Вы здесь

Индейка тяжелого кросса Hybrid Converter из Франции. Страница 67 из 84

Перейти к полной версии/Вернуться
2510 сообщений
Россия
: Железногорск
12.04.2016 - 20:33
: 439

маркер черный, простите!

Россия
: Пермский край
03.09.2015 - 18:12
: 1693

который с маркером это бронза, у меня бронза все такая, второй год

Россия
Юрий Пермь пишет:

Это который 1 яйцо?... shok

Россия
Иринка Тельнова пишет:
Юрий Пермь пишет:

Это который 1 яйцо?... shok

да

Россия

Господь милосердный, кто ж тогда остальные... cry

Россия
: Пермский край, село Кочево
10.02.2017 - 19:43
: 416
Любовь Неверова пишет:

Нужно решетку убирать совсем на время вывода или только за два дня до него отключить поворот?

Решетку убирать не обязательно, но лучше её убрать. Как вам удобнее. yes3

Россия
: Пермский край, село Кочево
10.02.2017 - 19:43
: 416
Иринка Тельнова пишет:

Судя по тому, что яйцо крупнее - это скорее всего Конвертер (может БИГ6)

Россия

Лишний раз убеждаюсь, что заказывать яйцо надо целековой коробкой. Лучше потом лишних продать, чем вот так кошек в мешках покупать...

Россия
Иринка Тельнова пишет:

у Вас маркером отмечена бронза 708, остальные скорее всего конвертеры, просто другой фабрики, печать есть, в следующий раз, заказывайте заранее, у проверенных продавцов и заказ надо делать лучше в январе.

Россия

так ведь конвертер тяжелый кросс. Отмечается красным маркером. И бронза 708 вроде тоже. Могу, конечно, ошибаться... А тут черный маркер. :dnt knw: Просто оооочень хотелось бы знать, кого кормить-то буду...

Россия
Иринка Тельнова пишет:

так ведь конвертер тяжелый кросс. Отмечается красным маркером. И бронза 708 вроде тоже. Могу, конечно, ошибаться... А тут черный маркер. :dnt knw: Просто оооочень хотелось бы знать, кого кормить-то буду...

у меня маркером помечена только бронза, конвертер вообще без маркера, правда печать на конвертере у меня круглая, и надо смотреть не на маркер, а на печать, и кто сказал, что маркер должен быть какого-то цвета?

Россия
Юрий Пермь пишет:
Иринка Тельнова пишет:

у меня маркером помечена только бронза, конвертер вообще без маркера, правда печать на конвертере у меня круглая, и надо смотреть не на маркер, а на печать, и кто сказал, что маркер должен быть какого-то цвета?

Если не ошибаюсь, Ираида Иннокентьевна писала. Я всю ветку прочла, и это утверждение тут однозначно было.

Россия
Иринка Тельнова пишет:
Юрий Пермь пишет:
Иринка Тельнова пишет:

Если не ошибаюсь, Ираида Иннокентьевна писала. Я всю ветку прочла, и это утверждение тут однозначно было.

да Вы не переживайте, на заборах тоже многое пишут, но не все правда.

Россия
: Московская область
10.03.2010 - 16:05
: 21635
Иринка Тельнова пишет:
Юрий Пермь пишет:
Иринка Тельнова пишет:

Это было в прошлом году. В этом году у меня на Бронзе был красный маркер.А вам собрали яйца из разных партий поставок, скорее всего, раз разная маркировка.

Россия

понятно, что ничего не понятно... dntknw буду ждать. Как родятся дети, так напишу и покажу. Может вместе разберемся, кто есть кто.

: Рязань
26.08.2015 - 17:59
: 174

27 марта вылупились мои Конвертеры. Из 50 яиц 42 индюшонка. Все были посажены на солому - вертолетов и перевертышей нет. В прошлом году конечно результат по выводу был лучше, но что есть то есть. Будем растить)

Россия
: Городищенский район
20.01.2016 - 20:54
: 52
Allendi пишет:
Ираида Иннокентьевна пишет:

Эта кисточка вырастает у самцов обычной белой широкогрудой.

В прошлом году росли Конвертеры Французские, кисточка была у всех самцов. Когда появилась не помню, но в четыре месяца уже была.

И у моих хайбридов у всех партий были кисточки у самцов, появляются в 3,5-4 мес

17.04.2015 - 01:59
: 20953

Эти кисточки у всех есть, отличаются размером, жесткостью и т.п. Посмотрите, какие они роскошные у диких индеек:

У диких (и кажется у наших обычных цветных ставропольских тоже) длина этой кисточки — показатель возраста птицы.

РФ
: Тверь,Тверская область
22.03.2017 - 13:13
: 71
ElenB пишет:

27 марта вылупились мои Конвертеры. Из 50 яиц 42 индюшонка. Все были посажены на солому - вертолетов и перевертышей нет. В прошлом году конечно результат по выводу был лучше, но что есть то есть. Будем растить)

Если не трудно,напишите откуда яйцо,а то что то мои Канадцы тоже не очень радуют на выборочном контроле,до вывода неделя осталась,потери будут расти.
И ещё есть вопрос ко всем,кто в курсе,что с поставками из Франции,слышал,что идёт только бронза,а в регионах где конверты, какие-то проблемы и поставок в ближайшее время не предвидеться?

Россия
Алексей Иванов 5 пишет:
ElenB пишет:

Если не трудно,напишите откуда яйцо,а то что то мои Канадцы тоже не очень радуют на выборочном контроле,до вывода неделя осталась,потери будут расти.
И ещё есть вопрос ко всем,кто в курсе,что с поставками из Франции,слышал,что идёт только бронза,а в регионах где конверты, какие-то проблемы и поставок в ближайшее время не предвидеться?

нормально все с яйцом, идет и бронза и конвертеры, оплод лучше у конвертеров, у меня получилось по конвертерам 99% (может повезло) по бронзе хуже 92% (может не повезло) общий вывод составил 92%, в принципе не плохо.

: Рязань
26.08.2015 - 17:59
: 174
Юрий Пермь пишет:
Иринка Тельнова пишет:
Юрий Пермь пишет:
Иринка Тельнова пишет:

Второй год вывожу Конвертер - яйца помечены только печатью (как у вас) в 2 две строчки и никакого маркера не было.

Россия
ElenB пишет:
Юрий Пермь пишет:
Иринка Тельнова пишет:
Юрий Пермь пишет:
Иринка Тельнова пишет:

Второй год вывожу Конвертер - яйца помечены только печатью (как у вас) в 2 две строчки и никакого маркера не было.

на конвертерах маркера не разу не видел, беру только канадский с круглой большой печатью, бронза всегда маркированная.

Россия

я в ветке по бронзе написала, тут тоже пишу. У меня такое чувство, что меня обманули конкретно.
яиц 50 шт пришло, с печатями разными... Но, конверторского яйца ровно 10 шт, печать в 2 строчки, четкая, фото выкладывала. Все 10 оказались неоплод!
Я пришла к выводу, что мне подложили специально эти яйца, после выявления в своем инкубаторе неоплода. Поставщица тоже выводит птицу на продажу.

Россия
Иринка Тельнова пишет:

я в ветке по бронзе написала, тут тоже пишу. У меня такое чувство, что меня обманули конкретно.
яиц 50 шт пришло, с печатями разными... Но, конверторского яйца ровно 10 шт, печать в 2 строчки, четкая, фото выкладывала. Все 10 оказались неоплод!
Я пришла к выводу, что мне подложили специально эти яйца, после выявления в своем инкубаторе неоплода. Поставщица тоже выводит птицу на продажу.

разбейте яйца посмотрите, скорее всего кидалово. у меня конвертеры последний раз было 99% оплода

Россия
: Нижегородская область
09.06.2015 - 11:51
: 460

У меня из коробки,9 шт было не оплода

: Челябинск
02.12.2012 - 18:34
: 250

Ой, ой!

Подскажите, пожалуйста!
Индюшатам 4 Дня, начали почихивать, у некоторых слышное дыхание, не грудное, а нос сипит.
Бегают, едят, пьют. Помет в норме.

Были бы хотя бы 2 недельные, а то 4 дня. Не знаю что подумать и что им дать.

Россия
: Ногинск-Павловский Посад
13.10.2015 - 13:36
: 249
Allendi пишет:
Ираида Иннокентьевна пишет:

Эта кисточка вырастает у самцов обычной белой широкогрудой.

В прошлом году росли Конвертеры Французские, кисточка была у всех самцов. Когда появилась не помню, но в четыре месяца уже была.

У меня у всех самцов была щётка, даже у двух самочек.

РФ
: Заокский р-он. дер.Малахово
02.10.2013 - 00:40
: 2497
Любовь Неверова пишет:

Ой, ой!

Подскажите, пожалуйста!
Индюшатам 4 Дня, начали почихивать, у некоторых слышное дыхание, не грудное, а нос сипит.

На чем сидят(подстилка)?

РФ
: Заокский р-он. дер.Малахово
02.10.2013 - 00:40
: 2497

Пылюка какая то попадает в нос, они и почихивают.

Россия
Любовь Неверова пишет:

Ой, ой!

Подскажите, пожалуйста!

Как Ваши дела? Перестали чихать птички? Я читала, что можно мирамистином мордахи побрызгать, только в глазки не попадите.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах