Вы здесь
Куры породы Шабо. Страница 3 из 5
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Александр, спасибо что ответили! То есть следует отбирать самых коротколапых кур и относительно коротколапых петухов? Или нужны и противоположные вариации?
Еще вопрос: каково оптимальное число кур на 1 петуха? Или их парами держать?
Их можно и парами держать, это довольно спокойная птица, курочки даже не ободраны в племенной сезон.
Любые сочетания коротколапых и со средней длиной плюсны приветствуются.
Благодарю за консультацию
Уже подрастают детки. Правда малыши еще, но все такие классные!!!
Рыженькой шабошке требуется рыжий петух.
подростки
У меня шабо начали нестись в 4,5 месяца,окрас палевый чернохвостый и голубой.Может у кого-то есть молодые петушки палевого окраса,обменяюсь или куплю.
прогулка
мои ...
Мы на кубанской ярмарке взяли парочку Шабошек,а возраст не додумались спросить\от радости\,петушок уже месяц как запел.Интересно узнать,в каком возрасте петушки начинают петь,а курочки нестись?Возраст у них одинаковый,цвет-черный с белыми крапушками\мраморные\.Есть ли особенности в содержании?Кормим дроблёнкой кукурузы,пшеницы,ячменя,семечки,туда-же добавляю к\к ПК-2 для молодняка яичных пород\а они ващще к кому относятся?\ ,балую их творожком,пророщщеным зерном.Может что ещё надо,уж очень они красивые и доверчивые\как захожу к ним-кура на руки просится,а когда возьму и поглажу,глаза закрывает и балдеет\.
Neskoľko foto Šabo iz avstrijskoj vystavki 2014 v g. Wels
10 дней
У меня вывелись беленькие шабо. Пять штук забрали, остальная пятерочка пока в брудере. Сидят вместе с голошейными. Нормально, не ссорятся. Правда, им пока 10 дней. Потом отсадим.
Специально зарегистрировалась на форуме ради шабо и бентамок. Очень понравились Ваши красотки и красотуны! Поделитесь, где можно найти инкубационное яйцо шабо? На авито как-то страшно покупать, никаких гарантий (
Здравствуйте!
Я хотел спросить у вас, когда несут яйцо породы шабо?
А то у меня есть пара. ему около года.
Месяцев с 5,5 - 6... Если освещенность по нормативам.
А у нас подрастают вот такие белые Шабошки. Если кому нибудь нужно, кровь разбавить, пишите. Петушков в этот раз очень много
шабоши молодые 2015г
2015г...октябрь...
добрый вечер..вот что мне интересно.. почти все выложенные фотки белого окраса..я хочу купить инг.яйцо генофонде сергиев пассаде..у меня тоже вылупятся все белые?? не хотелосьбы...
Там, по-моему, других нет.
сегодня фотала...
Интересно придуманы кормушки У меня постоянно проблемы с кормушками у Шабошек была.
Не рассыпают?
нет е рассыпают и не выкидывают...
Мои Шабонята ))
я тоже сегодня в инкубатор положил. греются
31из35 оплод. очень доволен