Вы здесь
Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции. Страница 67 из 84
Самые популярные темы
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.
- BIG 6
- Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции
- Индейка
- Оборудование помещения для выращивания и содержания индюшат. Описание и фото.
- разведение индюков
- Разводим индюков - выводим, растим, откармливаем, отбираем на племя.. Часть 2
- Индейка Ставрополья. Рекомендации по инкубации, выращиванию, откорму, профилактике заболеваний
- Как сохранить индюшат
- Бройлерная индейка Bronse 708
маркер черный, простите!
который с маркером это бронза, у меня бронза все такая, второй год
Это который 1 яйцо?...
да
Господь милосердный, кто ж тогда остальные...
Решетку убирать не обязательно, но лучше её убрать. Как вам удобнее.
Судя по тому, что яйцо крупнее - это скорее всего Конвертер (может БИГ6)
Лишний раз убеждаюсь, что заказывать яйцо надо целековой коробкой. Лучше потом лишних продать, чем вот так кошек в мешках покупать...
у Вас маркером отмечена бронза 708, остальные скорее всего конвертеры, просто другой фабрики, печать есть, в следующий раз, заказывайте заранее, у проверенных продавцов и заказ надо делать лучше в январе.
так ведь конвертер тяжелый кросс. Отмечается красным маркером. И бронза 708 вроде тоже. Могу, конечно, ошибаться... А тут черный маркер. :dnt knw: Просто оооочень хотелось бы знать, кого кормить-то буду...
у меня маркером помечена только бронза, конвертер вообще без маркера, правда печать на конвертере у меня круглая, и надо смотреть не на маркер, а на печать, и кто сказал, что маркер должен быть какого-то цвета?
Если не ошибаюсь, Ираида Иннокентьевна писала. Я всю ветку прочла, и это утверждение тут однозначно было.
да Вы не переживайте, на заборах тоже многое пишут, но не все правда.
Это было в прошлом году. В этом году у меня на Бронзе был красный маркер.А вам собрали яйца из разных партий поставок, скорее всего, раз разная маркировка.
понятно, что ничего не понятно... буду ждать. Как родятся дети, так напишу и покажу. Может вместе разберемся, кто есть кто.
27 марта вылупились мои Конвертеры. Из 50 яиц 42 индюшонка. Все были посажены на солому - вертолетов и перевертышей нет. В прошлом году конечно результат по выводу был лучше, но что есть то есть. Будем растить)
И у моих хайбридов у всех партий были кисточки у самцов, появляются в 3,5-4 мес
Эти кисточки у всех есть, отличаются размером, жесткостью и т.п. Посмотрите, какие они роскошные у диких индеек:
У диких (и кажется у наших обычных цветных ставропольских тоже) длина этой кисточки — показатель возраста птицы.
Если не трудно,напишите откуда яйцо,а то что то мои Канадцы тоже не очень радуют на выборочном контроле,до вывода неделя осталась,потери будут расти.
И ещё есть вопрос ко всем,кто в курсе,что с поставками из Франции,слышал,что идёт только бронза,а в регионах где конверты, какие-то проблемы и поставок в ближайшее время не предвидеться?
нормально все с яйцом, идет и бронза и конвертеры, оплод лучше у конвертеров, у меня получилось по конвертерам 99% (может повезло) по бронзе хуже 92% (может не повезло) общий вывод составил 92%, в принципе не плохо.
Второй год вывожу Конвертер - яйца помечены только печатью (как у вас) в 2 две строчки и никакого маркера не было.
на конвертерах маркера не разу не видел, беру только канадский с круглой большой печатью, бронза всегда маркированная.
я в ветке по бронзе написала, тут тоже пишу. У меня такое чувство, что меня обманули конкретно.
яиц 50 шт пришло, с печатями разными... Но, конверторского яйца ровно 10 шт, печать в 2 строчки, четкая, фото выкладывала. Все 10 оказались неоплод!
Я пришла к выводу, что мне подложили специально эти яйца, после выявления в своем инкубаторе неоплода. Поставщица тоже выводит птицу на продажу.
разбейте яйца посмотрите, скорее всего кидалово. у меня конвертеры последний раз было 99% оплода
У меня из коробки,9 шт было не оплода
Ой, ой!
Подскажите, пожалуйста!
Индюшатам 4 Дня, начали почихивать, у некоторых слышное дыхание, не грудное, а нос сипит.
Бегают, едят, пьют. Помет в норме.
Были бы хотя бы 2 недельные, а то 4 дня. Не знаю что подумать и что им дать.
У меня у всех самцов была щётка, даже у двух самочек.
На чем сидят(подстилка)?
Пылюка какая то попадает в нос, они и почихивают.
Как Ваши дела? Перестали чихать птички? Я читала, что можно мирамистином мордахи побрызгать, только в глазки не попадите.