Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 52 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Добрый день. По случаю купила кохинхинов, по рассказу хозяйки, чёрные и голубые. Вот только у меня сомнения, что в результате будет. Если можете подсказать, буду благодарна
Судя по фото, будут у Вас и черные, и голубые, и сплэш (на нижнем фото).
Спасибо. То есть рисунки на лице у тёмных перецветут? И ещё глупый вопрос, сплэш - это какой
Да, там где светлые пятна на голове, позже будет черное или голубое перо.
Пример окраса сплэш на фото (фото не мое, т.к. сплэш не люблю разводить)
Спасибо, осталось вырастить
...журнал "ПХ", 1987 год...
Курочки сплеш с черным петушком дают 100% голубых цыплят, кроме того они вносят дополнительную нотку разнообразия в окрас родительского стада.
Кохинхин полосатый. 2 недели. Уже красота начинает вырисовываться.
Купили петуха кохинхина. Выбирали из сорока петушков примерно, они все как и положено одноцветные были, чёрные, белые, а тут вдруг это чудо выскочило! У кого-нибудь попадался подобный окрас кохов? Покупал 4х месячного. Сейчас на фото ему около 7ми месяцев.
красота неописуемая!!! очень красивый...
а вот один из моих
Мои карлики)
Мрамор 2мес.
Серебро 2мес.
кррасаучег...
Вечер добрий.Подскажите пожайлуста как називается этот окрас карликового коха.
В нашем хозяйстве было пополнение, теперь есть такие карлики
Поздравляю!
Спасибо
Его подружка
Здравствуйте. Честно скажу не планировал держать кохинхинов. Заказал у себя в Казахстане черных бородатых, и пересортом попали ко мне кохинхиновы яйца. Вылупились два таких цыпленка.
Прошу скажите какой это окрас? Цыплята пепельного цвета, тот заводчик держит только черных, как я думаю, это не черные.
Еще фото
Я таких сивыми называю.Обычно продаю по цене мяса.В этом году пустил под чёрного петука,но цыплят не стал выводить.Голубые и чёрные яйцами завалили,от них даже ел.Много лет держал голубых с голубыми и только в тот год много сиввх дали.В этом году светло голубым курам дал чёрных петухов,сивых цыплят практически нет.
Кох золото 4мес. Белое перо на "ноге" это брак?
Месяц назад покупал потому что очень понравился цыпленок. По сей день шустрый, болячку не прихватил даже когда кучинки и серебрянки гриппуют. Можете по фото сказать, чистая порода это или помесь?
Конечно помесь..Кохинхины без бороды.
У меня похожая была.
Хотя купил яйцо виандота и в планах только эту одну породу держать, но белую помесную не уберу я. Ооооочень полюбил! Надеюсь яйцо от нее будет выделяться от породных виандотов чтоб не путать
Ностальгия.
Два месяца)