Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 9 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо! С Новым годом!
А вот палевые кохинхины моего сына.
Еще пара фотографий.
Ой, очень неплохие.
Спасибо,Александр.
летом 2012 приобрёл несколько кохинхинов карликовых куропатчатых , брал суточными. на первых двух фото им 1 месяц, на третьем и четвёртом 5 месяцев. ручные плахи.
Скажите ,а в Волгограде у кого нибудь есть черные кохинхины стандарт?
1,5 месяца.
мои Кохи .
видео - http://www.youtube.com/watch?v=9a6gJhVT5Ok&list=UL палевые
http://youtu.be/4n9wjKv8rIY чёрные
Надеюсь ,что у меня такие же красавцы вырастут
Наши цыплята (1,5 мес.)
шарики прям! )
а это наши любопышки.. 2,5 месяца..пока растём..
Ой,сколько петушков!
А курочки в другом загончике сидят?
Добрый день,Евгений!.Нет,они у меня все сидят вместе-их всего то 15 штук,а это все петушки? вы меня пугаете ..мы то думали ,что у нас их 5-6 примерно(с выраженными гребешками и мордочки у мальчиков по серьёзней)...а какие же девочки?вот на первом этом есть девочки?..парня одного точно вижу.. :laugh:,а позади него и с права? ..мы так же и по австралорпикам сомневаемся ..там тоже есть 4 явных петуха...но может их и больше....хорошо когда по перу отличия есть
Диночка, правда, похоже, мясом вы обеспечились надолго! Не отчаивайтесь пока, пусть ещё подрастут, дальше виднее, может есть хоть немного девчат.
А как хоть девчата выглядят,чтоб понимать то!!?Да мы и съесть то их не сможем...придется группу *мальчишник* создавать ..конечно печально-если так......а неужели бывает,что вылупляются одни петухи?у нас такого ни разу не было...яйцо заказывалось под заказ..забрали всех кто вылупились..моет фото у кого есть для наглядности курочек?придётся нам искать именно курочек..и так собирались кровь обновить..думали яйцо заказать другой линиио тож из германии ...а теперь и думать страшно..а вдруг опять петухи одни будут:bang: .
А Вы их цыпами брали? или яйцом?
да,цыпками..попросили заложить яйцо австралорпов нам определённое кол-во..когда приехали их забирать увидели впервые кохов (семью)- а хозяин себе вместе с нашим яйцом заложил и яйцо кохов..ну и выпросили мы-забрали всех..
больше у нас никто кохов крапчатых вроде не держит(спрашивали)...думали уже заказать яйцо из германии..чтоб сразу обновить кровь..вот теперь сижу думаю..что же мне с ними делать..
Если всех отдал, то вопросов нет, а если какое то количество вынес, то тут уже подозрения закрадываются...
Помоему у Саши Алексеева из Белорусии есть такие, но не уверен. Напишите ему, его ник: Саша by.
в том то и дело,что все сидели вместе мои и его ..гребни у курочек вообще бледные должны быть? у меня у маранов девочек в 2 месяца уже стали немного розоветь..
Я посмотрел. Опыта у меня конечно несравнимо меньше чем у Евгения. но думаю, что курочки там имеются... ИМХО.
#262. Вот фото от Саши Алексеева.
может подождать ещё месяц-может виднее будет...хотя смотришь-бывают и очень выраженные гребни у кохов и аккуратненькие..есть и раннеспелые и позднеспелые петухи ....тяжело,конечно когда опыта по породе нет..будем присматриваться...выставлю позже ещё фото-может чего-нибудь измениться...спасибо всем за комментарии к фото..будут ещё мнения-пишите!а наши пусть растут-там видно будет,есть там курочки или нет А у Саши Алексеева-посмотрели окрас..будем думать..нам бы своим дать вырасти-посмотреть что с окрасом будет-а там выводы делать,чем обновлять,наверное так.
вот еще такие
и мелоч
хороши!! а косицы у кохов в каком возрасте начинают расти?