. А название Трихопол — от того, что это препарат выбора №1 при лечении урогенитального трихомоноза. Теперь вам осталось почитать про трихомоноз и вызывающих его трихомонад, и вы практически врач
Антибиотики подразделяются на бактериостатические (подавляющие размножение бактерий)
и бактерицидные (вызывающие их гибель).
Так вот: МЕТРОНИДАЗОЛ ОТНОСИТСЯ К ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВАМ БАКТЕРИЦИДНОГО ДЕЙСТВИЯ!!!
Ещё вопросы по фармакологии и фармакинетики будут???
У меня-то вопросов нет, я не прогуливала фармакологию и знаю, что метронидазол не относится к антибиотикам. Это у вас вопросы какие-то смешные, да еще истерические — капсом да с восклицательными знаками
Вот кстати по вашей же ссылке:
Вам никто не писАл про возбудителя трипера!)))))
Успокойтесь уже, разгребите кашу в своей голове. Метронидазол — не антибиотик. Симпозиум окончен.
Такое впечатление, что вы еще конвертеров в глаза не видели. Мне вот нынче пришлось канадских вывода 03.10.17 по всему птичнику собирать. Понадеялась, что не летают, и временно закрыла в вольер с незашитым верхом. Сетка на стенах — 2 метра.
Так что прежде чем истерить — почитайте людей, которые разных индюков держат не один год. И тяжелых, и средних, разных. Вот ту же Евгению Курганскую, к примеру. И именно читайте, а не просто знакомые буковки ищите.
А писАть и новичков с толку сбивать вам пока не нужно. А то начитаются подобного бреда про «метронидазол — антибиотик», и бегают потом с выпученными глазами в непонятках, почему птица мрет и не растет как надо.
Во первых, конвертеров я видел и выращивал с очень хорошим результатом.
Во вторых, с толку новичков сбиваете Вы, с жердями насестами и мешанками.
В третьих, я то же пользуюсь метронидазолом для своих птичек. И не кричу по форумам, что этот препарат НЕ растворяется в воде и это НЕ антибиотик.
В четвёртых, я не истерю, всего лишь пытаюсь Вам доказать очевидное, и сгладить Ваш пробел в образовании!
Прощайте!
Подскажите по яйцу! Это могут быть конвертеры? Этикетка на коробке оторвана ((
san7997 - неделя блокировки за хамское поведение
Они и есть. Четко на яйце написано
Павел. Яйцо Французское. Буква F внизу печати об этом говорит.
У нас на бронзе и мейкерах такой же набор букв и цифр на печати, только они чуть мельче написаны и в круге с копеечную монету. На бронзе еще и штрих черным маркером нанесен.
У Вас такая , дублирующая печать как у нас ( очень похожа ) ,стоит на крайнем яйце на котором цифра 5 маркером написана.
Я один день себе голову поломала с этими печатями, форум полистала, поняла, что ни чего не понятно и плюнула.
Закладывайте , грейтесь. Удачного вылупа.
По печати как я поняла всё равно не определить кто там в яйце. Только продавцу известно. Канадское яйцо с другой печатью. Многие на форуме по блогам эти вопросы задают в этом году.
Да вы что???
Фармакологическое действие - антибактериальное, противоязвенное, антиалкогольное, противопротозойное, трихомонацидное, противомикробное.
Где написано-АНТИБИОТИК?
А что именно из надписей на яйце говорит что это конвертеры? Просто у продавца были еще грейдмейкеры с точно таким же клеймом. Как я понимаю, разница только в одном яйце из ячейки, которое отдельно клеймится (на фото оно в углу ячейки с доп.клеймами и цифрой 5).
Да хоть кто он будь!!!,Только я вот кроме метронидазола и диметридазола 45 больше не знаю препаратов,которые бы лечили гистоманоз Подскажите,как еще от этой напасти уберечься...
Спасибо, Светлана! Уже заложил, просто хочется знать наверняка, кто из этого яйца выйдет. Фото запостил на случай, что у кого-то было яйцо с такими же штампами и надписями и целой этикеткой на коробке, для однозначной идентификации.
Может безвыгульное содержание поможет?
Да,тоже выход,но не гарантия успеха. Гетераксы не только в дождевых червях,но переносят их и мухи и комары и прочая "нечисть" Да просто с кормами попадут,т.к. в грунте тоже нематоды,которые переносят простейших паразитов Мы много даем зеленой травы,овощей и не реально все это тщательно промыть в воде. В хозяйстве долго было именно безвыгульное содержание,а сейчас устраиваем выгула. Если сухо и нет скученности,то не так уж гистоманоз и досаждает Просто тщательно следишь за птицей,заглядываешь и в глазки и под хвост,слушаешь как индюшата "разговаривают" СОЛНЦЕ - в помощь! На витаминах экономишь,иммунитет сильнее.оперение индюшонка с выгула - гладкое,плотное,а из корпуса с безвыгульным содержанием -рыхлее,хотя оба здоровы и среднесуточный привес примерно одинаков
Доброго всем дня!!!
печати, как у меня. Выше я фото выкладывала. Только у Вас четкие, У меня едва можно было разобрать. Я уж было пришла к выводу, что бронза. Яйцо какое-то разносортное было (фото все 1 поставка 50 шт). Заложила и ждала сюрприза... Сегодня ночью закончился вывод. Все белые. Вроде конвертеры... Удачи!
и такие
и сразу отпишусь по инкубации. Ранние какие-то они у меня.
Наклев прошел как положено, на 25 сутки. С утра до вечера наклюнулись все. Но утром, 26 сутки, в инке уже бегали 3 птички!!! К ночи вывод закончился. В 4 ночи убрали 4 задохлика (проклюнулись, но не вышли) и выключили инк. Режимы:
закладка 37,8
до наклева 37,5
вывод 37,2
Помимо терморегулятора еще по всем 4-м краям имеются градусники. Перегрева не было. Я даже очень боялась, что будет недогрев, т. к. у стенок, где не было яйца температура была 32-35. Яйца, конечно были в серединке, менялись местами 4 раза в сутки (ручной переворот), проветривались, остужались. Но потом до меня дошло, что когда яйца стали выделять собственное тепло, нагревательная система инка стала греть меньше. И именно поэтому на поверхности яйца, в серединке инка была заданная температура, а у стенок она значительно ниже.
Раньше не замечала, т.к. яиц всегда закладывалось под завязку. А тут всего-ничего. Вот такое наблюдение, и результат.
А вот чего раньше на 2 суток,- НЕ МОГУ ПОНЯТЬ.
Ирин. 26.5 суток , нормальный вылуп. Мне кажется это не рано, перегрева нет. В этом году многие пишут про такие сроки вылупа, читаю у девочках в блогах.
Кто же тогда у нас греется. Печати как Ваши. Круглые с штрихом маркера и просто круглая, без штриха. Бронзу и Мейкера брали. Я в полной уверенности была, что с штрихом маркера это Бронза. В том сезоне вроде так было, теперь загадки до вылупа. Белых не поймешь Конвертер или Мейкер.
Загадочные индюки какие то в этом году. У Вас вообще печати разные были.
в прошлом году тяжей красным маркером обозначали. В этом как попало... Так что как-то так. На оплод вроде жалуются... У меня в итоге 14 неоплод, 1 тухлое. 35 развивались до наклева хорошо. 4 задохлика, 1 перевертыш, наверное. Получается из 50 яиц 30 индюшат. Вертолетов нет, сидят на соломе.
Всем привет!!!! Меня тут угораздило на месяц загриметь в больницу и муженек впустил куриц в помещение для индюков!!!!!!!!! Скоро должны индюшатки приехать, как мне теперь обеззаразить помещение??????Мила, хелп
Полностью сменить подстилку, под подстилку и на стены (по возможности) свежую известь.
я прям в день выписки сразу все вычистила, все просохло уже!!! известь надо гашеную?????
Мила, когда примерно нам ждать наших конвертеров????
Да, лучше свежегашеную, садовую.
Повылезли уже пилотные
ага, на днях в леруа заеду куплю. Мужа чуть не пристрелила!!!!!! Ждем свою малышню!!!! Спасибо!!!!!
Здравствуйте,нужна срочно консультация,у одного инди опухла гортань,похоже на пеликаний мешок, хрипит,дышит клювом,выделений и опухлостей ниоткуда и нигде больше нет,визуально,насколько можно, гортань чистая.Давал фурозолидон пол таблетки и всм поставил энростин.Возили к вету,ничего не нашла,говорит,может чем подавился и повредил горло.Кто встречалсяс такой бедой,подскажите ,чем помочь?Вся профилактика сделана вовремя и в полном объеме.