Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 37 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хорошие.
Доброй ночи. Знатоки, подскажите пожалуйста. У меня была семейка карликовых кохов. После налета собаки(передушила почти все стадо), осталась одна курочка. После происшествия прошло уже почти три месяца.. Курочка не несется.. Будет ли? Чем помочь ей?
доброе утро! хочу показать фото своих кохов, заранее приношу свои извинения за качество фото.
Жду объективной критики.
Им пошел 6 месяц.
Да, они черные, у них нет белых перьев, это опилки на перьях или блик от вспышки. они чисто черные. у петуха ноги не черные, у всех одинаковые цветом плюсны.
Очень хорошие. Курочка на втором фото замечательная.
Катарин, спасибо за отзыв.
Николай Борисович, извиняться нет причин, Вы написали свое мнение по фото, которые очень плохие по качеству. Я знаю что Вы всегда смотрите с объективной стороны. По форме тела, напоминающие брам, хотелось бы еще услышать мнения. Спасибо за комментарии.
Птица хорошая , пригодная для разведения.
Для своего возраста не плохо сложены!
Над головой нужно будет поработать на следующий год путем отбора более аккуратных .
Скажите НЕТ "вороньим " головам! Скажите ДА всему круглому!!! И " курносым" носам!
Спасибо за совет.
будем работать в следующем году над этим!
.
.
.
.
.
.
.
Все таки очень красивый цвет голубой у кур!
Мои карлики
Ирина, какие шарики замечательные!
Еще бы! При неограниченном кормлении - сколько смогу, столько и съем, карлики вырастают до размеров стандарта. Об этом нам говорят фотографии 3 и 7, а так же стопки корма на заднем плане
Елена, на заднем плане в мешках совсем даже не корм, поэтому до стандартных размеров эти карликовые шарики не вырастут однозначно
Даже страшно представить что там, раз вырастают такими круглыми подушечками
Как говорится , почувствуйте разницу ...
Птица от Ирины
Птица от Дмитрия
А ведь это одна порода ...
Приглашаем всех на выставку!
Мои козявочки
Несколько фото с выставки "Гордость России" г. Мытищи 23-24 января
Мои карлики. Ищу свежую кровь.
Ирина, у вас классные кохи.