Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 34 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Подскажите пожалуйста можно ли использовать этого петушка на племя .Сильно не пинайте это мои первые птички
Лучше не использовать - много недостатков. Чья это птица?
Спасибо.
Извините я совсем новичок первый мой опыт, можно хоть несколько очень явных недостатков.Мне кажется гребешок сильно (мохнатый).
Форма тела не карликового кохинхина и уж тем более не пекинских бентамок, гребень неравномерно зазубренный, почти белая ушная мочка.
На оперении ( на гриве) - так называемая ржавчина, природу которой еще предстоит выяснить.
Спасибо большое за разъяснение, я все это заметил ,кроме формы тела но не знал брак это или нет, ну и после разъяснения теперь вижу что и форма не совсем шарик,
Всегда пожалуйста. Чьи они?
Будьте добры , объясните разницу.
Детишки...
Форма тела у карликовых кохинхинов ( немецкие и голландские, в основном, все остальное типа Чехии, Венгрии и пр - все от туда) - шарообразная, на относительно низких ногах.
Пекинские бентамки вообще с очень "низкой посадкой", грудь расположена очень низко и качественная птица создает впечатление "сидящей" на полу/земле, хотя она не сидит, а стоит.
За счет такого положения тела верхняя точка хвоста находится выше головы. Вот этот призер стоит, а не сидит.
Я стала обладательницей нескольких малышей-кохов, так что принимайте в свою компанию
Все цыпки разноцветные... я в недоумении... с одного гнезда такое возможно?
Дело не простое. Они у меня второй день
Сами выводили или цыпами покупали?
Такие лапуськи! Здоровьица им
Мои курочки
И петушок по кличке Шкет, данной ему за крошечный размер и необъятные клеши ))
Купила, причем, мне привезли, я даже не видела что покупаю. Положилась на продавца, как хорошего и честного разводчика, а теперь вот не могу с ним связаться, чтоб спросить кого он мне дал
я просила кукушек, но тут какая-то сборная солянка опять, кажется,
Похожи они на кохов?
lborodach
а что за кукушки? Малины? Или у кохов окрас такой?
Правильно, наверное, полосатый сказать? нет, малины тут ни при чем, говорим про кохов. Полосатый или кукушечный, я думала это одно и то же
Большое спасибо за комент! Обязательно сфотографирую, если будет что, надеюсь, все будет хорошо.
На вашем фото какой возраст цыпика? Красавчик! Такой широкий, крепкий
Поговорила я только что с разводчиком, сказал, что не помнит кого он там насыпал, что было, то и дал. Вот в сто сотый раз убеждаюсь, что ничего нельзя тут покупать, никакой чести и совести, сплавил то, что ему не нужно и все тут. А на вопрос зачем он мне это дал, если не было того, что я просила??? Ответ - отдавайте назад. Так что хорошо хоть так, я, конечно, ничего не повезу отдавать, а были случаи, когда даже с тобой и говорить не желают...
Вы серьезно про цену сказали? 300р за такого малыша - это мало? и 200 за яйцо? 8 штук взяла, больше не было. Да я уже начинаю думать, что чем дороже просят, тем больше торговца там а не разведенца.
А я в очередной раз убеждаюсь, что никому нельзя верить. Где они эти зарекомендовавшие себя? Сколько всего вокруг говорят про самых зарекомендованных? Я вот тоже при разговоре приняла его за вполне себе, а получилось так как получилось.
100% согласна
Ну, если уж пошла такая пьянка, так может назовете хоть одного? Или это так, чисто гипотетически, для красного словца?
Кстати, да. Искала-искала, но разводчиков карликовых кохов раз-два человека. Неужели настолько не востребованная птичка?
Iborodach, ну, наверное, тогда вам тоже надо назвать вашего, так называемого, "разводчика".
Карликовых кохов разводят Николай Иванович Золотухин, Ирина Швецова, najan, а также Парк птиц "Воробьи". Это из тех, кого я знаю.
А мне карликовые не нужны, у меня большие...
Фамилию я его не знаю, есть только телефон и зовут Алексей
А мне карликовые не нужны, у меня большие...
Фамилию я его не знаю, есть только телефон и зовут Алексей[/
Ааа, я думала, вы про карликов говорите. Правда, надо разделить бы тему на две. Обычных кохинхинов проще найти, даже в этой теме. Просто не все по соседству живут. Но мы ж, собачники, давно привыкли к этому - и за щенками, и на вязки за тридевять земель ездим, а часто и при помощи интернета покупаем. Наверное, и с курами все это возможно.
Хорошие кохинхины и брамы различных окрасок у Ишкова Тимура Леонидовича .