Вы здесь
Кохинхин и карликовый кохинхин. Страница 3 из 57
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте, а кто, что скажет о этих курочках и петьке
Файлы:
dsc01062.jpg
dsc01049_0.jpg
dsc01048.jpg
dsc01069.jpg
Золотистых орпингтонов напоминают, только ноги мохнатые
У Вас курчавый петух (с генотипом Ff) и гладкая курочка (с генотипом ff) следовательно курчавых цыплят у Вас может быть от 5 до 20%.
Самих цыплят много? Какая оплодотворяемость и выводимость у цыплят от этой пары? Просто возможно происходит гибель на разных стадиях инкубирования (НЕ из-за летального гена, а из-за разной генетики между гладким оперением (НОРМА) и курчавым (МУТАЦИЯ)).
Вы случайно не знаете родителей этого петуха?
https://fermer.ru/forum/genetika-i-selektsiya-kur/73128?page=1#comment-1...
Родителей петуха не знаю. Цыплят не много, оплод и вывод хороший. Гибели цыплят нет. И выживают все. Значит подождем.
Фото покажите)
С трудом, но показала. Такой интернет. Спасибо.
Белая курочка. голубой и черные петушки.
А как их различить? Очень хочется хотя бы двух курочек. Может я их так сфотографировала.
У курочек гребни и сережки менее развиты и бледнее. По поведению и по лицу и взгляду. Уже скоро начнут расти перья (косицы остроконечные у петушков и округлые у курочек) на пояснице и тогда точно уже можно определить.
Вот мои красавцы.Очень их обожаю!!!
Файлы:
037.jpg
036.jpg
035.jpg
спокойнее этих пташек ,ни кого не видел сказать что они ручные, это ни чего не сказать .
Петушки попадаются очень боевые. К некоторым приходиться с палкой в вольер заходить.Нападают без предупреждения. Если приручать к рукам, то конечно они становятся ручными.
Выводила в инкубаторе голубых кохов, получились курочки с разной интенсивностью окраса, а петушек с полосатым оперением.Сейчас молодки начинают нестись и соответственно возникает вопрос - подходит ли петушек с таким окрасом для дальнейшего выведения цыплят или надо менять на петушка с голубым оперением?
Не смейтесь пожалуйста, если вопрос глупый.По мне так надо менять,но слышала что-то про расщепление...
Лейла, карликовые шелковые кохинхины все така есть. Видел их и на фото (США), и живьем.
кох
Файлы:
080820116757.jpg
Кох голкбокуропачтатый.
Файлы:
170820116856.jpg
170820116869.jpg
170820116862.jpg
Мои карликовые кохинхи.
Файлы:
dsc03855.jpg
dsc02009.jpg
dsc03857.jpg
Оскар, куры очень хороши!!!....А петушка посмотреть можно???
Извините, но вынуждена повторить вопрос, так как никто не ответил.
Выводила в инкубаторе голубых кохов, получились курочки с разной интенсивностью окраса, а петушек с полосатым(ястребиным) оперением.Сейчас молодки начинают нестись и соответственно возникает вопрос - подходит ли петушек с таким окрасом для дальнейшего выведения цыплят или надо менять на петушка с голубым оперением?
Не смейтесь пожалуйста, если вопрос глупый.По мне так надо менять,но слышала что-то про расщепление...
Вопрос очень хороший... у вас должны были получиться голубые, черные и шиферные (белые, почти) цыплята, полосатый - это скорее из "другой оперы"...Если есть возможность - менять, даже если яйца были не совсем от голубых кохов или не только от их. Не совсем понятны слова: "курочки с разной интенсивностью окраса"
Яйцо брала у известного заводчика голубых кохов.Один вот вылупился такой,один черный,курочки красивые голубые как положено, а одна темно-серая,наверное это и есть шиферная.Фотки сегодня вечером постараюсь выложить.А полосатый получился - может яйцо перепуталось, а может специально для стимула, чтоб и таких еще разводить)))).
Елена Натальина...........Оставьте чёрного петушка и всё будет добре!!!!!!.....Полосатый не из той оперы!!!
И куда же мне его теперь,съесть не смогу ,если только поменяю может на голубого? Вот они.
Файлы:
foto_154.jpg
foto_153.jpg
foto_148.jpg
Петушок не много высоковат....Плохо видно.....Преобретите для него курочек если жалко в суп)....Курочек попреземистей.
Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение о моей молодежи.
Файлы:
dscf0112.jpg
dscf0089.jpg
Хорошие
Спасибо.Я птицей занимаюсь второй год . Это уже все -наши детки. Хотелось бы узнать ,какие есть недостатки.Кохинхин петух 6мес. и куры4,5-5мес.
Файлы:
dscf0095.jpg
dscf0099.jpg
Обновим тему Присоединяйтесь
Файлы:
p1000162.jpg
p1000163.jpg
p1000161.jpg
Вот какие мы стали,10месяцев.
Файлы:
k_0.jpg
Красавцы!